Третий бой Джейка Хагера завершился без результата


Этой ночью на шоу Bellator 214 прошел уже третий бой Джейка Хагера в MMA. В прошлых двух рестлер AEW одержал победу, однако в этот раз все прошло не так гладко. В течение боя против Энтони Герретта Джейк два раза подряд нанес удар сопернику в пах, в связи с чем доктор настоял завершить поединок досрочно. Рефери отметил, что второй удар ниже пояса был непреднамеренным, поэтому бой и завершился без результата, хотя все могло закончиться дисквалификацией Джейка.

Плохая новость состоит в том, что зрители не смогли толком насладиться боем, так как поединок завершился на второй минуте первого раунда. Кроме того, Bellator 214 стало дебютным шоу на Paramount Network.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 4

Офлайн
Как только у Сваггера появился нормальный соперник, дал в пах. Мастер ММА.

Офлайн
Джейк пока неопытный в этих делах. Надо было пригласить какого-нибудь дружка (например Сэми Геварру) в рингсайд, чтобы отвлекал рефери, а там уже пока он не видит молотить соперника по причинному месту. Ну или хотя бы попросил бы Накамуру показать пару мастер классов.

Офлайн
Можно убрать человека из WWE, но WWE из человека не убрать никогда. Хорошо хоть Сваггер на заставил поверженного противника себя в зад целовать!

Офлайн
Цитата: Igrok 1
Джейк пока неопытный в этих делах. Надо было пригласить какого-нибудь дружка (например Сэми Геварру) в рингсайд

Группировка практически в полном составе (кроме Джерико) была на шоу и поддерживала Джейка, так что могли и замутить такое.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.