WWE Monday Night RAW 07.10.2019

WWE Monday Night RAW 07.10.2019





Первое шоу после прошедшего HiaC начинается с того, что нам повторяют безобразную сцену с четой Русевых и Бобби Лэшли, которая произошла на прошлой неделе. После этого немного опоздавший режиссер трансляции переключает нас на арену Бэкерсфилда, Калифорния, где уже вовсю идет замес на ринге – члены Команды Флэра Рэнди Ортон и Король Корбин избивают члена Команды Хогана и по совместительству подло обманутого мужа Русева. Русев отбивается. В разгар веселья на экране появляется еще один король (дурно пахнущих сюжетов) Бобби Лэшли, одетый в банный халат. Судя по интерьеру, репортаж ведется из дома Русевых, а именно, из спальни. Бобби раздевается и забирается в кровать, попутно сообщая Русеву, что тот кое-что потерял, а именно – все. Появляется Лана, кокетничая и улыбаясь, сбрасывает с себя шелка и забирается под одеяло к Лэшли. Перед тем, как осквернить супружеское ложе, она нагло заявляет, что Русеву уже не нужно оплачивать счета и подписывать чеки, потому что все, что было его, включая дом, теперь принадлежит ей. О, масику грустно? Ничего страшного, зато Лане весело! Развратники хихикают, ласкаются и выключают свет. Вся арена гудит и букает, Русев закипает от ярости, а счастливые в браке мужья Ортон и Корбин в открытую смеются над болгарским рогоносцем. Но тут срабатывает южный темперамент Русева, он вспыхивает как порох, спрыгивает с ринга и учиняет страшное побоище. Два здоровых лба в пять минут раздавлены, избиты, доведены до бессознательного состояния и уничтожены несчастным супругом, которому сочувствует и которого поддерживает вся WWE Вселенная. Реклама и анонс сегодняшней программы шоу.

* Наталья победила Лейси Эванс в матче по правилам "последняя стоящая на ногах"

За кулисами боксер Тайсон Фьюри, заявленный на сегодня. После небольшого перерыва нам сообщают, что октябрь будет традиционно посвящен совместной кампании WWE и фонда Сьюзан Комен по борьбе с раком груди.

За кулисами Алистер Блэк, который говорит, что RAW это место битв, которых он жаждет. И пусть зритель не обманывается его спокойствием, под этой оболочкой скрыт совсем другой Блэк – вечный как пламя, холодный и постоянный как сама смерть, неупокоенный и неутомимый, ждущий очередных самоубийц, рискнувших постучаться в его дверь.

В другом месте закулисья разбитные The Street Profits вовсю хайпят пятничный драфт и столкновение между Фьюри и Строумэном.

Чарли Карузо берет интервью у Фьюри. Ей интересно, зачем тот спровоцировал Строумэна. Ничего подобного, оправдывается боксер, здоровяк первый начал дразниться и мешать смотреть матч. Так что Фьюри пришел сегодня на RAW за извинениями, а если таковых не последует, то у Тайсона тоже есть Эти Руки, которые он с удовольствием наложит на Брауна.

* The Viking Raiders победили Роберта Руда (ч) и Дольфа Зигглера (ч) в матче без титула на кону

* Алистер Блэк просквошил Братьев Сингх в матче-гандикапе

Чарли теперь беседует с Брауном Строумэном. Браун говорит, что на SmackDown всего лишь пошутил, но коли у Фьюри нет чувства юмора, то так и быть, он получит от Брауна Эти Руки по-серьезному.

Нам повторяют события, имевшие место на премьерной неделе, а именно, инцидент с семьей Мистерио, Броком Леснаром и с задействованным в конфликт Кейном Веласкесом. Чарли разговаривает с Рэем Мистерио, спрашивая, как себя чувствует Доминик. Рэй благодарит ее и всех за поддержку и говорит, что физические раны Доминика неопасны и скоро заживут, но вот психологическое состояние мальчика не внушает оптимизма. Сейчас он уже дома, но Рэй чувствует себя совершенно беспомощным, как и тогда, когда Леснар измывался над его кровиночкой, и чувствует, что виновен чуть ли не в крахе своей семьи… Одна надежда теперь на Кейна Веласкеса, который, будучи его близким другом и крестным Доминика, является единственным, кто сможет отомстить за семью Мистерио и поставить на место зарвавшегося Леснара, благо, раньше ему это прекрасно удавалось.

* The OC победили The Lucha House Party

После матча Клуб продолжает избивать лучадоров.

А у нас МизТВ, гостьями которого сегодня являются чемпионки Бекки Линч и Шарлотт Флэр. Миз их роскошно представляет, и вот они уже на ринге. Он очень рад видеть свою напарницу по фильму «Морпех-6» Бекки, которую публика встречает с восторгом. Победительница вчерашнего отличного матча в адской клетке говорит, что творить историю – это круто, и несмотря на то, что Саша Бэнкс буквально мочалила ее весь матч до кровоподтеков, Бекки вышла из ада победительницей. Так что если Саша сегодня здесь, Бекки может напомнить ей, кто тут Мужик и мастер по надиранию задниц. Миз говорит, что еще кое-кого вчера как следует отшлепали, и это была Бейли, у которой сама королева отобрала титул. И между прочим, у Шарлотт это уже 10 рейн. Он напоминает, что сегодня обе чемпионки сойдутся на ринге еще с одними триумфаторшами, The Kabuki Warriors, которые вчера завоевали женские командные пояса. Между тем, нельзя не заметить явное напряжение между Линч и Флэр. Бекки считает, что Шарлотт уж слишком легко получила пояс, который именно она, Бекки, сделала значимым. Шарлотт же считает, что она сделала значимой саму Линч. Бекки лишь единственный раз стала Девушкой-Два-Пояса, а Шарлотт – Женщина с большой буквы и уже десятикратная чемпионка. Вот так. Подумаешь, парирует Бекки, количество не значит качество. Спор так бы и продолжался, если бы его не прервали японки Каири Сэйн и Аска. The Kabuki Warriors читают с рампы промо на японском и смеются. Видимо, слова в адрес Мужчины и Женщины довольно обидные, потому в импровизированной студии МизТВ начинается жесткая драка. Миз ретируется от греха подальше, выскочивший на ринг рефери никак не может призвать девиц к порядку, поэтому просто велит начинать матч.

* The Kabuki Warriors (ч) победили Бекки Линч (ч) и Шарлотт Флэр (ч) в образцово-показательном матче без титулов на кону

Японки выиграли благодаря новой фишке Аски – зеленому туману. После матча Шарлотт атакует Аску, но японки вдвоем одолевают ее, и если бы не выбежавшие на помощь Алекса Блисс и Никки Кросс, все могло закончиться для королевы печально.

Нам сообщают сухие факты статистики, касающиеся Тайсона Фьюри, вскользь упоминают события провального титульного мейн ивента вчерашнего HiaC, показывают видео, посвященное Connor’s Cure и повтор открывающего адюльтерного сегмента.

Также всегда оптимистичный Аполло Крюс обещает Чарли показать в матче с Рикошетом, на что он способен. (Параллельно примерно то же самое Рикошет обещает Саре Шрайбер, добавляя, что это, возможно, будет последний его матч на RAW перед драфтом, и отлично, что против верного товарища Аполло, и вообще, супергерои существуют.)

А Викинги, Ивар и Эрик, вызывают на титульный бой командных чемпионов Руда и Зигглера (чуть позже поединок анонсируется официально).

* Рикошет победил Аполло Крюса

Еще одно видеосхождение во ад вчерашнего мейн ивента, и, наконец, мейн ивент сегодняшний. На ринге, окруженном секьюрити, Король Джерри Лоулер (не слишком ли много сегодня королей, вам не кажется?) объявляет Тайсона Фьюри. Боксер выходит, прежде всего, благодарит местную публику, а затем начинает говорить о конфликте с Брауном Строумэном. Если коротко, то Фьюри не понравилось, что из него сделали дурака, поэтому он ждет извинений. Выходит Строумэн, марширует на ринг, берет слово и объясняет свое поведение на SD: Тайсон так жадно следил за действом, будто хотел поучаствовать, так что Браун решил дать ему «откусить кусочек» и просто поделился с ним Зигглером… Ну шутка же, чего не понятно? Ну а ежели Фьюри шуток не понимает, то пусть идет сюда, Браун как раз голоден и съест Фьюри на ланч. Следует серия взаимных придирок, разбор полетов, хвастовство и задирательство, и наконец, мужики бросают микрофоны и начинают толкаться. Далее события развиваются по канонической для WWE схеме «мы орали и дрались, нас разнимали», с участием секьюрити, суперстаров ростера и представителей руководства. Дело заканчивается тем, что Браун успокаивается и уходит за кулисы, где сообщает Чарли, что Фьюри, конечно, парень здоровый, но больно заносчивый, так что получит не извинения, а Эти Руки. С этим намерением он возвращается на ринг, и цикл повторяется. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 16

Офлайн
Стоит вообще смотреть?

Офлайн
Просто худшее говнище в мире.

Офлайн
Выпуск можно охарактеризовать одной фразой:

Я видел некоторое д.е.р.ь.м.о confused

Офлайн
Цитата: Nitro_Man
Я видел какое то Смешарики confused
Уважаемая автозамена. Смешарики вообще-то очень годный и серьёзный мультфильм. Там одна только пародия на "С широко закрытыми глазами" - шедевр, не хуже оригинала. Попрошу учесть.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Стоит вообще смотреть?

Открывающий и закрывающий сегменты однозначно )))

Офлайн
Цитата: Kupondd
Цитата: Nitro_Man
Я видел какое то Смешарики confused
Уважаемая автозамена. Смешарики вообще-то очень годный и серьёзный мультфильм. Там одна только пародия на "С широко закрытыми глазами" - шедевр, не хуже оригинала. Попрошу учесть.

Там есть эпизод про Нюшу и горы. Никогда еще тема содержанок не была подана так тонко. Сорян за оффтоп!

Офлайн
Увольте человека, который пишет промки Черняку.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Увольте человека, который пишет промки Черняку.

уволить Хеймана?

Офлайн
Топ дна ро за последнее время, прям жесть унылия и зачем было писать о подробностях мейна хиайс тунайт, так не показав?

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Цитата: McWolferton
Увольте человека, который пишет промки Черняку.

уволить Хеймана?

Конечно. Дед полностью провалился на новом поприще. Мало того, усугубил ситуацию. Если раньше Роху можно было смотреть хотя бы в перемотке за 5 минут, то сейчас даже обзор Ро читать противно.
И да, судить по месяцу работы можно и нужно.

Цитата: shpashka1986
Стоит вообще смотреть?

Если любишь БДСМ - вперед с песней.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: Kupondd
Цитата: Nitro_Man
Я видел какое то Смешарики confused
Уважаемая автозамена. Смешарики вообще-то очень годный и серьёзный мультфильм. Там одна только пародия на "С широко закрытыми глазами" - шедевр, не хуже оригинала. Попрошу учесть.

Там есть эпизод про Нюшу и горы. Никогда еще тема содержанок не была подана так тонко. Сорян за оффтоп!

Я читал интервью создателей, и один рассказывал, что этот эпизод он нарисовал на спор. Друг ему сказал :"ты не сможешь нарисовать серию про проституцию".
Я всем рекомендую серию:"последняя радуга в жизни" и "сложные механизмы почты". Есть еще серия про инфляцию, тоже очень смешно.
А эпизод - ну прям образец как "не надо". Винс и ко просто с ума посходили: у них открылся конкурент(конечно мы еще не знаем, что там наделает этот конкурент), а они выдают третье подряд препоганейшее шоу. Просто невероятно.

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
то сейчас даже обзор Ро читать противно.

Пфф... Читать ему противно. Ты представь лучше, каково Ветерку их писать.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
то сейчас даже обзор Ро читать противно.

Пфф... Читать ему противно. Ты представь лучше, каково Ветерку их писать.

А перед этим пришлось полностью шоу посмотреть!

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
то сейчас даже обзор Ро читать противно.

Пфф... Читать ему противно. Ты представь лучше, каково Ветерку их писать.

А перед этим пришлось полностью шоу посмотреть!

Лапки мои, если вам так противно и тяжело, вы только скажите - и я перестану их писать.

Офлайн
Цитата: Veterok

Лапки мои, если вам так противно и тяжело, вы только скажите - и я перестану их писать.

Они ж об описанном, а не о самих обзорах. Обзоры блестящи по форме! relaxed

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: shpashka1986
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
то сейчас даже обзор Ро читать противно.

Пфф... Читать ему противно. Ты представь лучше, каково Ветерку их писать.

А перед этим пришлось полностью шоу посмотреть!

Лапки мои, если вам так противно и тяжело, вы только скажите - и я перестану их писать.

Началось. Противно читать не сам текст (труд админов уважаю), а ту дичь, что делают на Ро.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.