Досье: AttitudeEraLover

Героем нового выпуска рубрики «Досье» стал AttitudeEraLover - Админ, бывший чемпион и один из тех, кто некогда сделал сайт великим.

Привет. Обычно мы начинаем с вопросов по никнейму, но у тебя всё довольно очевидно. Поэтому другой вопрос: какой твой самый любимый момент в аттитуд эре?

Мэнкайнд завоёвывает титул на выпуске RAW от 4 января 1999 года. Когда аттитуд эра была на пике, Мик Фоли, вообще неформатный рестлер для WWF, получает главный титул, а WCW, проспойлерив этот момент перед началом Monday Nitro, больше не обгонят RAW по рейтингам. Очень крутой и знаковый момент.

Можем ли мы ожидать статьи похожие на те, что ты написал про Понедельничные Воины?

Нет. Ни похожие на Понедельничные Войны, вообще никакие.

В своём комментарии к последнему ивенту ты сказал, что хотел написать не экспериментальный блог, коих много, а просто о рестлинге и что с аудиторией вы не на одной волне. Можешь немного подробнее объяснить, что именно ты имел в виду?

Практически в каждой работе авторы пытаются извертеться и придумать всякие детективы, триллеры и т.д. И это не плохо, но подобные статьи выходят слишком часто и потеряли свою фишку оригинальности, в то время как раскрытие темы зачастую уходит на второй план. Если так подумать, то на ивенте, по сути, моя работа была экспериментальной. Эксперимент заключался в том, чтобы проверить насколько до сих пор ценятся блоги о рестлинге без излишеств. Поэтому я не оставлял отсылок, не придумывал какие-то ситуации, а решил написать о том, что понятно всем. Об эмоциях. Иии я проиграл с разгромом. Именно большой разрыв в счёте стал для меня показателем того, что такие работы не ценятся. Собственно поэтому от меня не будет больше никаких статей, т.к. мы с аудиторией не на одной волне.

3 лучших блогера сайта, не считая тебя?

Сложно сказать, у каждого был свой стиль и индивидуальный подход. Если и выделить кого-то, то это LegionerRUS. Он может и в эксперименты, и в грамотную аналитику, и в критику, и про сам рестлинг интересно написать.

Как ты оцениваешь саму идею с ивентами? Понравилось ли тебе участвовать в нём? И почему именно Легионер стал твоим соперником?

Сама идея отличная, благодаря этому на сайте больше авторских статей и происходит какой-то движ. Понравилось бы больше, если бы народ активнее голосовал и комментировал. Почему Легионер? Ему надо было дать мотивацию написать блог, а то сидит квашня квашнёй на своём троне, взяв на себя роль организатора ивентов и конкурсов, хотя сам является лучшим блогером на сайте. Возможно если бы не я, он бы уже забыл как буквы печатать. Ну и я знал, что он на примере покажет как нужно грамотно делать построение к ивенту, имею ввиду всякие тизеры и промки, он первопроходец в этом плане.

Кого бы ты ещё хотел вызвать сам и на какую пару хотел бы посмотреть?

Никого, я закончил. А так хотел бы посмотреть на титульник Сантехник против Хаммерхеда и блогобой Купона против Макса728.

Почему ты не стал защищать титул на конкурсе блогеров?

Я писал Понедельничные Войны и все силы бросил туда. К тому же, когда я победил, некоторые были возмущены тем фактом, что чемпион – администратор портала.

Вы в комментариях уже упоминали, что скоро будет новый конкурс. Когда и что изменится в формате?

Сам формат будет зависить от того, сколько человек примет участие в конкурсе. А чтобы была мотивация участвовать, мы заготовим вкусные призы победителю.

Хорошо. Твоё главное увлечение помимо рестлинга?

Фантастика всяких разных жанров. Мне нравится читать книги в этом жанре, смотреть фильмы, играть в видеоигры. Просто порой поражаешься, как человек может создавать в своей голове целые миры.

Какую суперспособность ты бы хотел иметь?

Телепортацию.

Последний фильм или сериал, который произвёл на тебя сильное впечатление?

Пожалуй, сериал Гримм. Эпизоды по мотивам различных сказок, примерно как сериал Сверхъестественное вдохновлялся различными мифами и легендами в лучшие свои времена. Антураж в Гримме был очень удачным, как раз съёмки проходили в Портленде, штат Орегон. Я проникся атмосферой, персонажами и откровенно плохих серий не припомню. Ещё Луча Андерграунд – очень хороший сериал.

Если бы у тебя была возможность переехать на ПМЖ в любое место в мире, куда бы ты отправился?

Я и так живу рядом с лучшим городом на планете. Но если и переезжать, то туда, где есть хорошие условия для жизни и ведения своего дела. Очень много хорошего слышал про штаты Орегон и Вашингтон, там и природа очень красивая, и уровень жизни высок. Но чтобы сказать наверняка, надо там побывать. Вот надеюсь в скором времени посетить.

Любимая книга?

Не могу выделить какую-то одну.

Любимый жанр в музыке и 3 лучших его представителя?

Хард-рок. White Lion, Asia и Pretty Maids.

Если бы завтра во всём мире вдруг запретили музыку, и можно было бы последний раз послушать одну песню, то чтобы это было?

Что-нибудь из репертуара АК-47, чтобы навсегда отбить желание к прослушиванию музыки.

Современник, которого ты можешь назвать по-настоящему великим?

Илон Маск.

Тогда блиц. Самая красивая рестлерша?

Лана.

Жить в современное время или жить в аттитуд эру?

Если с точки зрения фаната рестлинга, то в аттитуд эру, конечно.

WWE или AEW?

Рано же ещё, у AEW ещё даже еженедельника не было. Но я искренне надеюсь, что у них всё получится, а вот WWE были ужасны очень долго, поэтому AEW.

Лучший сезон Lucha Underground?

Больше всех зашёл третий.

Гробовщик или Миль Муэртес?)

Всё же Гробовщик.

В заключении несколько слов тем, кто по каким-то причинам сомневается, стоит ли участвовать в конкурсах блогеров или в ивентах

Мы тут хотим ввести призы, какие могут быть сомнения? Просто попробуйте, не пожалейте время и примите участие. Могу даже дать совет – не пишите про рестлинг, лучше фиганите какой-нибудь артхаус, так шансов на победу больше.

Спасибо. А вы в комментариях пишите, кого бы хотели увидеть следующим героем рубрики.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 5

Офлайн
Не сформулирую точно, почему, но мне показалось, что интервью проникнуто фаталистичностью. disappointed_relieved
Но, конечно, рэспект и уважуха и интервьюируемому и интервьюеру!

Офлайн
Отличный ход со стороны интервьюера сначала опубликовать разговор с унылым «чемпионом», а потом с харизматичным и успешным АЭЛом.

Офлайн
Чтобы как-то развеять этот фатализм отмечу, что из моих 3 последних победных конкусных работ 2 были вполне форматными аналитическими статьями про рестлинг (в рамках представленных тем, конечно) и одна наполовину формат-наполовину артхаус (неформатная подача при вполне форматном содержании). При этом побеждал я куда более неформатные работы Жупа и Спартана. А еше могу вспомнить как на последнем ивенте форматная работа Синего била неформат MCW-а.
К чему это я? Победить может любой жанр. И повод ретайрнутся АЭЛ выбрал надуманный. А раз так, то го со мной в титульник.
А вот в чём фатализм можно разделить, так это в вопросе активности пользователей. Но не будем об этом.
В остальном, отличное интервью. Было интересно прочитать!

Офлайн
О!, АЭЛчик! а у меня такой вопрос: а почему АЭЛ не первый интервьюирированный?)))

Офлайн
Цитата: fint
О!, АЭЛчик! а у меня такой вопрос: а почему АЭЛ не первый интервьюирированный?)))

А вдруг он последний?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.