WWE 205 Live 25.10.2019

WWE 205 Live 25.10.2019



Шоу начинается с хайлайтов событий прошлой недели, и в небольшом видео нам показывают триумф Тони Низа, который вновь ступил на тропу войны за титул полутяжей и сокрушил всех своих конкурентов.

Ну а тем временем, в оупенере у нас обещанный действующий чемпион Лио Раш.

Лио Раш победил Они Лоркана в поединке без титула на кону

После матча в празднование вмешивается Тони Низ. Он выходит к рингу, берет микрофон, поздравляет Раша с возвращением на шоу полутяжей и говорит, что в общем-то, у них есть кое-что общее. Оба они как следует наподдали Лоркану... А теперь, дорогой товарищ, присаживайся и посмотри, как будущий чемпион будет уничтожать своего соперника.

Рауль Мендоза победил Тони Низа

Упс, какой конфуз вышел... А вот не надо было отвлекаться на дразнилки широко известного в узких кругах провокатора Лио Раша.

За кулисами братья Сингх вызывают любого, кто осмелится, оспорить принадлежащий им титул круглосуточного чемпиона 24/7. Правда, они даже ни словом не намекнули, где их искать, но это, как вы понимаете, исключительно проблема претендентов...

Тем временем, мы возвращаемся обратно на арену, а там настоящий филиал Гайд-Парка. Брайан Кендрик взбирается на стол комментаторов и начинает громко качать права. Он называет реслеров потребителями, озабоченными лишь своими контрактами, которые просят у Кендрика помощи только тогда, когда их припекает. Публика велит ему закрыть рот. Нет уж, увольте. Дрейк Маверик - просто ужасный руководитель, но если он хочет хоть что-нибудь изменить в сложившихся обстоятельствах и спасти свою карьеру, пусть зовет его, Кендрика.

Мейн ивент.

Исайя Скотт победил Арию Дайвари

Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.