WWE Monday Night RAW 23.09.2019

WWE Monday Night RAW 23.09.2019





Сегодняшний выпуск RAW, выходящий в эфир из Сан-Франциско, Калифорния, начинается с повтора того, как Изверг Брэй Уайатт уничтожил Кейна в финале шоу прошлой недели. Всемирный чемпион Сет Роллинс выходит на ринг под громкие крики поддержки (ну как же не поддержать парня, который вытерпел такой страх, от коего обычный человек моментально умер бы от разрыва сердца). О да, говорит Сет, я многое повидал за семь лет, но такого, как на прошлой неделе – никогда. Сущий кошмар в миллиметрах от собственного лица, так что он даже глаза закрыл, надеясь, что это действительно лишь кошмарный сон, который исчезнет, когда Cет проснется. Но увы, это был не сон, а явь по имени Брэй Уайатт, против которого ему придется воевать в клетке через две недели. Ну, что ж делать, если тебя прижали к стенке, надо отбиваться изо всех сил… Сражаться, выживать и побеждать, как Сет поступал во фьюдах с Броком Леснаром и Брауном Строумэном. И без разницы, что там происходит у Уайатта в его больной голове. Да, будет трудно, но… Звучит музыка Брауна Строумэна, он выходит прямо на ринг и впивается в Сета бешеным взглядом под вопли толпы, требующей Эти Руки. Браун прямо заявляет, что вышел не в ментальные игры играть, как Уайатт, а по-мужски, в лицо, сказать Роллинсу все, что он о нем думает. И предлагает Роллинсу сделать то же самое. Браун считает, что это Сет виновен в том, что они потеряли командные титулы, к тому же, на минуточку, им положен матч-реванш за Всемирный титул. Роллинс говорит, да подожди ты с реваншем, друг, у меня тут забот полон рот, Уайатт в клетке через две недели, а в следующий понедельник титульный матч с победителем пятисторонника, который назначен на сегодня. Впрочем, если есть такое желание, давай поборемся сегодня. Ну вот и договорились.

The Viking Experience победили The OC

За кулисами один из участников пятисторонника за первое претендентство, командный чемпион Роберт Руд, дает интервью Чарли Карузо. Он уже удерживал Роллинса, так что же ему помешает сделать это еще раз и получить Всемирный титул? Это же будет абсолютно глориос!

Майкл Коул, тем временем, берет большое интервью у чемпионки RAW Бекки Линч. Они беседуют о грядущей титульной защите Бекки, о ее матче в клетке против претендентки Саши Бэнкс. Бекки не беспокоится о том, что командная партнерша Саши Бейли может вмешаться в матч. Не вмешается, клетка сконструирована так, что Саша останется внутри… Пыталась меня стулом выбить из игры, негодяйка, ух она у меня получит!

Русев победил EC3

За кулисами Рэй Мистерио, который тоже участвует в пятистороннике. Спасибо Доминику, который отговорил его уходить на пенсию, иначе Рэй не получил бы такого сказочного шанса – потягаться с Сетом Роллинсом за титул. Конечно, Рэй выиграет, без сомнений. Ведь сын будет смотреть!

Саша Бэнкс победила Никки Кросс

После матча Алекса пытается помочь своей уничтоженной подруге, но Саша атакует ее, проводит Бэнк Стейтмент и выбрасывает с ринга как отработанный материал.

За кулисами The OC страдают от того, что их побил Седрик Александер и Викинги. Не наши это люди, не из нашей, имени Эй Джей Стайлза, лиги! Стайлзу никто не ровня, включая тех, кто будет его соперниками в сегодняшнем пятистороннике. Стайлз совершенно согласен с такой позицией и уверен, что получит Всемирное чемпионство. Ту Свит!

Монтез Форд и Анджело Доукинс ждут не дождутся важного шоу на следующей неделе (с Броком Леснаром, между прочим, а это вам не шутки). К ним присоединяется Миз, и у него две важные новости. Во-первых, в эти выходные он снова стал отцом – его обожаемая жена Мариз подарила ему еще одну доченьку. А во-вторых, на следующем RAW он проведет специальное шоу MizTV, гостями которого станут Рик Флэр и Халк Хоган. Класс! А пока вспомним, как ужасный Леснар уничтожал чемпиона SD Кофи Кингстона. Крутая заявочка на титул, не так ли?

Лейси Эванс победила Эмбер Мун

Наталья, оказывается, наблюдала за матчем. Сара Шрайбер спрашивает у нее, как Нэтти относится к тому, что Лэйси Эванс уже второй матч подряд использует ее фирменный прием шарпшутер. Ну, имитация она и есть имитация, говорит Наталья, пусть лучше готовится к рематчу и репетирует сцену красивой мольбы о пощаде…

Дом Веселых Мотыльков Брэя Уайатта



На ринг выбегают Кармелла и круглосуточный чемпион WWE Ар-Труф. Кажется, они в ловушке, ибо суперстары, жаждущие получить пояс, окружили ринг, и бежать некуда. Труф пытается шутить, а вот Кармелла – сама серьезность. Ее достала вся эта беготня, она устала и измучилась. Растроганный Труф обнимает подругу, но - вот коварная! – она его сворачивает и отнимает титул! Все в шоке, кроме Труфа, который за нее очень рад, с удовольствием празднует ее победу и помогает скрыться от стайки девушек-звезд, у которых тоже есть планы на круглосуточный трофей. Ну а мужчины сегодня остаются разочарованными…

За кулисами Саша Бэнкс и Бейли обсуждяют интервью Бекки Линч.

Сэми Зейн яростно рекламирует участие Шинске Накамуры в сегодняшнем пятистороннике, но по лицу японца видно, что единственное, что он сейчас желает, это чтобы Сэми, наконец, закрыл свой рот.

На ринг для рематча с Чадом Гейблом выходит Король Корбин в новом облачении – черных мехах, короне и со скипетром в черных бриллиантах, и говорит, что не желает сегодня веселья, а желает все закончить очень быстро, ибо не королевское это дело пачкать руки о всяких полутораметровых гномов. Поэтому, давайте в темпе вальса.

Чад Гейбл победил Короля Корбина по ДК

Рематч заканчивается очень некрасиво и недостойно короля, который ударяет Гейбла скипетром. После гонга продолжается раздача королевских милостей. Невзирая на громкое буканье, Король облачается в мантию и корону и под обновленную музыкальную тему удаляется.

Еще одна «возвращенческая» виньетка The Authors of Pain. Акам и Резар считают всех прочих звезд WWE мягкотелыми и слабыми. А сейчас они покажут, какие АоР крутые. Они отцепляют микрофоны, покидают площадку интервью, выходят в коридор и атакуют первых, кто им попадается под руку – Ноу Уэй Хосе и Хита Слейтера. А потом, отряхнув с тяжелых дланей звездный прах, возвращаются к записи видео.

Рэй Мистерио победил Рикошета, Роберта Руда, Эй Джей Стайлза и Шинске Накамуру в пятистороннем матче по правилам на вылет за первое претендентство на Всемирный титул

После матча Чарли Карузо ловит за кулисами Сета Роллинса, который поздравляет Рэя с победой и говорит, что матч с таким соперником для него – самая настоящая мечта. Какое насыщенное у него время – сегодня он побеждает Строумэна, на той неделе Мистерио, через две недели Брэя Уайатта. Класс.

Матч Сета Роллинса и Брауна Строумэна был сорван из-за вмешательства Брэя Уайатта

Как только Строумэн берет контроль в Эти Руки и почти одолевает Роллинса, на арене гаснут огни, звучит знакомая какофония и является Брэй Уайатт. В стробоскопических вспышках видно, что бигмен пал, сраженный дьявольским мандибл кло, а Изверг почти визжит от удовольствия. Закончив с Брауном, он подползает к насмерть перепуганному Роллинсу и уползает, чтобы еще разок позабавиться со Строумэном… Цикл повторяется несколько раз, публика орет, что это holy shit, арена погружается во мрак, из которого доносится жуткий смех. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 9

Офлайн
Эту белиберду стоит смотреть вообще?
Мистерио выиграл претендентство на главный титул бренда. На дворе шел 2019 год, а разговоры о продвижении молодых талантов так и остались разговорами.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Эту белиберду стоит смотреть вообще?
Мистерио выиграл претендентство на главный титул бренда. На дворе шел 2019 год, а разговоры о продвижении молодых талантов так и остались разговорами.

Корбин же коронован, что тебе еще нужно? ))))

Офлайн
Скучно.
Не увидел смысла в матче за титул за неделю до ХИАС.
Да и заберите тайтл в скучного Роллинса, не него смотреть уже невозможно.

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: shpashka1986
Эту белиберду стоит смотреть вообще?
Мистерио выиграл претендентство на главный титул бренда. На дворе шел 2019 год, а разговоры о продвижении молодых талантов так и остались разговорами.

Корбин же коронован, что тебе еще нужно? ))))

А, точно, действительно, чего это я???

Офлайн
Во вы нудные. Кто из чемпионов вселенной вас устраивал? Кому бы вы отдали титул красного бренда?

Меня чот промки АОР раздражают выглядит как-то глупо

Офлайн
Браун считает, что это Сет виновен в том, что они потеряли командные титулы, к тому же, на минуточку, им положен матч-реванш за Всемирный титул.

Может ли быть что-то гениальнее, чем это? Облажавшийся в сотый раз претендент требует реванш.

Да, может. Рекламировать неделю продвижение самого кринжового сюжета с отцовством ребёнка Марии, обещая на RAW раскрыть эту страшную тайну, сделать тест ДНК и т.д. А потом просто забить и сделать вид, что ничего не было

Офлайн
Цитата: TigranChernov
Во вы нудные. Кто из чемпионов вселенной вас устраивал? Кому бы вы отдали титул красного бренда?

Меня чот промки АОР раздражают выглядит как-то глупо

Да для того же Брэя, пока его не засрали. Или пусть сделают Ролинса хилом, ему иногда идёт это амплуа.
Кто устраивал? Оуенс первый месяц рейна. Все.

Офлайн
Файнд интригует до сех пор. Только жаль что данный персонаж будет крут исключительно в промках и подобных сегментах. Как только загорается свет и начинается матч - вся криповость и крутость сразу же улетает сквозняком(матч на СС тому пример).. Да это всех подобных гиммиков косается(Кейн,Балор например). Пожалуй только у Тейкера получалось(когда то) выглядеть ужасающе даже во время матча.

Офлайн
Цитата: PeaceSells
Файнд интригует до сех пор. Только жаль что данный персонаж будет крут исключительно в промках и подобных сегментах. Как только загорается свет и начинается матч - вся криповость и крутость сразу же улетает сквозняком(матч на СС тому пример).. Да это всех подобных гиммиков косается(Кейн,Балор например). Пожалуй только у Тейкера получалось(когда то) выглядеть ужасающе даже во время матча.

Пока это лучшее, что представили WWE в последнее время, и я очень надеюсь, что у Уайатта все получится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.