WWE Monday Night RAW 30.09.2019

WWE Monday Night RAW 30.09.2019





Сегодняшний эпизод RAW открывает сезон, и похоже, нас ждет много интересностей. У шоу снова появилась заставка, а также новая музыкальная тема и чудеса пиротехники. Команда комментаторов тоже обновленная, голосами красных стали Вик Джозеф, Дио Маддин и легендарный Джерри Лоулер, настоящий король.

На ринге Рэй Мистерио готовится к промо, а в рингсайде расположился его любимый сыночек Доминик. Рэй говорит о своем титульном матче против Всемирного чемпиона Сета Роллинса, который должен состояться сегодня, и отмечает, что упустил бы этот сказочный шанс, если бы не Доминик. Вон он, кровиночка, ради которого Рэй собирается победить. Речь прерывается музыкой Брока Леснара, и в огнях и фейерверках под громкое буканье Зверь с адвокатом выходят на ринг. Хейман собирается представить Леснара в классической манере, но Рэй отнимает у него микрофон и сам начинает что-то говорить на испанском. Это очень задевает Брока, поэтому он моментально убивает Мистерио F5… И все это на глазах сына, который, на минуточку, в тихом ужасе. Леснар хватает и его и начинает выбивать из парня дух. В шоке даже Хейман, который пытается успокоить клиента, естественно, безуспешно, и бойня продолжается. Семью Мистерио разделывают прямо на глазах публики и представителей руководства, которые также безуспешно пытаются остановить этот кошмар. Достается и им, особенно «везет» Фиту Финли. Толпа яростно букает и обзывает Леснара последними словами, но ему это даже нравится, он улыбается и очень доволен собой. Рэй и Доминик коллапсируют, Леснар уходит. Конец сегмента.

После небольшого перерыва нам показывают, как медики оказывают помощь пострадавшим. Комментаторы негодуют и удивляются, почему не вызвали полицию, чтобы арестовать этого опасного негодяя, и жалеют бедного Кофи Кингстона, которому предстоит встретиться с этим монстром в пятницу на премьерном выпуске SmackDown.

На ринг выходят Саша Бэнкс и Алекса, а также Бекки Линч, которая присоединяется к команде комментаторов. Немедленно разгорается пламя между ней и Сашей, девушки извергают друг на друга потоки трэштока.

Реклама Gears of War 5 c Батистой.

* Саша Бэнкс победила Алексу

После матча Бекки и Саша, конечно же, устроили потасовку на ринге, из которой Саша смывается прямо в толпу. Бекки вслед кричит, что в воскресенье на HiaC накажет мерзавку, и это будет очень, очень болезненно.

* Роберт Руд (ч) и Дольф Зигглер (ч) победили The Heavy Machinery в матче за командные титулы RAW

Ах, какие люди за кулисами, настоящие зубры – Халк Хоган, Рик Флэр и Джимми Харт! А пока они там красуются, нам объявляют о других новинках сезона: нас ждет девятый сезон Total Divas во вторник, NXT на канале USA в среду, премьерный эпизод SmackDown на FOX со специальным гостем Роком в пятницу и вишенка на торте - PPV Hell in a Cell в воскресенье.

Праздничный выпуск шоу MizTV. Миз выходит в дыму и искрах, приглашает всех на спецшоу и начинает говорить обо всем понемногу – о том, что случилось с семейством Мистерио, о своей новорожденной дочери и о том, что бы он сделал с человеком, осмелившимся причинить зло его ребенку. Затем он приглашает на ринг трех роскошных гостей – легендарных, единственных и неповторимых Рика Флэра, Халка Хогана и Джимми Харта. Старички приветствуют радостную публику и немного подшучивают друг над другом, и хоть все это выглядит немного беззубо, но, как справедливо замечает Миз, люди все равно такое любят. Слово за слово, и вот уже Флэр и Хоган ссорятся в прямом эфире и готовы скинуть стариковские кардиганы и вспомнить молодость… Ух! Миз предлагает компромиссное решение и объявляет матч 5 на 5 между командой Флэра и командой Хогана, который состоится 31 октября на Crown Jewel в Саудовской Аравии. Ну ок, тогда самое время назначить лидеров своих команд. Халкстер выбирает в капитаны Всемирного чемпиона Сета Роллинса. Сет выходит на ринг, немного поддразнивает Флэра. Флэр же зовет возглавить свою команду… ни за что не догадаетесь, кого… Рэнди Ортона! Какой сюрприз. Ортон жаждет, пардон муа, не могу не процитировать, отлепить лицо Сета от задницы Хогана. Составы команд будут объявлены на следующей неделе, а сегодня капитаны потягаются между собой. Однако…

* Матч Сета Роллинса против Рэнди Ортона так не состоялся

…потому что вдруг является Король Корбин, и Рэнди Ортон с его величеством на пару избивают чемпиона. На помощь спешит.. Русев и под громкие вопли «реал американ» (для тех, кто не в курсе, сообщаем, что на днях Русев после 14 лет ожидания получил американское гражданство) начинает наказывать хилов. После драки Сет и Русев воссоединяются на ринге с Хоганом, все счастливы.

Очередное видео от Authors of Pain, Акам и Резар рассуждают о своей любви к насилию.

Анонс мейн ивента, в котором (вот неожиданность) Роллинс и Русев будут биться против друг друга.

* The Viking Raiders победили The OC

У Чарли Карузо есть новости относительно инцидента с Леснаром и семьей Мистерио. Пострадавших отвезли в госпиталь, а Леснар с Хейманом остались, чтобы объяснить руководству свое поведение. Ее перебивает Сезаро, который считает, что всем плевать на случившееся, более того, ничего криминального лично он не заметил. Эка невидаль – Мистерио побили. Рикошет вступается за легенду, и вуаля, у нас матч.

* Рикошет победил Сезаро

Новый эпизод шоу «Дом Веселых Мотыльков»



* Эй Джей Стайлз победил Седрика Александера в матче за титул США

За кулисами The Street Profits. Шутники Анджело Доукинс и Монтез Форд как всегда на кофеине и хайпят завтрашнее шоу желтых и сегодняшнюю премьеру RAW.

* Лейси Эванс победила Наталью

Нам рассказывают о новом проекте Джона Сины и Fit Ops – партнеры собираются помогать ветеранам. Молодцы, что еще сказать.

За кулисами Сара Шрайбер пытается прорваться в раздевалку Брока Леснара, чтобы получить комментарии по поводу инцидента с Мистерио. Брок, естественно, не выходит, посылает Хеймана поговорить с дамочкой. Пол говорит, что его клиент немного перестарался, и от его лица приносит извинения семье Мистерио. Но они с Броком не виноваты, всему виной руководство и лично Винс МакМэн, который настоял присутствии Брока на этом шоу. Леснар – боевая машина, он суровый мужчина и постоянно в тонусе. Если не можешь сдержать такого бойца, надо трижды подумать, прежде чем выпускать его в эфир. Что дальше? А дальше премьерный выпуск SmackDown. Вам понятно, что будет в пятницу, милочка?

Чарли Карузо беседует с Марией Канеллис об отцовстве Русева. Мария недоумевает, ну как Чарли может верить в то, что Русев отец ее малыша. Это же все игра. Мария уходит, вместо нее появляется Саша Бэнкс, выхватывает у Чарли микрофон и начинает оскорблять Бекки Линч, говоря, что та – не мужик! О господи…

Мейн ивент. Между прочим, за матчем Русев-Роллинс с рампы наблюдают представители Команды Флэра – Рэнди Ортон и Барон Корбин, к тому же, на большом экране возникают первые признаки Брэя Уайатта. В общем, как вы понимаете, этому матчу не суждено было состояться.

* Матч Сета Роллинса против Русева за Всемирный титул сорвался ввиду обстоятельств непреодолимой силы

Поединок прерывает музыка… Бобби Лэшли. Оппоненты на ринге и наблюдатели на рампе очень удивлены. Лэшли намекает на воображаемый чемпионский пояс и приглашает выйти еще кого-то. И это... Лана! Она присоединяется к Лэшли, а Русев, тем временем, начинает подозревать недоброе. И не зря, потому что его законная жена и Лэшли начинают при всем честном народе страстно обниматься и целоваться. Какой позор, Русев просто в ярости. Предчувствуя семейные разборки, Роллинс решает ретироваться и по-тихому сползает с ринга, но тут начинается дьявольский ужас Брэя Уайатта. Изверг хватает Сета в рингсайде и давит его фирменным мандибл кло. Финал шоу утопает в кошмарных скрипах, смехе и вспышках.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 12

Офлайн
Непреодолимой силой любви!!

Офлайн
Цитата: nikonov145
Непреодолимой силой любви!!

... к спецэффектам. Бедный Русев, мне его искренне жаль. Не было нормальных сюжетов, и вот такое.

Офлайн
Кекеха. Надеемся на SmackDown.

Офлайн
Пельмень Доминика еле на руках удержал, совсем уже разленился

Офлайн
Стандартное скучнейшее шоу последних лет. Кроме плохого выделить нечего.
По идее в начале 'нового сезона' можно было хотя бы постараться, но кроме как нового оформления и частичного возвращения пиротехники нам ничего не дали.

Офлайн
Цитата: Veterok
Не было нормальных сюжетов, и вот такое.

Вот только думал, что Русева наконец из пыли достали, чтобы хоть как-то разнообразить мейнерскую движуху. А оказалось, будет у него очередная дичь с Ланой. Потом будет она говорить, что сделала это из-за того, что Русев оприходовал Марию Канеллис.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Потом будет она говорить, что сделала это из-за того, что Русев оприходовал Марию Канеллис.

В этой санта-барбаре обновление - Русев уже не причем.

Офлайн
Цитата: SirZ
В этой санта-барбаре обновление - Русев уже не причем.

Интересно, кто следующий? Джиндер Махал?

И вообще, почему на шоу не было даже намека на титул 24/7?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Интересно, кто следующий? Джиндер Махал?

Я ставлю на Лэшли.
Цитата: Hey Guyman Paul
И вообще, почему на шоу не было даже намека на титул 24/7?

Всё лучшее припасено для <более спортивного> SmackDown.

Офлайн
Сюжет Русева и Лэшли - лютая дичь. Кстати Что то из него хотели сделать сначала хила (атака на Каннелиса который драться не хотел) а сегодня его фейстернули. из него делают нового Биг шоу?Леснар вновь жесток. Будет ли сюжет у Мистерио с Леснаром?

Офлайн
Цитата: SirZ
Стандартное скучнейшее шоу последних лет. Кроме плохого выделить нечего.
По идее в начале 'нового сезона' можно было хотя бы постараться, но кроме как нового оформления и частичного возвращения пиротехники нам ничего не дали.

А как же звук дядя? То ли арена была со своим оборудованием то ли вве постарались и тут. Звук гораздо качественней во всём. Казалось бы это не столь важно но для меня приятно.
Сам выпуск конечно та еще хрень. Тот момент когда скорее всего старались сделать всё круто с размахом и перестарались... и вышел типичный предновогодний выпуск.
Очень хочется верить что Ваята не сольют в очередной раз/он сам не сдуется. Он хорош.

Офлайн
Цитата: PeaceSells
А как же звук дядя?

Абсолютно обычный звук, я не знаю что ты там такого услышал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.