AEW: Dynamite 02.10.2019

AEW: Dynamite 02.10.2019




Добро пожаловать в новую эру! Сегодняшний выпуск в Вашингтоне ознаменует долгожданное начало войны по средам. Более того, сегодня нас ожидает несколько анонсированных матчей, финал турнира за женское чемпионство и командный мейн-ивент на шесть человек.

Шоу начинается с представления роскошной заставки. За комментаторской панелью сегодня Джим Росс, Тони Шиавоне и Эскалибур. Они представляют матчи и мы сразу же переходим к первому поединку.

После небольшого ролика, в сопровождении Бренди Роудс, Коди выходит на ринг. Матч прошёл со средним темпом, а инициатива переходила от одного к другому. В конце Гевара пытался провести Shooting Star Press, но Коди увернулся и свернул соперника.

Коди победил Сэмми Гевару

После матча Тони Шиавоне хотел взять интервью у Коди, но недовольный поражением Гевара начинает толкать победителя. Тем не менее, участники матча пожали руки, однако на Коди со спины напал Крис Джерико. Он провёл фирменный Кодбрейкер, после чего выхватил фотоаппарат у случайного зрителя и сделал сэлфи на фоне лежачего на ринге Коди. Но Чемпион Мира AEW на этом не остановился и продолжил избивать претендента стальным стулом. В конечном счёте Джерико провёл пауэрбомбу на конструкцию из двух стульев. Затем он взял микрофон и представился зрителям.

MJF победил Брэндона Катлера болевым

Перед матчем MJF зачитал классическое промо, попутно оскорбив зрителей и оппонента. Матч прошёл достаточно быстро, большую часть доминировал MJF. Он одержал победу зафиксировав армбар, заставив Катлера сдаться.

После небольшой рекламы Крис Ван Влиет взял интервью у Кевина Смита и Джейсона Мьюза. Они выразили уважение к Коди, а также прорекламировали выход фильма с их участием. Их прерывают Анхелико и Джек Эванс, вступая с ними в словесную перепалку. Анхелико и Эванс демонстрируют готовность драться, но в рингсайде появляются участники команды Private Party и угощают актёров пивом.

В следующем сегменте SoCal Uncensored презентовали специальную видеопародию на Барака Обаму. Далее следует промо, в котором участники команды нахваливают себя. Неожиданно к ним присоединяются Пентагон-младший и Феникс. Последний напоминает им о том, что Los Lucha Brothers являются лучшей командой во Вселенной. Обстановка накаляется и начинается драка между двумя командами. Однако рефери и другие сотрудники компании сумели разнять рестлеров.

После рекламной паузы нам показывают участников сегодняшнего мейн-ивента. Комментаторы, в свою очередь, напоминают нам о том, что сегодня состоится финал турнира за Женское чемпионство Мира AEW.

Тем временем нас ожидает поединок между ПАКом и «Вешателем» Пейджем. Матч начинается с жесткого обмена ударами и киками. Затем рестлеры оказываются за пределами ринга и Адам Пейдж дважды направляет ПАКа в заграждения. На ринге Пейдж проводит Shooting Star Press, но ПАК вырывается. В концовке Эрл Хебнер не заметил лоу блоу от Невилла, чем последний и воспользовался. Сначала он провёл Чёрную Стрелу, а затем зафиксировал Бруталайзер, от которого Пейдж был вынужден сдаться.

ПАК победил «Вешателя» Пейджа болевым

Настало время узнать первую Женскую чемпионку AEW. Перед матчем к комментаторам присоединилась Бритт Бейкер. Матч начался на быстрых скоростях, но со временем сбавил темп. Публика была в восторге. Роуз брала своими габаритами, а Рихо полагалась на ловкость. В конце Рихо всё же смогла провести атаку коленями, тем самым став первой чемпионкой.

Рихо победила Найлу Роуз, став первой в истории Женской чемпионкой Мира AEW

После матча Майкл Наказава поздравил Рихо с победой, но на него напала Найла Роуз. Она решила добить новую чемпионку, однако Кенни Омега не позволил ей этого сделать.

Настало время мейн-ивента.

Крис Джерико, Сантана и Ортиз победили Кенни Омегу и The Young Bucks

Во время матча своё возвращение совершил Джон Моксли, атаковав Кенни Омегу. Они продолжили драться в зрительском зале. В определённый момент Омега ударил Моксли шваброй, что, конечно же, является отсылкой к предыдущему гиммику Кенни. Результатом их потасовки стал проведённый Dirty Deeds на стеклянный столик.

После матча хилы собирались ещё раз атаковать фейсов, но на помощь друзьям вышел Коди. Следом на ринге оказался Сэмми Гевара и провёл ему лоу блоу. Далее на ринг выбегает Дастин и помогает брату отбиться. Сразу после этого свой дебют совершил Джейк Хагер и помог хилам ещё раз избить соперников.

Хилы празднуют победу. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 17

Офлайн
Хороший еженедельник, но есть над чем работать.
Очень много рекламы, в том же матч Пака и Пейджа 90% времени была реклама.
Найла участвует в титульнике, но пытается выхватить ДК - зачем?
Рад за Рихо, через пару недель лично поздравлю дабл-чемпа.
В конце мейна Джерико похоже собрал себе неплохую команду, посмотрим как это будут развивать дальше.
Один из основных минусов шоу - практически полное отсутствие сегментов, как они собираются развивать персонажей?

Офлайн
Зачем развивать персонажей в сегментах, если можно это делать в "дорогах"? Вон как потрясающе раскрыли в них Семи Хевару, теперь он не выглядит как шольник.

Офлайн
Вроде всё качественно и не придерёшься, но как же скучно и буднично. Будто это не первое дебютное шоу на ТВ, а проходной третьесортный еженедельник. Ни громикх дебютов, ни возвращений, ничего.

Офлайн
Цитата: Jobaster
Вроде всё качественно и не придерёшься, но как же скучно и буднично. Будто это не первое дебютное шоу на ТВ, а проходной третьесортный еженедельник. Ни громикх дебютов, ни возвращений, ничего.


Сваггер сейчас в цене если что wink Его победы в ММА дают ему возможность продавать себя в рестлинге очень даже неплохо (Теперь если захочет и в WWE назад возьмут и не на роль джобера)

Что касаемо еженедельника то он мне понравился. В плане рестлинга интереснее WWE в плане общей движухи менее интересен (Сегментов нет и на микро никто толком промо не кидал) А по качеству: Все сделали хорошо и съемка была как надо и народу было много.
Для первого шоу сойдет посмотрим что будет дальше.

Офлайн
В концовке Эрл Хебнер не заметил лоу блоу от Невилла, чем последний и воспользовался

Такое впечатление, что в матчах с участием старшего Хебнера чистых концовок просто не бывает.

Офлайн
Ощущения как от выпуска RAW из нулевых, то есть хорошие. Смутила пара кривых моментов, которых полно было и тогда в WWE, но на первый выпуск могли сделать всё чисто.

Офлайн
Вроде неплохо, а вроде рутина.
Они продолжают забирать легенд WWE. Понятно, что Тай и Джек будут на первых ролях какое-то время, Но что будет потом?
Не хватило дебютов, неожиданых моментов.
Ждём Смек

Офлайн
Смотрел шоу не ради хорошего рестлинга (мы уже знаем, что AEW умеют хорошо ставить матчи), а ради того чтоб посмотреть как промоушен будет вести сюжеты, развивать персонажи и вести всю внеринговую работу. В итоге, ни одного закулисного видео (кроме короткого видео SCU), ни одного полноценного промо, развитие сюжетов - только в финальном сегменте. Продакшн - не без проблем.
Как итог, пока AEW - дорогое инди с ТВ-спотом. В принципе, это не так уж и плохо. Но это точно не та феда, которая может конкурировать с WWE и ради которой не востребованные там рестлеры будут пытаться как можно быстрее освободится от контрактов. Будем смотреть как AEW будет развиваться дальше.
Ну и да, матчи были хорошими. Нужно это отметить.
Рихо - наверно самый НЕхаризматичный и НЕпримечательный рестлер во всём женском ростере АУЕ при всей её крутости на ринге, к тому же даже не знающий языка страны в которой она стала чемпом. Неужели её и дальше во всех промках будет сопровождать Наказава? Абсолютно фейловый вариант для первого чемпа феды. Быть может, ей просто достался букинг, который изначально писали для Кайли Рэй? Других логичных причин её коронации не вижу.
Эх, так надеялся, что во время финальной зарубы выбежит Скурл... Ну Сваггер, так Сваггер. Если не будут вести его как мейнера, то его можно терпеть.

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
легенд WWE

Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Тай и Джек

Проорал
Цитата: SUNтехник
Рихо - наверно самый НЕхаризматичный и НЕпримечательный рестлер во всём женском ростере АУЕ при всей её крутости на ринге, к тому же даже не знающий языка страны в которой она стала чемпом.

Как будто в зеркало смотришься?

Офлайн
Для начала очень даже неплохо.
Немного огорчило только, что забыли про Джангл Боя и Шона Спирса, зато вице-президентов ну очень много, они и в начале и в конце шоу, везде.
Цитата: SirZ
Один из основных минусов шоу - практически полное отсутствие сегментов, как они собираются развивать персонажей?
Сегментов нет потому, что АУЕ конкурируют с НХТ, у которых сегментов тоже нет.

Офлайн
Крис Джерико, Сантино и Ортиз

Прикольная опечатка laughing

Офлайн
Буду краток : Мне понравилось.

Офлайн
1) Коди против Гевары опять показал, что последний отличный командный боец и довольно серый одиночный. Все его одиночные бои лично мне не заходили ни в АЕВ, ни на Импакте, но в командниках он как рыба в воде. В этом бою он очень неестественно селил и будто боялся повредить Коди. Самый шикарный момент - прекрасное бедствие и селлинг. В который раз не понимаю, зачем фейсу Коди поддержка от Бренди на крысу.
Избиение после боя нудное, вялое и затянутое. Чисто букинг боёв Коди даже после боя. Судья ходит следом за негодяем и ненавязчиво советует прекратить. Как будто уже уелись в первом же шоу. Джерико постоянно уходящий без пояса выглядел странно. Взял микрофон и выдал одну фразу. Как-то не комильфо.
2) MJF следом вызвал вопросы. Какой-то он избирательный друг у Коди. Бой ничего особенного, но я б дал им больше времени.
3) ПАКа продолжают пушить. Теперь победил вчерашнего претендента на пояс. И снова по лекалам боя с Омегой: терпел-терпел и победил. Пейдж очень хорошо себя показал. Красавчик.
4) Женский бой шикарный. Но тут вопрос: дерущаяся практически на равных с крепкой большой Найлой Абэ не могла конкурировать с Шидой, которая в единственном бою в феде до того показала ноль целых одну десятую, украв у своих сокомандниц победу в 3х3, появившись лишь в эндшпиле?!!
С коллегами выше не согласен, что Рихо нехаризматичная и не заслужила победы незнанием языка (а откуда известно, что она вообще не владеет языком?). Из двух претенденток, вышедших в финал, я считаю, что честнее, чтоб первой чемпионкой стала настоящая девушка. И дело не в неприятии каком-то таких, как Найла, просто у неё априори физическое преимущество над малышкой Рихо. Но даже обратившись к остальному ростеру, я не вижу никого, кто ЯВНО лучше. Ну, может, Элли. Конг в эдаком образе монстра, который мало на что претендует. Брит Бейкер просто чрезвычайно слабый рестлер. Би - банально нераскрытый персонаж, ничем особо ещё не блеснувший. Шида неприятна внешне и тоже ничего особо не показала. Кого вы предлагаете взамен? Разве что другую японку, но базу историческую сделали только Рихо (и то на фaйт фор фоллен ей свинью подложили зачем-то). Кроме Элли, Бренди и Бейкер (см. выше), никто другой мало-мальского фундамента и не имеет.

5) Мейн спорный. Но реально его оценить мешает одно обстоятельство: перерывы. Выше сетовали на множество рекламы. Я смотрел в записи, где почему-то/зачем-то/каким-то образом места рекламы показаны. И если в остальных местах нам показывали панораму стадиона (я даже не сразу понял, что это реклама должна быть, а не косяк со временем или трансляцией), то в мейне на ринге продолжалась драка довольно долго, пока молчали комментаторы перед тем, как объявить, что наконец-то мы вернулись с рекламы.
Избиение опять скучное, затянутое, долгое, без изюминки, даже стол какой-то неакцентированный.

По внеринговому: промо ЭсСиЮ, Лаксы и Джерико в раздевалке, немного трындежа Фридамана и потасовка лучадоров с калифорнийцами... Это всё?! Последнее вообще срежиссировано из рук вон плохо. Луча-братья как были в Импакте какими-то задиристыми дурачками, так и остались. Чего они выёживаются вечно по каким-то пустякам?!!

Из того, что понравилось:
- Публика лучшая за всю историю компании, отзывчивая, эмоциональная. Надеюсь, такая поддержка будет и в дальнейшем, а не как на некоторых первых шоу.
- Очень нравится разноцветное радужное освещение и офомление, а не привязка к каким-то определённым цветам.
- Шавонне устранил проблему комментаторов.

Не понравилось:
- Всё же визуально похоже на какое-то ввеешное шоу. Одна рампа с двумя круглыми выходами, как у ТНА в самом начале, и судьи в пижамах – слишком слабое отличие. В этом плане выигрышнее всего выглядело файт фор зе фоллен. Хотелось бы какой-то визуальной изюминки.
- Комментаторы возле рампы (не люблю просто, когда их не видно у ринга).

Офлайн
Цитата: McWolferton
(а откуда известно, что она вообще не владеет языком?)

Того факта что на Дорогах она читала промо на японском недостаточно?
Цитата: McWolferton
Из двух претенденток, вышедших в финал, я считаю, что честнее, чтоб первой чемпионкой стала настоящая девушка.

Железный аргумент.
Цитата: McWolferton
Шида неприятна внешне

Железный аргумент №2. Если уж на то пошло, по мне Рихо более неприятна внешне.
Цитата: McWolferton
Кого вы предлагаете взамен?

Из самых очевидных вариантов - Элли или Конг. Из более идеалистичных - Мерседес или Ивелисс, которые участвовали в казино-рояле. В конце концов, можно было потрудится и несколько месяцев назад подписать Эмму. Не верю, что AEW не сделали бы ей более выгодное предложение чем Импакт. Да даже Найла, Бэйкер или Хикару, которых я бы не хотел видеть чемпионами смотрелись бы с поясом убедительнее.
Быть может это лично моя вкусовщина, не знаю, но Рихо для меня вообще не выглядит как legitimate competetor - щуплая, неприметная, нехаризматичная, не умеющая работать с публикой (что кстати вполне хорошо делает та же Бэйкер при всех её ботчах на ринге) "девочка из толпы". И нет, это не образ андердога как у Браяна или Зейна, а реальное отсуствие харизмы. Такие как Рихо - крутые рестлеры для мелких инди-арен, где ничего кроме ринг-скилла от тебя не требуется. Но в любой большой феде нельзя выезжать на одном только ринг-скилле.
Отдельный вопрос - то как её привели к этому чемпионству. Победа сворачиванием + бой в формате 2 на 1 во время первой встречи с Найлой, ещё одно сворачивание в бое за претенденство (который она получила непонятно за какие заслугы) и нечистая победа в бое за титул. Сорри, но это путь не преодолевающего фейса, а крысы-хила.

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Железный аргумент №2

А может, всё предложение надо было выделить, не? Или так удобнее ёрничать?

Цитата: SUNтехник
Из более идеалистичных - Мерседес или Ивелисс, которые участвовали в казино-рояле.

Ивелисс - просто кладезь харизмы зато. Ну ладно, оставим вкусовщину. Допустим, кто-то из этих двух выиграл тогда. Затем в финале победил Рихо. Не кажется ли это слишком коротким путём к титулу? Я в своём комменте уже обосновал, почему отпадают те или иные персонажи, повторяться не стану.

Цитата: SUNтехник
Не верю, что AEW не сделали бы ей более выгодное предложение чем Импакт.

Ну, может, подпишут после БФГ сразу, когда она Валькирии сольётся. Но даже если та и продлит соглашение и ИР, то, кроме денег, есть ещё много других вещей. Например, сражаться в одном дивизионе с Рейн, Валькирией, Розмари, Грейс, Джессикой и Су Янг или с вот теми дамочками, которые в казино дрались, или с той же Бренди? Или тот же более свободный контракт.

Цитата: SUNтехник
щуплая, неприметная, нехаризматичная, не умеющая работать с публикой

Как по мне, вполне харизматичная, щуплая - да, а что поделать - пузяку отъесть? Неприметная? Просто скромная японка. Такой гиммик. Обоснуйте, боец (с) неумение работать с публикой. Вышла всем помахала, по ладоням похлопала, мандражирует.

Цитата: SUNтехник
Сорри, но это путь не преодолевающего фейса, а крысы-хила.

В другой феде можно было б подискутировать, но не в этой. Как тебе фейс Коди, который выигрывает у Гевары и брата с помощью Бренди, а у Спирса – Арна Андерсона?! Или их с братом стратегия против хилящих тогда Баксов? А постоянно ведущие себя по-разному сами Баксы? То-то же.
Букинг удивляющий в компании в принципе.
А вот однозначно говорить, что Рихо фейс, я б не стал. Если вспомнить, чем закончился тот тройник с Найлой и Юкой.

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Рихо - наверно самый НЕхаризматичный и НЕпримечательный рестлер во всём женском ростере АУЕ при всей её крутости на ринге, к тому же даже не знающий языка страны в которой она стала чемпом. Неужели её и дальше во всех промках будет сопровождать Наказава?

Так себе претензия на самом деле.
AEW подают рестлинг больше как спорт, чем развлечение (стараются следовать примеру Японии). Разве в спорте ты обязан знать язык той страны в которой выступаешь? Ты можешь толкнуть промо, дать интервью, а переводчик за тебя это всё переведёт - и речь в этом случае будет целостная, ты не будешь звучать как умственно отсталый знающий 3 слова да и те с дичайшим акцентом.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Как по мне, вполне харизматичная, щуплая - да, а что поделать - пузяку отъесть? Неприметная? Просто скромная японка. Такой гиммик. Обоснуйте, боец (с) неумение работать с публикой. Вышла всем помахала, по ладоням похлопала, мандражирует.

Да что тут обьяснять? Тут либо веришь, либо нет. В Рихо как бойца я просто не верю. Не верю, что она может представлять хоть кому-нибудь хоть какую-то угрозу. Не вижу от неё каких-то других эмоций кроме "бровки домиком". Не вижу эфектной работы на камеру, умения в нужный момент попозировать, поиграть в гляделки с соперником и всех тех других десятков мелочей, которыми должен обладать рестлер большой феды помимо умения проводить и селлить приёмы.
И дело тут не в гиммике. У Бэйли в НХТ был схожий гиммик, но это не мешало ей показывать хорошую актёрку и она при этом во время своих поединков не выглядела как невинная 10-летняя девочка и когда нужно было включала рейдж и брутальность.
И не в фактуре тоже. Тот же Джанглбой, при том что он куда ниже и менее накачанный большинства своих соперников, умеет вести себя на ринге как боец.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.