Оценки WWE Hell in a Cell 2019 от WrestlingCity

Оценки WWE Hell in a Cell 2019 от WrestlingCity

* Наталья против Лейси Эванс - 4,5 балла из 10.

AttitudeEraLover:
Итак, я проиграл дуэль и спор, теперь вот вынужден оценивать PPV основы до конца года (попробуй не бомбануть от такого), считайте это прощальным туром. Я очень высокого мнения о Наталье, но даже ей не под силу было вытянуть на смотрибельный матч Лэйси Эванс. Полнейший проходняк. Личная оценка: 2,5 из 10.

LegionerRUS:
Лучший матч в жизни для Эванс, что в очередной раз говорит о том, какая крутая Наталья. Человек может вытянуть на что-то смотрибельное и даже зрелищное любого бота. Личная оценка: 5,5 из 10.

Spartan:
Неплохой матч, который представляет из себя такую себе проверку способностей Лэйси Эванс. Вот только неясно, почему эту проверку не провели до того, как её засунули в титульную гонку, ну да ладно. Наталья в очередной раз подтвердила свою хорошую репутацию, ну а Лэйси… Ну она неплохо провела некоторые приемы. Жаль только, связи между ними было маловато. Когда она вела казалось, что она просто проводит приёмы, а не участвует в матче. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч в "Адской клетке" за Женское чемпионство RAW: Бекки Линч (ч) против Саши Бэнкс - 9 баллов из 10.

AttitudeEraLover:
Знаете что? А что это я тут начал пытаться серьёзно писать оценки? Давайте я замучу экспериментальные оценки. Ну такие, чтобы прямо вообще огонь и за гранью.

Идя прохладным осенним вечером по безлюдной улице, пользователь WrestlingCity решил зайти в бар и согреться крепкими напитками. Да и в здании всяко теплее. Благо, бар, наконец, отреставрировали, и теперь он походил на приличное заведение, а не на пивняк. Вот только завидев пользователя, бармен резко выдал: “Пошёл на х** отсюда!”. Холод пробежал по телу пользователя. Удивившись такому тёплому приёму, он развернулся и направился в сторону выхода.
— Стой! — окликнул его бармен. — Матч был хорош. Личная оценка: 9 из 10.

LegionerRUS:
Матч, к которому у меня нет никаких нареканий. Я не считаю, что где-то провисал темп, что недоставало напряжения или были споты ради спотов. Технически, на мой взгляд, всё было идеально. И клетку использовали, как полагается. И рестлинг в чистом виде был на высоте. Опять же, по-моему, это лучшие матчи в карьерах для обеих. Единственное, к чему придерусь и за что снижу оценку, это билд-ап. Фьюд ужасен, такое не должно приводить к матчам в адской клетке. Личная оценка: 9 из 10.

Spartan:
Отличный матч, всем рекомендую. В принципе, матч дал мне всё, что нужно, минусом является лишь серый билдап. Но всё, что было в матче, однозначно отлично, и споты провели, и приемы показали. Вообще, лучший матч в WWE за этот год, и мой любимый матч вообще в этом году. Личная оценка: 9 из 10.

* Роман Рейнс и Дэниэл Брайан против Эрика Роуэна и Люка Харпера - 8 баллов из 10.

AttitudeEraLover:
В смысле вам не понравилось? Ой, ну и не буду больше писать. Личная оценка: 7,5 из 10.

LegionerRUS:
Отличный командник, хотя в WWE опять забили на правила матча и "торнадо" вдруг стало подразумевать и отсутствие дисквалификаций (но на фоне мейна такое простительно). Роуэн и Харпер в отличной форме, почаще бы им давали такие продолжительные поединки. Также большие претензии к фьюду: сюжет сам по себе был хорошим и довольно сложным, а вот развязка подкачала. Свести всё к нелепому фейс-тёрну Брайана и его объединению с Рейнсом..зачем? И ладно бы это как-то прокачало статус Роуэна, но нет, он остался в мидкарде и проиграл фьюд. Личная оценка: 8 из 10.

Spartan:
Снова отличный матч, в этот раз с куда лучшей сюжетной основной. Но увы, развязка оказалась так себе. Ну то есть, ничего не имею против формирования новой команды, но вот такой “просто так” фейстерн Брайана, чей персонаж изначально позиционировался как “ненавистник людей”... э… ну ладно. Переживём. Личная оценка: 8 из 10.

* Рэнди Ортон против Али - 5 баллов из 10.

AttitudeEraLover:
Личная оценка: 3,5 из 10.

LegionerRUS:
Матч с нулевой предысторией и нулевым выхлопом. Тупо занять эфир. Для хаус-шоу такое было бы простительным, а для PPV это наглость. Сам матч неплох: Али здорово реверсировал одно RKO, красиво попал в другое, эффектно попрыгал. Считай, заработал денег за обычный спарринг. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Обычный матч Ортона, с крайне переоцененной контратакой РКО. Обычный матч значит, что Ортон мастерски пытался усыпить вас приемами. Задача тут была Али раскрыться, и он сделал это неплохо. В общем, посмотрим, что будет у него дальше. Личная оценка: 6,5 из 10.

* Матч за Женское командное чемпионство WWE: Алекса Блисс (ч) и Никки Кросс (ч) против Kabuki Warriors (Аска и Каири Сэйн) - 5 баллов из 10.

AttitudeEraLover:
Личная оценка: 4,5 из 10.

LegionerRUS:
Не очень понимаю, зачем в компании одновременно дали хил-тёрн и Бэйли, и Каири Сэйн. Ещё забавнее, как Алекса Блисс вдруг стала для Аски серьёзной угрозой (вспоминая, как та улепётывала во время их фьюда). В общем, опять у всех амнезия. Сам матч абсолютно проходной и вряд ли бы запомнился, если бы не трюк с "зелёным туманом". Личная оценка: 4,5 из 10.

Spartan:
Занятно, что в этом матче больше работала Алекса, а не Никки. Ну а про японок и говорить нечего, каждый раз на высоте. Поэтому и матч этот получился неплохим. Напряг лишь внезапный двойной терн, причем прошедший где-то за кадром. Ещё в этом матче отчетливо видно, что именно Винс МакМэн пытается пушить Кросс. Личная оценка: 6 из 10.

* Браун Строумэн и The Viking Raiders против The O.C. (ЭйДжей Стайлз, Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) - 3,5 балла из 10.

AttitudeEraLover:
Личная оценка: 4,5 из 10.

LegionerRUS:
Полная хрень. Вот ради этого Викингов срочно выдёргивали в основу, не дав им нормальный забег в NXT? То есть вот так они распоряжаются таким ресурсом, как Клуб? Почему Строумэн так сильно тупит в каждом матче? Личная оценка: 2,5 из 10.

Spartan:
Матч-сегмент, чтобы Стайлз пропушил Брауна перед Тайсоном Фьюри. И, собственно, селлинг ЭйДжея показывает как он хорош, и какая Браун (как персонаж) подлая мразь. Ну серьезно, настолько отвратительного фейса WWE не показывало со времён ворующего машины Шеймуса, а то и раньше. Личная оценка: 3 из 10.

* Король Барон Корбин против Шорти Гейбла - 3,5 балла из 10.

AttitudeEraLover:
Личная оценка: 3 из 10.

LegionerRUS:
Шорти Гейбл... у вас там всё в порядке? 2019 год идёт к концу, а в WWE глумятся над ростом рестлера. Это точная крупная компания, а не 5 класс? И ладно бы это была история о том, как Гейбл, несмотря на все оскорбления, идёт к успеху и ломает позорные штампы, но нет. Если и побеждает, то сворачиваниями. Не сумел свернуть - проиграл. В этом сумел. Корбин же дикая посредственность, что на ринге, что в образе. Даже корона не помогает. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
И снова видно, что Винс МакМэн решил кого-то пушить. Но это ладно, главное, что мы в очередной раз увидели, какой Корбин ужасный и скучный рестлер. Он ни с кем не провел интересного матча, и этот не стал исключением. За какие заслуги он получает пуш я не понимаю. Личная оценка: 3,5 из 10.

* Матч за Женское чемпионство SmackDown: Бэйли (ч) против Шарлотт Флэр - 5,5 балла из 10.

AttitudeEraLover:
Личная оценка: 4 из 10.

LegionerRUS:
Неплохой матч в плане рестлинга и очень упоротый, в моём понимании, в плане принятых решений. Абсолютно лишняя титульная смена, лишнее позиционирование Бэйли как хила и Шарлотт в роли фейса. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Скучноватый матч, в на который публике было плевать. Просто потому что все смирились со статусом Бэйли, и никак не реагировали на насильно пихаемый пуш Шарлотты-фейса. В общем, так себе. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч в "Адской клетке" за Всемирное чемпионство: Сэт Роллинс (ч) против Брэя Уайатта - 0 баллов из 10.

AttitudeEraLover:
Нарушу молчание и скажу, что это самый отстойный букинг, который только может быть. Роллинс просто тупо спамит финишерами. А концовка матча, это вообще божественно. Они умудрились закопать суть гиммикового матча, навредить персонажам Роллинса и Уайатта, а также, в очередной раз, подмочить свою репутацию. Личная оценка: 0 из 10.

LegionerRUS:
Я смотрел матч уже зная, что там и как будет, а потому просто веселился от того треша, что устроили Винс и его команда. Отвратительное освещение, парад финишёров и, как вишенка на торте, дисквалификация (формулировку потом, под общий смех, заменили на "остановку по решению судьи", но менее нелепой она от этого не стала). В общем, разочарование зрителей, свист и требование вернуть деньги понятно. Только Винс его не понял и не верно истолковал. Он, видимо, посчитал, что придумал нечто гениальное. Что сумел вызвать сильные эмоции, сродни концу стрика. Но нет, он просто опять обделался и ещё больше усугубил ситуацию с ужасной посещаемостью и низкими рейтингами. Личная оценка: 0 из 10.

Spartan:
Представьте ситуацию. У вас есть чемпион-фейс, с которого вы не хотите снимать чемпионский пояс. У вас есть интересный, горячий персонаж, который ну никак пока не может проигрывать. Что же делать? Верно, устроить между ними матч без дисквалификации, в котором всегда должен быть результат, и закончить его без результата! Серьезно, этот уже немолодой человек настолько утратил связь с реальностью, что даже не смешно. Даже притом, что было что-то хорошее в матче, концовка - лютый фейл, за который нужно ставить отрицательную оценку. Личная оценка: 0 из 10.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 6

Офлайн
Ставьте лайк, если хотите, чтобы оценки WrestlingCity были исключительно оценки АЭЛа

Офлайн
Цитата: Spartan
Ставьте лайк, если хотите, чтобы оценки WrestlingCity были исключительно оценки АЭЛа

Я так думаю, что прецедент публикации подобных оценок хоронит принципы пуро ресу самого жанра.

Офлайн
Отстегните АЭЛа от батареи, пожалуйста. Пусть бежит к свободе через свежескошенное поле в сторону заходящего солнца. А то к концу года он от безнадёги вырвет с корнем радиатор, и городок останется без отопления на зиму.

Офлайн
Цитата: Kupondd
Отстегните АЭЛа от батареи, пожалуйста. Пусть бежит к свободе через свежескошенное поле в сторону заходящего солнца. А то к концу года он от безнадёги вырвет с корнем радиатор, и городок останется без отопления на зиму.

Пока народ смотрит Raw и Smackdown, за отопление бояться не стоит.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: Spartan
Ставьте лайк, если хотите, чтобы оценки WrestlingCity были исключительно оценки АЭЛа

Я так думаю, что прецедент публикации подобных оценок хоронит принципы пуро ресу самого жанра.


Клоун.

Офлайн
Цитата: Rednaxela
Клоун.

Что-то не пойму, в чём суть оставлять только подпись.
Типа подписался под всем вышесказанным? laughing

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.