Претендент wanted!

Претендент wanted!


Небольшой бар на фоне белоснежного пляжа в одной из южных курортных стран. В кадре за столом сижу я. На соседнем стуле – пояс чемпиона Wrestling City среди блогеров. К столику подходит смуглая официантка и ставит два стакана с Кока-Колой. Первый - возле меня, второй – напротив стула с поясом.
Поблагодарив официантку, я смотрю в камеру и начинаю своё промо.


Последние несколько месяцев были невероятно насыщенными для чемпиона, хочу вам сказать. В мае я вернулся на ринг и выиграл титул чемпиона Wrestling City среди блогеров. В июле провёл защиту титула, первую успешную защиту в истории сайта. В сентябре - защитил титул во второй раз. В середине октября оформил самый длительный рейн в истории сайта.
Поэтому сейчас я нахожусь на отдыхе (указываю рукой в сторону пляжа), который я чертовски заслужил.

Отпиваю глоток Колы

Потому шестой Конкурс Блогеров, следующий ивент на нашем сайте, пройдёт без меня.
О каком ивенте идёт речь? Конкурс Блогеров, Роял Рамбл нашего сайта, стартует в начале ноября. И уже со следующей недели мы начинаем набор участников на него. Во время КБ любой желающий может выйти на ринг и побороться за звание претендента на мой титул. Никаких привилегий для самых опытных или самых уважаемых блогеров на сайте, равные условия для всех. Кроме того, впервые в истории наших Конкурсов Блогеров, победителя ждёт ценный приз, помимо шота на мой пояс.

Но разве может чемпион сконцентрироваться на отдыхе и не следить за тем, что происходит на сайте? Конечно, нет. Потому во время ивента я буду рядом с вами. Я буду внимательно следить за каждой блогобитвой. Делать выводы, анализировать, присматриваться к возможным соперникам.

Я снимаю это видео для того, чтобы объявить о начале розыска достойного претендента на мой титул. Планка моих ожиданий высока, ведь пока у меня не было ни одного проходного соперника. Я привык показывать 5-звёздочные матчи и нуждаюсь в сопернике, который способен держать мой уровень.

Кто мог бы победить в следующем конкурсе блогеров и стать достойным претендентом?
Пока лишь двое людей заявляли о своём участие в конкурсе, и фаворитом среди них мне кажется Max728. Первый чемпион в истории сайта против чемпиона с самым длинным рейном, возможность стать первым в истории сайта 2-кратным чемпионом против возможности продолжить рекордный рейн – это вывеска, достойная мейна первоклассного блог-ивента. Желаю удачи на грядущем ивенте и продолжаю следить за тобой!

А какой из блогеров нашего сайта мог бы победить в Конкурсе в случае своего участия и позже стать достойным соперником для меня?

Быть может, Jupiter?
Ты заканчивал карьеру блогера уже дважды, но всё равно просишь у меня one more match. И раз ты уже готов вернутся из пенсии и восстановить свою карьеру во второй раз, то не стоит рассчитывать на ещё один тайтл-шот, который друзья-админы принесут тебе on the silver platter. Здесь ведь не WWE. Прими участие в Конкурсе Блогеров и докажи, что ты способен добиваться всего сам.

А как на счёт Veterok?
Твоё возвращение в стан блогеров сайта было ярким и запоминающимся и многие на этом сайте, включая меня, надеяться, что оно будет не одноразовым. Я называл тебя одним из двух своих дрим-оппонентов и жду нашей блоговстречи с предвкушением. Ты ни разу не принимала участия в конкурсах блогеров и сторонишься разного рода конкурсов на сайте, но любому человеку полезно покидать свою зону комфорта время от времени.
Не пора ли тебе ступить на ринг и показать новым пользователям за что ты получила такой культовый статус на нашем сайте в своё время?

А вдруг победит Attitude Era Lover?
Мой второй дрим-оппонент…
Олдовый админ, победитель самого большого Конкурса блогеров в истории сайта и автор серии статей, завоевавшей звание «Блога года». Ты заслуживаешь более достойного ухода на пенсию, чем тот, который ты решил себе организовать после поражения Легионеру. Легенда и бывший чемпион должен уходить под аплодисменты и с гордо поднятой головой, а не с обидой на пользователей и с чувством разочарованности и недооценки.
На нашем сайте есть только 2 владельца Большого шлема Wrestling City – ты и я. И ты не должен уходить на пенсию пока мы не выясним в сольной встрече «чей шлем больше». И независимо от результата нашей возможной титульной встречи – она будет достойным завершением карьеры для тебя.
Знаю, что ты зарёкся не принимать участие в новых конкурсах блогеров после нытья пары пользователей о недопустимости участия админов в таких соревнованиях. Но если я научился чему-то во время обладания этим поясом – так это тому, что на хейтящее тебя меньшинство не нужно обращать никакого внимания, пока большинство поддерживает тебя. И я уверен в том, что большинство хотело бы посмотреть на наш бой.

Spartan
После нашей прошлой титульной встречи ты мог бы пожать руку чемпиону и завершить фьюд. Тогда люди запомнили бы тебя как сильного претендента, умеющего проигрывать красиво. Но вместо этого ты предпочёл вернутся к так привычному для тебя трэштоку и стал писать про меня хейтерские комменты при любой возможности. В итоге, бывший претендент потерял собственное лицо и стал всего лишь ещё одним хейтером чемпиона. И кто из нас после этого «парень из толпы»?
Перед нашим боем я давал тебе совет – не распыляться на фьюды, промки и разговоры, и посвятить больше времени написанию блога. Ты не послушал меня и проиграл. Сейчас у меня есть для тебя новый совет – стань участником КБ и докажи, что трэшток – не единственный скилл, которым ты владеешь, а участь хейтера чемпиона – не единственное, за что тебя запомнят здесь.

Не забывайте Kupondd
На этом сайте нету человека более целеустремлённого в желании получить титул и взять у меня реванш. И нету человека более нестабильного в вопросе качества своих блогов. Но если ты снова станешь тем Купоном, который написал «Шёпот» и оригинальный цикл Аналитики, которого я когда-то называл лучшим блогером на сайте – ты можешь победить в Конкурсе Блогеров, а позже провести со мной ещё один 5-звёздочник.

А как вам кандидатура Hammerhead-а?
Дважды ты становился вторым в наших конкурсах блогеров. Значит ли это, что ты самый недооценённый на нашем сайте автор? Есть только один способ узнать ответ – принять участие в Конкурсе Блогеров ещё раз.

А что если в конкурсе победит андердог?
McWolwerton, shpashka1986, Sy Niy Pank, Hey Guyman Paul, WErus, Reckless Ray, Yukio Toge… Пока вы не были успешными в наших ивентах или же просто ещё не успели сделать себе имя. Но кто знает, может быть именно на грядущем Конкурсе Блогеров вы удивите всех невиданным ранее перфомансом и неожиданно сорвёте куш? У каждого из вас есть шанс… У каждого кроме HGP. Он обречён быть вечным джоббером нашего дивизиона.

Кидаю взгляд в сторону титула.
- Дружище, а как ты думаешь, кто будет самым достойным претендентом на тебя?
Нагинаюсь к поясу, «слушая» его ответ. Снова смотрю в камеру.
- Ты чертовски прав! Слышали, что он сказал?..
Мы уверенны, что самым достойным претендентом на мой титул будешь ТЫ. Да-да, именно ты. Человек, читающий сейчас эти слова. Ты заходишь время от времени на наш сайт, читаешь здесь новости и блоги. Ты до сих пор не зарегистрирован здесь или же зарегистрирован, но редко проявляешь какую-нибудь активность. Пару раз тебе приходила в голову мысль что-нибудь здесь написать, но ты не находил времени или боялся, что твою работу захейтят.
Я знаю, что сейчас твоё время пришло! Ты станешь звездой нашего дивизиона блогеров. Уверен, твой стиль не менее изысканный, чему у Ветерка, ты можешь шутить не хуже Юпитера и трэштокить не хуже Спартана. И у тебя есть все шансы победить более опытных соперников!
Жду тебя на Конкурсе Блогеров!
Ваш чемп, SUNтехник.

Я допиваю стоящий на столе стакан Колы, забираю титул, кладу его себе на плечо и ухожу в сторону моря.


Комментариев 11

Офлайн
Прибытие Spartan - a с очередными наездами на чемпиона (иногда обоснованными) ожидается через 3 ... 2 ... 1 ...

Офлайн
У каждого кроме HGP. Он обречён быть вечным джоббером нашего дивизиона.

Я продвигаю молодых, как в свое время Крис Джерико, а ты закапываешь таланты, как Джон Сина.

Офлайн
Прими участие в Конкурсе Блогеров и докажи, что ты способен добиваться всего сам.

Онлайн Офлайн
Цитата: Jupiter
Прими участие в Конкурсе Блогеров и докажи, что ты способен добиваться всего сам.


Офлайн
Цитата: SUNтехник
Цитата: Jupiter
Прими участие в Конкурсе Блогеров и докажи, что ты способен добиваться всего сам.



Следуя этой логике отдай титул Алене.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
У каждого кроме HGP. Он обречён быть вечным джоббером нашего дивизиона.

Я продвигаю молодых, как в свое время Крис Джерико, а ты закапываешь таланты, как Джон Сина.

Кто сказал Джон Сина?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Следуя этой логике отдай титул Алене.

Нельзя.
Подумай.
Кто в этом случае на самом-то деле приберёт к рукам татунку?
Ну? Ещё варианты!
А вот да, именно этот товарищ.

Офлайн
Цитата: McWolferton
А вот да, именно этот товарищ.

Какой?

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: McWolferton
А вот да, именно этот товарищ.

Какой?

Не, иной.

Онлайн Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: McWolferton
А вот да, именно этот товарищ.

Какой?

Это сложная инсайдерская шутка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.