WWE Monday Night RAW 28.10.2019






Сегодняшнее шоу проходит в Сент-Луисе и начинается по возрожденной традиции с бодрых взрывов пиротехники. А открывать его будут дамы, но непростые, а мегапопулярные. На рампу выходит Пейдж, по которой все ужасно соскучились. Она очень рада, что принимает пусть крошечное, но участие в успехе чемпионок The Kabuki Warriors, и представляет Аску и Каири Сэйн. Всей группой они выдвигаются к рингу, где Пейдж продолжает. Полгода назад она представила Вселенной этот дуэт, этот сплав казалось бы несовместимых индивидуальностей, но Пейдж хорошо поработала и теперь гордится тем, что ее труды увенчались чемпионскими поясами. Аска ловко выхватывает у нее микрофон и начинает вещать на японском. Так, стоп, барышня, вообще-то сейчас время Пейдж говорить. Каири в свою очередь отнимает микрофон у Пейдж и издевательски хихикает над ней. Это знак, ребята, что сейчас кто-то пропадет навеки в мистическом тумане… И точно, Аска выпускает зеленое облако, Пейдж ослеплена и нуждается в помощи, толпа букает. Вот тебе и благодарность. Избавившись от обузы, японки поджидают соперницу, и это чемпионка RAW Бекки Линч, которой предстоит сейчас сражаться с Каири.

* Бекки Линч победила Каири Сэйн

После матча Бекс еще раз показывает японкам, кто тут крут.

Нам напоминают, что произошло на прошлой неделе в респектабельном ресторане между Русевыми и Бобби Лэшли. Сегодня мы увидим продолжение – в прямом эфире на шоу Джерри Лоулера состоится процедура развода.

На ринг выходит рэпующий Ар-Труф, а Чарли берет у него интервью. Ну как берет, пытается, потому что Труф отчаянно юморит, в том числе и о своей безуспешной попытке вернуть титул круглосуточного чемпиона. Но теперь все будет ОК, и чтобы сослепу не перепутать снова братьев Сингх между собой, он разжился очками. Теперь-то он точно разглядит, где Ранджин Сингх (три раза ха, браво, непревзойденный шутник Труф) и вернет себе трофей. На ринг выходит его соперник Бадди Мерфи, про которого Труф тоже пошутил, мол, он ему не приятель, и говорит, что весьма рад, что Правдоруб так сфокусирован на гонке за 24/7, а не на Мерфи. Это значит, что гордость Австралии Мерфи сможет показать Труфу такое, что тот еще долго не забудет…

* Бадди Мерфи победил Ар-Труфа

В финал на арену выбегают братья Сингх с поясом 24/7, за ними бежит толпа других суперстаров, и Ар-Труф не может не присоединиться к гонке преследования. Однако он успевает вернуться на ринг, прежде чем рефери отсчитает 10, но падает от удара мощного австралийского колена. Впрочем, для него это уже не суть важно, он тут же забывает о проигрыше и устремляется за Сингхами.

Очередное промо Акама и Резара о насилии, причем, такого свойства, что их будущие жертвы не успеют даже осознать, что именно их сокрушит.

А на ринг тем временем выплясывают гуттаперчевые триумфаторы прошлой недели The Street Profits, чтобы отпраздновать свой успех, зажечь с толпой фанатов и сообщить о том, как они рады своему классному дебюту в мейн ивенте прошлого шоу (толпа радостно просит «поддать дыму»). Ага, говорят Монтез и Анджело, поддадим, особенно тем, кто будет нас обижать, вроде The OC. Весь дымок им достанется, чтобы больше не путались у нас под ногами. Промо заканчивается веселыми танцами.

* Рикошет победил Дрю МакИнтайра по ДК из-за вмешательства Рэнди Ортона

Ну как всегда, Ортон возникает из ниоткуда и проводит RKO, и этому не могут помешать гранды, пришедшие в рингсайд поддержать представителей своих команд. Довольные Ортон, МакИнтайр и Флэр воссоединяются на ринге, Рик дразнит Халкстера.

Тем временем, члены Клуба натыкаются за кулисами на Умберто Каррилльо. Они, конечно, впечатлены его матчем против Сета Роллинса, но не хочет ли юноша потягаться с настоящим, а не липовым, чемпионом, то есть, с Эй Джей Стайлзом? Если да, то милости просим в мейн ивент на ринг.

* The Viking Raiders победили Риццо и Брайана АКА Chicago Cubs

За кулисами Чарли беседует с Син Карой, у которого сейчас будет матч-реванш с Андраде. Она спрашивает, что Син Кара будет делать, чтобы нейтрализовать влияние Зелины, которая наверняка опять будет мешать. У Син Кары есть решение проблемы этой вздорной девицы, и решение просто огневое. Он представляет дебютантку шоу и свою подругу - лучадору в маске по имени Каталина. [прим.ред.- если кто-то не помнит, то лучадора Каталина есть чилийская реслерша Каталина Гарсия, которая была совсем недавно подписана WWE и занимается в подготовительном центре в одном потоке с Сантаной Гарретт. Девушка отличается довольно жесткой манерой борьбы и отлично поставленным ударом]

* Андраде (с Зелиной Вегой) победил Син Кару (с Каталиной)

Несмотря на то, что зоркая Каталина присматривала за Зелиной во время поединка и успешно нейтрализовала ее попытку отвлечь рефери, Син Кара все равно проиграл.

* Наталья и Шарлотт Флэр победили The IIconics

За кулисами Сет Роллинс рассуждает перед Чарли о своем сегодняшнем матче с удержаниями где угодно против Эрика Роуэна и о том, как они с Брэем Уайаттом подняли свою вражду на более высокий уровень. Кульминация настанет на Crown Jewel, и Роллинс к ней готов.

* Сет Роллинс победил Эрика Роуэна в матче с удержаниями где угодно

После гонга Роллинс, загнавший Роуэна в ловушку, возвращается на арену, запрыгивает на стол комментаторов и празднует вместе с орущей толпой.

Очередное «загадошное» промо Алистера Блэка о безумии и его последствиях.

Повтор того, что произошло на Smack Down с Рэем Мистерио, Домиником, Кейном Веласкесом и Броком Леснаром.

Комментаторы кратко пробегаются по карду грядущего Crown Jewel.

* Эй Джей Стайлз победил Умберто Каррилльо

После матча Умберто ожидал от Стайлза такого же проявления уважения, которое он получил давеча от другого чемпиона, Сета Роллинса, но увы и ах, Стайлз повел себя издевательски. Естественно, юнец оскорбился и отплатил. Члены Клуба возжелали проучить дерзкого мальчишку, но на подмогу прибыли The Street Profits и отбили его.

Ну а теперь то, ради чего мы изо всех сил терпели восемь никому не нужных матчей, закулисные интервью, дебюты, анонсы и хайлайты. Начинается процедура бракоразводного процесса четы Русевых под управлением Королевского Суда Джерри Лоулера. Ринг убран красным ковром, на нем золоченые кресла. Первым выходит оскорбленный муж Русев, которого аудитория отчаянно чирит, а потом Лана (без Лэшли), под громкое буканье. Лоулер всех благодарит и замечает, что Русев все еще носит обручальное кольцо в надежде вернуть их с Ланой брак в нормальное состояние. Лана не хотела выходить сюда и демонстрировать на публике грязное белье, но дело в том, что она каждый божий день имеет дело со Вселенной WWE, говорящей о ней всякое, поэтому не будет большей беды, если и она поведает еще кое-что (буканье), а именно, правду (крики про день Русева). Лана призывает толпу заткнуться, наконец, и выслушать горькую истину. А она состоит в том, что их брак состоял исключительно из того, что хотел Русев. Лично же от Ланы Русев хотел только секса – днем и ночью, в любом месте и в любое время, на аренах, на приеме у врача, во время WrestleMania. Он сексуальный маньяк! (публика взрывается от восторга). Никакой любви, никакой нежности, только чисто его патологическое желание сделать ей ребенка. Он даже ее женские циклы изучил лучше, чем она сама. Все, что ему от нее нужно – собственная мини-копия, орущая «Machkaaaaaa!» и ломающая все вокруг. А как же ее карьера? Модельный бизнес не заплатит очередной опустившейся маме Русев с растяжками на животе. Лоулер спрашивает, неужели Лана надеется, что мы все поверили, что ее роман с Лэшли случился только из-за того, что Русев хочет ребенка? Нет. Просто Русев ей изменял. Вот это поворот… Русев в шоке, как???? Не было такого никогда, он чист аки божий агнец! А Лэшли говорил, что изменял. Да он просто Лане с три короба наврал, и все знают, с какой целью. Выходит Лэшли и между мужчинами начинается страшная зубодробительная драка, на которую Лана взирает с очаровательной улыбкой. В порыве страсти Русев срывает кольцо и выбрасывает его под одобрительные вопли фанатов, орет на Лану, орет Бобби, чтобы тот забирал себе Лану с потрохами и делал с ней все, что вздумается, и продолжает его избивать. Лана находит под рингом кендо стик и лупит Русева по спине, но тот даже не чувствует. И все же он отвлекается, пытается отобрать палку у жены и пристыдить ее. Мол, что ж ты делаешь, зараза, я же все еще тебя люблю... Пользуясь заминкой, Лэшли наносит ему такой сокрушительный удар в межножье, от которого вся арена агонизирует, а потом целует и тискает Лану так нагло и развратно, что арену начинает еще и тошнить… Конец сегмента, шоу выходит из эфира, не забудьте принять противорвотное.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 9

Офлайн
Хэй, Винс, когда я вчера комментил новость про рейтинги СМЭКа, я не думал, что ты возьмешь на вооружение написанный мной бред...

Офлайн
Какое унижение для Р-Труза. Уже чуть ли не чувакам с улицы проигрывает. cry

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Хэй, Винс, когда я вчера комментил новость про рейтинги СМЭКа, я не думал, что ты возьмешь на вооружение написанный мной бред...

Бро, причём тут ты? У Винсыча просто серое вещество плесенью зарастает постепенно))

Офлайн
Цитата: McWolferton
Какое унижение для Р-Труза. Уже чуть ли не чувакам с улицы проигрывает. cry

Что тебе плохого сделал Бадди? Это все потому, что он рыжий?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
Какое унижение для Р-Труза. Уже чуть ли не чувакам с улицы проигрывает. cry

Что тебе плохого сделал Бадди? Это все потому, что он рыжий?

Я рыжий и поверь мне, нам сложно в жизни. Все время чувствую себя Тирионом с Престолов.

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
Какое унижение для Р-Труза. Уже чуть ли не чувакам с улицы проигрывает. cry

Что тебе плохого сделал Бадди? Это все потому, что он рыжий?

Я рыжий и поверь мне, нам сложно в жизни. Все время чувствую себя Тирионом с Престолов.

Ой да ладно, сложно...

Офлайн
"Пользуясь заминкой, Лэшли наносит ему такой сокрушительный удар в межножье, от которого вся арена агонизирует"
Вот как это делается, Джейк. Как хорошо, что Бобби показал мастер-класс. Теперь у Сваггера победы в ММА польются рекой. Не удивлюсь, если Лэшли и в смешанных единоборствах использовал такой приём. Винс же любит ММА. Странно, что эта спортивная составляющая появилась на Ро, а не на Смэке как планировалось. Но уверен, что всё ещё впереди.

Офлайн
Цитата: Igrok 1
"Пользуясь заминкой, Лэшли наносит ему такой сокрушительный удар в межножье, от которого вся арена агонизирует"
Вот как это делается, Джейк. Как хорошо, что Бобби показал мастер-класс. Теперь у Сваггера победы в ММА польются рекой. Не удивлюсь, если Лэшли и в смешанных единоборствах использовал такой приём. Винс же любит ММА. Странно, что эта спортивная составляющая появилась на Ро, а не на Смэке как планировалось. Но уверен, что всё ещё впереди.

Тады надо Роллинса в ММА отправить, прямо сразу в UFC. Моя всеми конечностями за.

Офлайн
сетик молодец справился с задачей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.