WWE Monday Night RAW Draft 14.10.2019







Сегодняшее драфт-шоу RAW начинается с кратчайшего обзора странных отношений Сета Роллинса и Изверга Брэя Уайатта, ну а дальше под щедрые взрывы пиротехники мы перемещаемся на арену в Денвере, штат Колорадо, и начинаем. Первый матч вечера у нас ключевой, ибо на кону стоит право первого выбора в процедуре сегодняшнего драфта. Ответственными выбрали двух красавиц-реслерш, Шарлотт Флэр от команды синих и чемпионку Бекки Линч от команды красных. Перед поединком Бекс толкает воодушевляющую речь. Выходит Шарлотт, у нее тоже есть, что сказать.

* Бекки Линч (ч) победила Шарлотт Флэр и выиграла для команды красных право первого выбора в драфте

Итак, сегодня команда RAW будет выбирать первой, ну а нам объявляют, что еще интересного нас ждет сегодня помимо драфта, а именно, торжественное подписание контракта между Брауном Строумэном и Тайсоном Фьюри и титульный поединок за командное чемпионство RAW между Викингами и действующими чемпионами Дольфом Зигглером и Робертом Рудом.

Чарли беседует за кулисами с самым желанным субъектом драфта – Всемирным чемпионом Сетом Роллинсом. Речь, естественно, об их вражде с Брэем Уайаттом, который, кстати, в пятницу переехал на SD. Допускает ли Сет вероятность отправиться за ним? Сет говорит, что Изверг отправился туда, куда отправился, и для местных ничего хорошего не будет. Сет же историю с ним закрыл на HiaC, хоть и не слишком горд тем, каким образом это все происходило. Но надо же было как-то выживать в ситуации, когда тебе противостоит не человек, а какое-то совсем другое существо… Напоследок Сет хотел бы поставить окончательную точку в этих отношениях, (образно говоря) спалив все дотла до конца вечера.

Пока суть да дело, нам показывают War Room компании Fox, где сотрудники в компании робота Клетуса будут бурно радоваться каждому реслеру, заполученному на синее шоу.

Тем временем, на подиум выходит Стефани МакМэн и объявляет результаты первого раунда драфта. На RAW переходят: Всемирный чемпион Сет Роллинс, Шарлотт Флэр, Андраде и Зелина Вега. На SmackDown переходят: Брок Леснар и New Day. Ну а панелисты в лице Рене Янг, Бет Финикс, Самоа Джо и Букера Т обсуждают выбор.

* Андраде победил Али

Стефани МакМэн объявляет второй раунд драфта. На RAW переходят: командные чемпионки The Kabuki Warriors, Русев и Алистер Блэк. На SmackDown переходят: Дэниел Брайан (на этом пике War Room Fox ликует, а War Room USA Network сокрушается об упущенной возможности) и чемпионка SD Бейли.

Герои сезона WrestleMania и звезды SNL Майкл Че и Колин Джост рассуждают драфте и, конечно же, о новых перспективах своего «друга» Брауна Строумэна.

* The Viking Raiders победили Роберта Руда (ч) и Дольфа Зигглера (ч) в матче за командные титулы RAW и стали НОВЫМИ чемпионами

Бравые Викинги Ивар и Эрик празднуют победу (между прочим, они держали командные титулы во всех промоушенах, где работали, в частности, в NJPW, RoH и в WWE - на NXT и вот теперь на RAW). Также нам анонсируют, что Каири Сэйн и Аска будут сражаться сегодня в матче против Натальи и ее неназванной пока партнерши.

У Стефани Мак Мэн есть новости о третьем раунде драфта. На RAW переходят: Седрик Александер, резидент шоу полутяжей Умберто Каррильо и Эрик Роуэн. На SmackDown переходят: Интерконтинентальный чемпион Шинске Накамура, Сэми Зейн и Али.

* Алистер Блэк победил Эрика Янга

Четвертый раунд драфта. На RAW переходят: Бадди Мерфи, Джиндер Махал и чемпион 24/7 Ар-Труф. На SmackDown переходят: Дольф Зигглер, Роберт Руд и разлученная с Труфом Кармелла.

За кулисами члены Клуба наезжают на самопровозглашенных закулисных «развлекателей» Монтеза Форда и Анджело Доукинса и колотят их. Видимо, чтобы знали свое место…

* Рикошет победил Шелтона Бенджамина

Джерри Лоулер будет вести сегодняшнее подписание контракта между Строумэном и Фьюри, ну а нам показывают то, что мы с нетерпением ждали всю неделю. Намазанная целебными маслами Лана возлежит на кушетке спа-салона в ожидании сеанса массажа. Массажистка спрашивает, как Лана предпочитает, чтобы ее массировали (пожестче, отвечает развратница) и приступает. В какой-то момент работницу мануального труда заменяет некто, прикрытый лишь узким полотенцем; это Бобби Лэшли, который запускает жадные руки под халатик Ланы, начиная свой собственный сеанс массажа. Лана собирается окончательно обнажиться и перевернуться на спину, но всех дальнейших прелестей нам увидеть не удается, ибо пуритански настроенный режиссер переключает камеру обратно на арену, где готовится сегмент с подписанием контракта.

Ведущий Джерри Лоулер говорит, что в пятницу на пресс-конференции в Лас-Вегасе было объявлено, что Строумэн и Фьюри сойдутся в бою на грядущем Crown Jewel в Саудовской Аравии, а сегодня пора решить все формальности. Лоулер объявляет бойцов, они выходят под громкий вой толпы и ведут себя вполне респектабельно, жмут руку Королю. Будем надеяться, что мужчины сдержат обещание, и того безобразия, которое случилось между ними в прошлый понедельник, не повторится. Браун берет слово. Он говорит, что уже изучил Фьюри, понял, что он сильный и здоровый, а еще эгоистичный и амбициозный, и по-видимому, рассматривает его, Брауна, как трамплин для карьерного взлета в WWE. Браун, готов на саудовском шоу обеспечить Тайсону полет, только не вверх, а вниз, для чего более чем прекрасно подходят Эти Руки. Подписывает контракт. Фьюри же сначала подписывает, а потом говорит. Говорит о том, на тот злосчастный SD он привел свою семью посмотреть на Строумэна, потому что его детишки месяцами талдычили только о нем, а Браун выставил его дураком перед наследниками. Поэтому Тайсон намерен выйти на ринг в Аравии и наказать негодяя, уложив его на лопатки. Поток словес иссяк, бумаги подписаны, так что оппоненты начинают классическую игру в гляделки. Для усиления эффекта Браун одним ударом кулака ломает стол. Фьюри берет ручку и пытается сломать ее перед лицом врага, но… терпит фиаско. Дурачась (ну а что еще остается) Фьюри покидает ринг под смешанную реакцию публики. Конец сегмента.

Стефани объявляет результаты пятого круга драфта На RAW переходят: Самоа Джо, Акира Тозава и Шелтон Бенджамин. На SmackDown переходят: Миз и Король Барон Корбин.

* Бадди Мерфи победил Седрика Александера

Комментаторы обсуждают грядущее шоу у саудитов, коротенько пробегаются по карду, а также объявляют новых рекрутов для команд Флэра и Хогана. Халкстер заполучил себе Рикошета, а Дитя Природы – Бобби Лэшли и Шинске Накамуру. Также назначается титульный матч между Сетом Роллинсом и Брэем Уайаттом по правилам с удержаниями где угодно.

Между тем, оскорбленные и униженные Street Profits готовы мстить Клубу. Монтез рвется в бой хоть сейчас, но Анджело, как голос разума, предлагает сначала найти партнера, чтобы уравновесить силы.

Итак, результаты финального раунда драфта таковы. На RAW переходят: Рэй Мистерио, Тайтус О'Нил и Лив Морган. На SmackDown переходят: Чад Гейбл и Элайас. Панелисты, особенно, Букер Т, просто счастлиыф и прогнозируют еженедельные блокбастеры.

Мейн ивент у нас сегодня дамский, и Наталья представляет свою партнершу для матча. Ни за что не догадаетесь, но это… Лейси Эванс, которая доводила канадку до трясучки. Да уж, Наталья у нас, как говорится, «вся такая внезапная, такая противоречивая вся». Ну да Бог с ними, все равно шансы на победу нулевые.

* The Kabuki Warriors победили Наталью и Лейси Эванс

Закрывающий сегмент шоу выходит в эфир из Дома Веселых Мотыльков. Перепуганный Кролик Бродяжка прибегает к Брэю, чтобы сообщить, что Сет уже здесь. Брэй говорит, что «он» обезопасит всех, утешает глупышку и отправляет с глаз долой поиграть. И вовремя, потому что Роллинс атакует Брэя со спины, сбивает с ног, а потом срывает фото со Стены Дружбы. Брэй пребывает в полном шоке от того, что происходит в его собственном уютном доме, орет и умоляет прекратить. Это еще больше распаляет Роллинса. Публика громко букает. Роллинс решает сжечь Дом Веселых Мотыльков и устраивает страшный пожар. В языках пламени мы видим маску Изверга и слышим его дьявольский смех. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Комментариев 15

Офлайн
Шоу не без хороших матчей. Бекки-Шарлотта и за командные титулы прям понравилось. Остальные нормальные, кроме Мёрфи-Седрик. Седрик — унылылaя и скучная кекеха.

Сегменты с Лэшли и подписание контракта настоящий кринжовый цирк. Хейман такой гений.

Ну и, поскольку на второй день оставили больше людей, SmackDown повезло взять кого-то нормального. Удивляет, что долго тянули с Брайаном, и конечное же, хочется настучать по лбу RAW, которые упустили Накамуру с титулом из-за Седрика, который, напомню, унылый и скучный.

Концовка шоу плоха во всех смыслах. Возможно убили интересную фичу Уайатта, испортили репутацию Роллинса ну и опозорились в постановке (вы же записывали, не видно был, что ли, что кал вышел)

Офлайн
Да у них все через одно место! Получится как в свое время с Брайаном и все. Сливают походу перса в очередной раз.
Я не понял, тот боксер цыганин, что ли?

P. S. Уайатту надо срочно в кино, нех в этом курятнике сидеть!

Офлайн
Оупенер, командный титульник и мейн - очень даже. До сих пор не сплю от тупейшего решения тёрнуть Каири - она бейбифейс не только в рестинге, но и в жизни... Зачем это нужно было!? Чтобы они с Асукой могли толкать промо на японском? А переводчик не? ССССППППОООООРРРРРТ! (по версии WWE).

Вот и продолжили закапывать Уайатта и дальше, что совсем меня не удивило.
Первым звоночком был мейн HiaC, где закончили матч какой-то тупостью, но всё можно было обыграть гораздо интереснее. А теперь ещё убили одну из основных фишек его персонажа - Firefly fun house.
Firefly fun house до сегодняшнего выпуска идеально подходил не под какое-то ТВ шоу, а под то, что могло твориться в голове у Брэя, дескать он думает, что он такой хороший и добрый, а по факту являясь съехавшим с катушек монстром. Но появление Роллинса не самое худшее, что могло произойти - я лично ждал какого-нить репера или ещё какую-нить помойку в роли гостя.

Что касается драфта - meh... Тут интереснее как теперь будут использовать своих звёзд два крупных канала.

Офлайн
Смотрел с утра, собираясь на работу. Успел посмотреть вменяемо только Бэкки-Шарлотт и титульный командник. Ну, и то, что между ними было на прокрутке. Собственно, те два матча как-то не вписываются в общую картину шоу. Они были хороши. Все остальное догонял обзором и ютубом... И хорошо, что не портил рейтинг на xwt. Куча рандомных матчей, упоротый сюжет с боксером, который захотел "эти руки" и в качестве вишенки на торте сожжение нового дома Брэя... Я бы хотел это прокомментировать, но правила сайта не позволяют.

Офлайн
У Брея С Н О В А что-то сожгли? Сценаристы, Вы МЕГА креативны убоги

Офлайн
Цитата: SirZ
Оупенер, командный титульник и мейн - очень даже. До сих пор не сплю от тупейшего решения тёрнуть Каири - она бейбифейс не только в рестинге, но и в жизни... Зачем это нужно было!? Чтобы они с Асукой могли толкать промо на японском? А переводчик не? ССССППППОООООРРРРРТ! (по версии WWE).

Вот и продолжили закапывать Уайатта и дальше, что совсем меня не удивило.
Первым звоночком был мейн HiaC, где закончили матч какой-то тупостью, но всё можно было обыграть гораздо интереснее. А теперь ещё убили одну из основных фишек его персонажа - Firefly fun house.
Firefly fun house до сегодняшнего выпуска идеально подходил не под какое-то ТВ шоу, а под то, что могло твориться в голове у Брэя, дескать он думает, что он такой хороший и добрый, а по факту являясь съехавшим с катушек монстром. Но появление Роллинса не самое худшее, что могло произойти - я лично ждал какого-нить репера или ещё какую-нить помойку в роли гостя.

Что касается драфта - meh... Тут интереснее как теперь будут использовать своих звёзд два крупных канала.

А чего мелочится? давай вообще никого никогда тернутьне будем начала фейсом - Будь фейсом до пенсии.

Офлайн
Пожалуй самый убогий драфт в истории.
Оупенер не плох но слишком медленно как мне показалось.

У меня случилось "burn in down" жопы от сегмента в конце. Из всех возможных вариантов как обычно выбрали и осуществили самый убогий который только можно было пр-думать.
2 месяца писающий в штаны Роллинс от одного только появления Файнда внезапно включает альфасамец-мод и открывает охоту на изверга. Не понятно каким образом его находит(Тейкер и тот же Уаят с их "телепортами" нервно курят в сторонке.) и пафосно сжигает его светлячков. Что может быть более нелепо и тупо чем это? А может. То как это тупо снято и отыграно. Это при том что мне зашел трэш на HIAS(не учитывая фейл с дк).

Уберите Хеймана ради бога и верните тех букеров которых на смек с ро перекинули. Я такого говна еще наверное не видал за всё время что я смотрю рестлинг. Последние 3 месяца это какой то звиздец.
Я впервые задумался о том что бы забить на просмотр этого шлака.

Офлайн
Цитата: Kaban910
А чего мелочится? давай вообще никого никогда тернутьне будем начала фейсом - Будь фейсом до пенсии.

Хилтёрн - это инструмент который нужно грамотно использовать, он должен быть либо обоснован, либо персонаж должен застояться в роли фейса. Здесь же ситуация классическая - никак не обосновывали, персонажа в роли фейса вообще не использовали. Для WWE тёрны в обе стороны сейчас какая-то палочка-выручалочка для тупых и ленивых сценаристов. Постоянное бессмысленное перемещение персонажей между сторонами тупо убивает ценность этого хода, все равно, что в каждом матче у тебя не будут селлить твой финишер.

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: Kaban910
А чего мелочится? давай вообще никого никогда тернутьне будем начала фейсом - Будь фейсом до пенсии.

Хилтёрн - это инструмент который нужно грамотно использовать, он должен быть либо обоснован, либо персонаж должен застояться в роли фейса. Здесь же ситуация классическая - никак не обосновывали, персонажа в роли фейса вообще не использовали. Для WWE тёрны в обе стороны сейчас какая-то палочка-выручалочка для тупых и ленивых сценаристов. Постоянное бессмысленное перемещение персонажей между сторонами тупо убивает ценность этого хода, все равно, что в каждом матче у тебя не будут селлить твой финишер.

Ты на полном серьезе будешь утверждать что психбольная которая ходит к рингу со Штурвалом хороший Гиммик? Бейли и Каири нуждались в срочном Терне.
И Бейли расцвела после него. а Каири еще расцветет. И да я считаю что тянуть кота за хвост по полгода как это делали с терном Бейли это лишнее

Офлайн
Цитата: Kaban910
Бейли и Каири нуждались в срочном Терне.

Они нуждались в образах. А их тупо не было. У них не было персонажей.

Цитата: Kaban910
Ты на полном серьезе будешь утверждать что психбольная которая ходит к рингу со Штурвалом хороший Гиммик?

Психбольная? Это потому что она пирата косплеит?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Kaban910
Бейли и Каири нуждались в срочном Терне.

Они нуждались в образах. А их тупо не было. У них не было персонажей.

Цитата: Kaban910
Ты на полном серьезе будешь утверждать что психбольная которая ходит к рингу со Штурвалом хороший Гиммик?

Психбольная? Это потому что она пирата косплеит?

Простите, что я вклиниваюсь с ваш высокоинтеллектуальный спор, но чем гиммик пиратки с подзорной трубой и штурвалом в сущности отличается от гиммика, скажем, албанского боевика в бронежилете или от гиммика борца-олимпийца? Суть же не в самом образе, а в том, как его используют. У Каири совершено ясно читаемый образ романтичной авантюристки-мореплавательницы и покорительницы карибских морей, она яркая, экзотичная, ее внешний вид дополнен приемлемыми для гиммика символами и аксессуарами, все гармонично. Меня смущает только ее новое хильское амплуа, с которым лично мое восприятие Каири не вяжется, но вот пассажик насчёт отсутствия гиммика - это уже перебор, ребята.

Онлайн Офлайн
Цитата: Veterok
Простите, что я вклиниваюсь с ваш высокоинтеллектуальный спор, но чем гиммик пиратки с подзорной трубой и штурвалом в сущности отличается от гиммика, скажем, албанского боевика в бронежилете или от гиммика борца-олимпийца? Суть же не в самом образе, а в том, как его используют. У Каири совершено ясно читаемый образ романтичной авантюристки-мореплавательницы и покорительницы карибских морей, она яркая, экзотичная, ее внешний вид дополнен приемлемыми для гиммика символами и аксессуарами, все гармонично. Меня смущает только ее новое хильское амплуа, с которым лично мое восприятие Каири не вяжется, но вот пассажик насчёт отсутствия гиммика - это уже перебор, ребята.

Ну хз, я тоже считаю, что у Каири есть гиммик. Подзорная труба и штурвал - это всего лишь аксессуары, которые сами по себе не делают гиммика. "Романтичная" и "авантюристка"- это по сути только твои предположения, которые не подтверждаются ни одним промо, ни одним сегментом с ней.
Хотя, я давно уже не смотрел основу. Так что хз, может что-то поменялось и её гиммик обогатили (но в этом я сомневаюсь).
Другой вопрос в том, что у половины основы ццу сейчас либо вообще нет гиммика, либо он ограничивается аутфитом (как у Каири) или парой кетч-фраз.

Офлайн
Цитата: Veterok
У Каири совершено ясно читаемый образ романтичной авантюристки-мореплавательницы и покорительницы карибских морей, она яркая, экзотичная, ее внешний вид дополнен приемлемыми для гиммика символами и аксессуарами, все гармонично.

Чем это подтверждается кроме штурвала и шляпы? Ничем. Она просто выходит на ринг, проводит матч и уходит. Даже в NXT ее образ не был раскрыт. А тут еще и зачем-то хилтерн ей дали и теперь у нее образ японки, не говорящей по-английски. Как у Накамуры в свое время. Очень удобный способ.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Kaban910
Бейли и Каири нуждались в срочном Терне.

Они нуждались в образах. А их тупо не было. У них не было персонажей.

Цитата: Kaban910
Ты на полном серьезе будешь утверждать что психбольная которая ходит к рингу со Штурвалом хороший Гиммик?

Психбольная? Это потому что она пирата косплеит?

Потому что ходит со Штурвалом.Если б она была просто в атире пирата я бы слова не сказал

Офлайн
Цитата: Kaban910
Потому что ходит со Штурвалом.Если б она была просто в атире пирата я бы слова не сказал

Это просто элемент для выхода. Она же с ним не говорит и вообще никак не использует. Просто для особо одаренных уточняет морскую тематику. Обычный элемент стиля, как шляпа ДжейБиэЛа, бутылка воды Игрока, ИК-титул Накамуры или ЮС-титул Стайлза.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.