WWE Friday Night SmackDown 04.10.2019

WWE Friday Night SmackDown 04.10.2019



До заставки выходят Винс МакМэн и Стефани МакМэн. Они приветствуют нас в новой эре и желают приятного просмотра. Интро. Много Кофи Кингстона (запомните, потом будете смеяться). Закрывает ролик Роман Рейнс, который кулачком бьет в землю. Ну да, ролик под AC/DC.


Музыка Бекки Линч, и чемпионка RAW открывает первый SmackDown от FOX. Позже у неё матч, но сейчас она берёт микрофон. Публика очень рада видеть Бекки, и скандирует её имя. Она приветствует всех на очень важном для неё шоу. Именно на SmackDown она была создана и именно тут публика высказала своё мнение, которое помогло ей называть себя и стать The Man. SmackDown в её крови, и сегодня она пришла, чтобы надирать задницы.

Чемпионку прерывает Барон Корбин. Вернее Король Барон Корбин. Его Величество фанаты не рады видеть. Он спрашивает, в своём ли уме Линч. Ведь такое шоу нужно открывать с Короля, а король тут Корбин. Он спрашивает действительно ли она может называть себя The Man? Та парирует, пусть подойдёт ещё ближе, и он узнает.

Внезапно музыка Рока, и Народный чемпион в кофте идёт на ринг. Публика так же рада его видеть, даже очень. Он снимает кофту и реакция стала громче. Пара секунд гляделок с Бекки, после чего те бьют кулачки. Позирование, а потом микрофон. Будет промо. Рок вспоминает, как когда-то сказал SmackDown одному джаброни, теперь это слово эволюционировало настолько, что шоу переехало сегодня на FOX. Следуют роки-стайл кетч-фразы, а затем Рок переводит свой взор на Корбина. По его мнению, Барон выглядит как Бургер Кинг под крэком. И сейчас, на FOX, The Great One, The Man и The Cracky. И затем, "наконец-то, Рок вернулся домой".

Король Барон уточняет, что это больше не шоу Рока, ведь он ушёл. И теперь это шоу Корбина, и он - самый наэлектризованный король в истории спортивного интертеймента. Рок просит прощения у Бекки, он тут быстро разберется. Рок напоминает, что Корбин не стал настоящим королем после победы в турнире. И что в мантии он похож на тридцатипятилетнего девственника с Комик-кона. Вон Линч называет себя The Man, но это не дало ей настоящие тестикулы. А если бы дало, то они были бы больше, чем у Корбина, добавляет чемпионка. Барон сразу же оправдывается, что его тестикулы большие и прекрасные. Он говорит, что ходит в мантии, потому что превосходит всех, включая Рока, Бекки и ЛеБрона. Публика негодует, ведь это Лос-Анджелес и ЛеБрон тут играл, ну вы поняли. Рок переспрашивает, точно ли Барон так думает. Он только хочет ответить, но его прерывает Линч с "неважно, что ты думаешь!". Рок снова берёт слово, и перечисляя достижения Корбина, приходит к мнению, что он и правда не так прост. Он называет его "супер крутой парень" (Super Tough Dude) и говорит, что публика должна подхватить новый никнейм, и чантить его всегда, когда видит Корбина - "СКП" (STD, на сленге - suck the d*ck). Бекки замечает, что теперь Барону не отмыться. Рок добавляет, раз он пришел сюда проявлять неуважение к ему, Бекки и фанатам, то пусть получит.

Линч бьет первой, Рок добавляет, и так пару секунд они перебрасывают Корбина ударами друг к другу. Затем Бекки швыряет Барона, а Рок бьёт народным локтем. Король поднимается, чемпионка добавляет пару ударов и кик, который отправляет жертву прямо к Великому на Подножье скалы. Корбин лежит, иф ю сэмееееллл, Рок и Бекки позируют под музыку. Рок спешит за кулисы, а выпуск идёт на рекламу.


Самый обычный командный матч, не без потешных моментов. Каждая показала свой минимум, но были моменты выделиться почти у всех, кроме Бэнкс. Самый яркий момент, когда её начала лупить Линч. Шарлотта же прыгнула на хилов мунсолтом. Бекки занялась Сашей, а Флэр зафиксировала победную Восьмерку на Бэйли. После матча хилы ретировались, а Бекки и Шарлотта, как ни в чём не бывало, праздновали на ринге вместе.

Переносимся за кулисы к журналисту FOX NFL Эрин Эндрюс, которая беседует с Новым Днём. А именно с чемпионом WWE Кофи Кингстоном. Тот абсолютно уверен в своих шансах против Брока Леснара, радуется и танцует.

После рекламы нам показывают, что среди зрителей есть боксёр Тайсон Фьюри, а также убитые Бесом Уайатта Мик Фоли и Курт Энгл. А ещё следующий матч, с Сэтом Роллинсом. И пока Всемирный чемпион на ринге, появляется как раз Брэй Уайатт с очередным Firefly Funhouse.


Как обычно, лучше гляньте сами. Если вкратце: показ матча в клетке между Кроликом Роллинсом и Мёрси Ястребица. Кролику не повезло.

После рекламы нам показывают, что среди зрителей сидят Халк Хоган и Рик Флэр. И напомнили про матч их команд на Crown Jewel 2.

Второй матч: Сэт Роллинс против Шинске Накамуры


Спустя две минуты, когда матч как бы только начался, свет гаснет, что означает приход Беса. Роллинс сразу сваливает с ринга, но увы, Бес словил его именно на рампе. Удушающий, и чемпион повержен. А матч так и не закончился.

После рекламы у нас сразу третий матч. С лестницами.

Третий матч: Кевин Оуэнс против Шейна МакМэна
в матче с лестницами с карьерами на кону


У Оуэнса джобберский выход. Шейн выходит, Грег Хамильтон собирается объявить его как следует, но пока МакМэн позирует на рампе, Оуэнс выбегает с ринга и бежит за соперником. Оба на ринге, гонг. Если смотрите в записи, без перерыва на рекламу, покажется очень динамичный матч. Сначала они били друг друга по очереди, в том числе и лестницами. В начала была неудачная попытка станнера. Перед рекламой Шейн пробил Оуэнсом комментаторский стол, пускай тот и пытался отбиться. После рекламы уже Оуэнс прыгнул сплэшем на Шейна, который лежал на лестнице, расположенной горизонтально на крае ринга и ограждением. Попытка снять кейс, но Шейн успевает забраться и сбрасывает Оуэнса. Канадец оказывается в углу, Шейн ставит перед ним лестницу, и через неё проводит Коуст-ту-коуст. Теперь его попытка снять кейс, но тут Кевин поднимается и проводит пауэрбомбу Шейну на лестницу. И успешно снимает кейс. Оуэнс орёт, бьется головой об этот кейс. Поднимает Шейна, орёт ему, что тот уволен, и проводит станнер. Публика рада проигрышу МакМэна.

За кулисами Кайла Бракстон ждёт у раздевалки Леснара. После рекламы к ней выходит Пол Хейман, с теми же самыми словами, что и на пре-шоу. Гениально.

Звучит ПРОООООООН. И у нас командный матч.

Четвертый матч: Браун Строумэн, Миз и Машинерия против ЭйДжей Стайлза, Дольфа Зигглера, Бобби Руда и Рэнди Ортона


Стайлз и Ортон получили джобберские выходы. Большую часть на ринге Строумэн и Зигглер. Последний орёт то "коммон", то "итс щюд би ми". Момент с обменом финигеров фейс-хил-фейс-хил. Ортона, если что, выбил Дозович, а Стайлза Такер. Мда... В конце все хилы были в рингсайде и легальный Браун решил устроить пробежку. На втором кругу он остановился возле Тайсона Фьюри, попозировал с ним (у тебя матч, дубина!). Зигглер пытается напасть со спины на Строумэна, но тот успевает среагировать (не как на WrestleMania и Clash of Champions), уворачивается, а затем кидает Дольфа в ограждение и сбивает Фьюри. Рестлеры возвращаются на ринг. Зигглер пробивает суперкик, попытка второго, но контратака пауэрслэмом и победа.

Фейсы празднуют, а Тайсон не доволен. Пытается выйти на ринг, но его сразу обступает охрана. Реально не даёт ему сделать шаг. А что Стромэн? Ржет, лыбится и зовет на ринг, мол давай, покажи, какой смелый (извините, но такой мразью Строумэн ещё никогда не был, фейс-герой, блин). Благодаря Брауну мы получили худший момент шоу. Реальная помойка.

Реклама, а после следующий матч.

Пятый матч: Роман Рейнс против Эрика Роуэна в матче с лесорубами


Дэниэл Брайан присоединился к комментаторам. Первый выходит Роман, реакция слабая. Но на Роуэна её почти не было.
Также динамичный матч, за счёт того, что на середине он ушел на рекламу. По традиции, хилы били фейса, когда тот выпадал за ринг, а фейсы не били хила. В общем, щадящая версия из матча с Clash of Champions. Был спот, когда Роман прыгнул на всю толпу, типа ловите. В конце выбежал Люк Харпер, добил оставшихся лесорубов. Забрался на ринг, атаковал Рейнса. Майкл Коул уверяет, что в матчах с лесорубами это разрешено. Дэниэл Брайан забирается на ринг и сбивает Харпера ударом колена. Роуэн ловит Брайан за голову, но Роман атакует победным гарпуном.

Хилы уходят, а Брайан предлагает Рейнсу пожать руки. Последний сомневается, хотя неделей ранее САМ (!!!) предлагал пожать руки. Лицо SmackDown на FOX...

Реклама, а после неё мейн-ивент.

Мейн-ивент:Кофи Кингстон (ч) против Брока Леснара за Чемпионство WWE


Первым вышел Леснар, следом радостный Кингстон. Первым представляют чемпиона, следом Хейман орёт за претендента, что не типично. Гонг. Кингтон бежит на Леснара, тот ловит его на плечи. F-5. Всё.

Нам показывают реакцию из зала, а именно Марка Генри (который в шоке) и Голдберга (который знаком с таким дерьмом).

Леснар позирует с титулом, пока не играет музыка Рэя Мистерио. Лучадор выходит вместе с... Каином Веласкезом! Те спешат на ринг, и экс-ммашники сразу сцепляются. Веласкез берёт верх, и Леснару приходится ретироваться. Тот пару раз до выхода шоу из эфира как бы хочет вернуться, но передумывает. Веласкез же всё зовёт к себе и зовёт. А Рэй сзади как бы подсказывает Каину. На этом шоу и выходит из эфира.

***

Что же можно сказать про это шоу? Вполне ничего, как празднование годовщины шоу, не без негативных моментов. Отличных матчей нет, тратить время на лестницы и лесорубов особо не стоит. Сегмент Уайатта снова лучший на шоу. Бекки и Рок слишком сильно пушили Корбина.

Почти год нам говорили, что FOX хочет более спортивный формат. Что же. Никаких изменений к традиционной формуле WWE. Видимо, спортивной составляющей будет Веласкез и Фьюри. Скажу честно, не видел Веласкеза в Мексике (а он там рестлингом занимался), не видел его, когда тот в UFC побеждал Леснара. Но физическая форма у него так себе. У Фьюри, думаю, не лучше.

Ах да, легенды. Стив Остин был на пре-шоу. Стинг там же. Голберг, Энгл, Хоган, Флэр, Триш, Лита среди зрителей. Гробовщика не было вовсе. Кого-то порадовал Рок. Но в общем, это шоу не внушает доверия.

Через неделю драфт, и я боюсь представить, кто окажется на синем бренде.

Ну а рейн Кингстона начался с мидкардства, и закончился этим же. Но сколько его было в интро, ух!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 24

Офлайн
Заканчивается первый час шоу. Отличия от обычного Смэка минимальны. Ну обновили интро с музыкой АС/DС, ну обновили декорации, ну Рок провел одно подножье Корбину. Других изменений пока нет, смотрим дальше.

Досмотрел. Если не учитывать громкий дебют (не буду спойлерить кто именно), результат титульного матча, а также матч с лестницами (он был уровня ППВ), то вышел самый обычный Смэк. Каждую неделю такое происходить не будет...

Зато было много привычного. Хороший женский матч (которые и так есть каждую неделю), матч без результата (тоже каждую неделю), паршивый матч (тоже каждую неделю), сквош (и это тоже каждую неделю).

Еще они обещали меньше рекламы. Меньше не стало! Вместо бургеров по 5,99 сегодня рекламировали лобстреров по 14,99 и пончики по 2,99. А еще много саморекламы. Фанкозавр (Бродус Клей) будет вести какое-то шоу на Фоксе. Был еще словесный конфликт между Строуманом и Тайсоном Фьюри, естественно, во время рекламы. Обещали Хогана и Флэра, а в итоге на 5 секунд показали как они общаются в зале.

Шоу не плохое. Но, я так предполагаю, что после драфта будут самые обычные Смэкдауны, которые были на канале ЮСА.

Офлайн
Как-будто Супершоудовн посмотрел...

Офлайн
Потрясающий Кофи! Чтобы не утруждать Брочка, сам на плечи запрыгнул, умничка) FOX действительно про спорт, вижуууу) Фьюри-Строуман фьюд мечты! И да, нафига роскошную рекламу прерывали каким то SmackDown? joy

Офлайн
Страшно жить!!
Кто такой Кейн, кто такой огромный верзила??

Офлайн
о боже мой как шинске с ним все хорошо heart_eyes

Офлайн
Я думал что со стыда умру во время просмотра сегмента с Роком и этой отвратительной, анти харизматичной бабой, с голосом как у сорокалетнего алкаша после запоя! Им мало было рекордно низких рейтингов в прошлом и нынешнем году? Ведь именно в очень многом благодаря из-за ее мега пуша эти рейтинги и начали падать! Неужели еще хотят? Тупые дебилы! + еще они взяли для фьюда с Леснаром какого-то ноунейма из ММА, про которого ни я и ни вообще кто-либо из рестлинг фанатов не слышал ни разу! И вообще все это шоу было полным г*вном за исключением матча между Шейном и Оуэнсом!

Офлайн
Цитата: cm pank
какого-то ноунейма из ММА, про которого ни я и ни вообще кто-либо из рестлинг фанатов не слышал ни разу!


Я слышал и я лично видел как он просто УБИВАЕТ Леснара в клетке. Веласкез известный боец ММА. Так что нет смысла говорить за всех "рестлинг фанатов" wink

Ну а эпизод как эпизод получился (Смек по дороже и с хлопушками) Шейн и Оуэнс что то годное показали. Все остальное стандартный набор Smackdown.
PS: С рестлингом как то не очень (его мало)

Офлайн
Ну,ребят, это позор.
Рядовой выпуск и абсолютно ничего интересного не было.
Убил букинг к НИАС, такого пофигизма до ППВ давно не было. У них за два дня 4 матча в карде. Остальное на шоу назначат?
Сквош Кингстона? Не жалко, но на дебютном выпуске могли придумать что-то интересней.
Рандомные матчи- так выглядит лень букеров.
Вообщем, спасибо Винсу и Ко за шоу, за минимальные изменения (изменился только внешний вид, внутри то же так себе) и за "хороший" кард к предстоящему ППВ.

Офлайн
Шоу получилось проходным. Порадовал лестничный матч и дебют Веласкеза (вот это было прям очень хорошо!). Остальное - шлак. Обещали олдскульные декорации, а в итоге получили еще более сложные и помпезные сооружения, обещали другую манеру съемки, а операторов поменять забыли (переучили, наверное). Хоть камеры во время боя не дрыгаются, как у больного эпилепсией. Короче, так себе.

Брок все больше напоминает одного известного человека, про которого на каждых выборах говорят: "Если не Брок, то кто?" Действительно, зачем кому-то в ростере отдавать титул, если есть Брок?

Офлайн
Вы знаете, мне не очень нравится всё это.

Офлайн
Знатно WWE всех поимели)) Ждал легенд на самом смеке, а в итоге, все появились только на дорожке и в зале, кроме Рока, класс. А шумихи то было))

Цитата: cm pank
+ еще они взяли для фьюда с Леснаром какого-то ноунейма из ММА, про которого ни я и ни вообще кто-либо из рестлинг фанатов не слышал ни разу!

Так на секундочку, этот как ты выразился "ноунейм" о которым ты единственный наверно не слышал, бывший чемпион UFC, и тот кто отбуцкал твоего Леснара по полной программе в клетке.

Офлайн
Цитата: cm pank
Я думал что со стыда умру во время просмотра сегмента с Роком и этой отвратительной, анти харизматичной бабой, с голосом как у сорокалетнего алкаша после запоя!

Не переживай, у тебя тоже сломается. Достаточно дожить до пубертата в 12 лет и перестать смотреть Хованского.
Цитата: Undisputed
Так на секундочку, этот как ты выразился "ноунейм" о которым ты единственный наверно не слышал, бывший чемпион UFC, и тот кто отбуцкал твоего Леснара по полной программе в клетке.

Да это ж тролляра. Набрасывает и уходит. Не видно? В 2019 только тролль будет продолжать фанатеть от того чела, которого школьники опозорили в UFC.

Офлайн
Наикрутейшее оформление, титантрон и заставка, рочк и больше ничего не надо, остальное порезали во время рекламы... Заявка на среднее ппв, но титантрон классный, ждал подобный лет сто..

Ах да, легенды. Стив Остин был на пре-шоу. Стинг там же. Голберг, Энгл, Хоган, Флэр, Триш, Лита среди зрителей. Гробовщика не было вовсе. Кого-то порадовал Рок. Но в общем, это шоу не внушает доверия.

Через неделю драфт, и я боюсь представить, кто окажется на синем бренде.

Какая вообще связь между легендами, которых распихали как попало и предстоящий драфт?

Офлайн
Цитата: Dropkick
Какая вообще связь между легендами, которых распихали как попало и предстоящий драфт?

Тебя не смущает, что это разные строчки?

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: cm pank
Я думал что со стыда умру во время просмотра сегмента с Роком и этой отвратительной, анти харизматичной бабой, с голосом как у сорокалетнего алкаша после запоя!

Не переживай, у тебя тоже сломается. Достаточно дожить до пубертата в 12 лет и перестать смотреть Хованского.

joy Как сынка уделал!!!

Офлайн
WWE SmackDown LIVE переодевайся, мы тебя узнали! laughing

Офлайн
Как я и ожидал - дно, но градус трэша всё-таки не дотянули. Скучновато. Ожидал Форсаж 15, а получил Форсаж 10 только. confused

Офлайн
Рад был возвращению Рока но сегмент был абсолютным дном по правде говоря.
Где 2х часовое шоу?) Из-за нехватки эфира запихнуть ХОФ-меров в 1-й ряд трибун - гениально просто.
Кроме лестничного матча всё очень и очень плохо. Еще.бы минут 40 шоу и наверное почти пробили.бы дно.последнего Ро.
Понравилась интервьюверша из Фокс. Приятно было смотреть и слушать в отличии от всяких джоджо и чарли ввешных.

Офлайн
У меня только один вопрос. какой контракт у Веласкеса? поджобить в аравии и вернутся в UFC? Или хотя б на годик у Брока будет достойный оппонент?

Онлайн Офлайн
Цитата: PeaceSells

Понравилась интервьюверша из Фокс. Приятно было смотреть и слушать в отличии от всяких джоджо и чарли ввешных.

Вооот. Кто-то меня понимает. Хотя Чарли топ

Офлайн
Цитата: PeaceSells

Понравилась интервьюверша из Фокс. Приятно было смотреть и слушать в отличии от всяких джоджо и чарли ввешных.

Профи видно сразу. На три головы выше в профессиональном плане всех интревьюерш wwe.

Офлайн
Мда... искренне не могу понять зачем весь этот рейн Кофи? Зачем так бездарно его сливать Броку? Ок, я не против, отдайте титул Броку, но хоть что-то интересное подумайте. Не знаю, хилл-терн друзей по Новому дню, которые побили Кофи, или там Ревайвл решили отомстить и перед матчем напали на Кофи и травмировали его, что он после одного Ф5 слег. Получается, что все противники Кофи до Леснара дохляки. И кроме Роллинза титул у Брока никто не заберет. Веласкез интересен на один матч, а так у него фактура пока не особо подходит для ЦЦУ. Как он на микрофоне - не понятно.

Офлайн
Цитата: FireWalker
Мда... искренне не могу понять зачем весь этот рейн Кофи? Зачем так бездарно его сливать Броку?

Кофи дали титул, потому что пошли на поводу толпы. Но не подумали, что с ним делать дальше.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.