WWE 205 Live 17.09.2019

WWE 205 Live 17.09.2019



Шоу начинается с краткого видеообзора титульной защиты на PPV Clash of Champions, в которой, как вы помните, действующий чемпион Дрю Гулак отстоял свой титул от поползновений Линса Дорадо и Умберто Каррильо.

Вышеупомянутый Линс Дорадо, упустивший свой шанс на PPV, открывает сегодняшний вечер - ему предстоит сражаться против достающего его все последние недели Арии Дайвари. Сражаться и победить!

Линс Дорадо победил Арию Дайвари удержанием после шутинг стар пресс

Нам показывают флэшбэк двухнедельной давности, когда Тони Низ, разъяренный проигрышем ни на что не годному Майку Канеллису, сорвал зло на Они Лоркане. Лоркан, однако, калач тертый, ему не привыкать к побоям, о чем он, собственно, и заявляет и обещает разобраться с Низом, а потом пободаться за чемпионство полутяжей с временным приятелем Низа, Дрю Гулаком.

А тем временем, второй поединок, Джентльмен Джек Галлахер против Брайана Кендрика. Вроде бы все идет отлично, только маячащий в рингсайде Акира Тозава немного отвлекает Джека, поэтому он вежливо просит японца не мешать. Пока идет общение, Кендрик выуживает из-под ринга кендостик и атакует Галлахера. И это дисквалификация.

Джентльмен Джек Галлахер победил Брайана Кендрика по ДК

Кендрик продолжает избивать британца палкой, и такое поведение не радует Тозаву, который пытается успокоить товарища, призывая его не скатываться до уровня гопоты. Вроде, получается, и Тозава пытается помочь Галлахеру. Вроде как притихший Кендрик возвращается и нападает с палкой уже на партнера! Похоже, у нас хилтерн. Тозава в шоке, а кто не был бы шокирован в такой ситуации?

Реклама премьерного шоу NXT на канале USA.

Умберто Каррильо дает интервью и говорит, что почти что выиграл титульник на Clash of Champions, но Дрю Гулак украл его момент... Умберто очень расстроен и уверен, что если бы он сражался с чемпионом один на один, такой удачи Гулаку не выпало бы. Ну что же, надо снова завоевывать тайтл шот...

Мейн ивент. Прекрасный матч один на один с явным техническим превосходством Лоркана портится невесть откуда взявшимся Дрю Гулаком, который коварно (куда смотрит подслеповатый рефери, вот ответьте мне) хватает Лоркана за ногу. Одно мгновение - и отвлекшийся Лоркан тут же примитивнейшим образом сворачивается.

Тони Низ победил Они Лоркана сворачиванием

Лоркан не может поверить, что попался в ловушку как ребенок, а хилы празднуют победу. Комментаторы задаются философским вопросом - сможет ли вообще хоть кто-то обойти этот пресловутый новый закон 205 Live?

Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
Какой закон?

Офлайн
Цитата: McWolferton
Какой закон?

Когда Гулак стал чемпионом, он возомнил себя шерифом всего фиолетового бренда и повсюду громко заявлял, мол, аз есмь новый закон, а кто не желает соблюдать, тому прямая дорога в никуда.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.