Дискуссионный клуб #22: Элитный дебют

Дискуссионный клуб #22: Элитный дебют

Через 10 дней нас ждёт первый выпуск еженедельника AEW на канале TNT. Промоушен с солидной финансовой базой и огромными амбициями просто обязан сделать свой тв-дебют ярким и запоминающимся. Впереди AEW ждёт "битва по средам", во время которой придётся сражаться за зрителя с NXT. Поэтому, есть необходимость обозначить свои амбиции с самого начала.

Мы предлагаем вам порассуждать как на тему первого выпуска нового еженедельника All Elite Wrestling: Dynamite, так и о планах и перспективах промоушена в целом. Кроме того, в этой ветке приветствуется фэнтези-букинг на тему новых сюжетов федерации.

Чего вы ожидаете от первого выпуска Dynamite? Увидим ли мы дебют новых рестлеров? Кто станет женским чемпионом AEW - Найла Роуз или Рихо? Кто будет партнёрами Криса Джерико в бое против Кенни Омега и Young Bucks?

Кто станет следующим претендентом на главный титул в компании? Какие фьюды нас ждут во время первых выпусков AEW? Какая команда победит в турнире и станет командными чемпионами федерации?

И главное, как вы оцениваете шансы AEW бить рейтинги NXT во время "битвы по средам"?
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
Сам же и начну. Каких-то громких дебютов рестлеров во время первого выпуска не жду. Партнёрами Джерико в мейне дебютного шоу станут LAX. С ними же Баксы проведут свой первый фьюд. Коди, вероятно, продолжит фьюдить со Спирзом. MJF выйдет на фьюд с Пейджем. Следующего претендента на главный титул пока угадать трудно. Вероятно, будет кто-нибудь из молодёжи.
Женский титул возьмёт Найла. Бейкер в это время будет фьюдить с Присли. Элли - с Конг и Бренди.
В турнире есть интрига. Если захотят отдать титул молодёжи, чемпами станут Тёмный Порядок или Лучшие Друзья. Если кому-то позвёздней - победят лучадоры. Баксам должно хватить ума не забирать титул себе сразу.
В битве по средам победит та феда, которая помимо хороших матчей будет прописывать интересные сюжеты и фьюды. Пока здесь больше шансов у AEW, так как NXT после увелечения хронометража вообще не поменял формат. Это до сих пор шоу где просто можно посмотреть хороший рестлинг с минимумом фьюдов и скромным продакшеном (по меркам WWE).

Офлайн
Каким будет первое ТВ-шоу во многом определит, какое направление выбрали его руководители. Если их цель — инди с тв-слотом, то всё выйдет вполне на уровне. Но если они стремятся стать большой и красивой федерацией, как WWE (я про оформление арен, продакшн), перед ними большой вызов. Что же до сюжетов, то пускай будет все ровно и серьезно, а не расширенная версия их дерьмового шоу с ютуба. Ну и Моксли обязан зажечь.

Офлайн
Первое время шоу от AEW будет неплохим, а при правильном направлении букинга даже хорошим.
Потом, какой бы не был продукт, шоу деградирует. ( Вспоминаем Смек после драфта 2016 года)
Зрителям первые месяцы будет заходить что-то новое и другое и не в исполнении деградантов из WWE.
Хотелось чтобы продукт новой крупной компании продержался дольше, нежели обычное трендовое явление.
Насчёт войны. Вообще не считаю, что с НХТ будет война. Во-первых НХТ только третий бренд WWE и позиционируется явно слабее По и Смека. Во-вторых : зрителям явно будет интереснее смотреть ежик новой компании, нежели смотреть обычный выпуск НХТ (пусть и в лайве).
А и ещё : большинство, если не 90% аудитории ЦЦУ смотрит Ро и Смек, а НХТ только по праздникам. С чего я такое взял? По Ютубу, там все ясно, что кому интересно.
Прогнозы : первые полгода будет интересно и круто. Дальше шоу будет скатываться ибо все прывикнут.
Войны не будет, а шоу от Коди будет держать планку явно выше обычного ёжика от НХТ.
Такое же ждёт и Смек на Фокс. Первые месяцы может чем-то заинтересуют, а дальше пойдет фирменное и такое привычное за последние 5 лет так себе.

Офлайн
Бедный Бишофф... ему придется свой бренд на козырном канале тянуть без главного титула...

Офлайн
Тот случай когда кард в сто раз круче ЦЦУ-шного...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.