WWE Monday Night RAW 16.09.2019

WWE Monday Night RAW 16.09.2019





Сегодняшний эпизод RAW выходит в эфир из Ноксвилла, штат Теннеси, и начинается с горячего промо Всемирного чемпиона Сета Роллинса, ура ему. Он приветствует фанатов Ноксвилла и начинает с упоминания того, что случилось вчера на Clash of Champions включая их с Брауном Строумэном потерю командных поясов. Ну и, конечно же, говорит о титульном мейн ивенте, в котором Строумэн его довел до полусмерти, и о том, что Сету потребовалось провести аж четыре стомпа и убийственный педигри (спасибо Игроку), чтобы наконец свалить этого гиганта. Он, Сет, преисполнен чувств и эмоций и, скажем честно, счастлив, что в ближайшее время рематча против Строумэна не планируется… Тем более, что на горизонте у него маячит другая угроза – Брэй Уайатт атаковал его после защиты и едва не удавил. И да, у него будет поединок против Изверга на грядущем в начале октября PPV Hell in a Cell, и встретятся они в клетке. Звучит музыка из заставки шоу Дома Веселых Светлячков, и на экране мы видим Уайатта, который утверждает, что Сет – его будущий лучший друг, и Брэй очень рад, что с ним все в порядке. Да ты больной на всю голову, восклицает Сет на ринге. Кролик Бродяжка перебивает и велит Сету убегать со всех ног, но Уайатт убирает его с глаз долой и продолжает говорить об ошибках, что Ролллинс совершил, но за которые он может быть прощен… Они точно увидятся на Hell in a Cell, но возможно, Уайатту будет, что сказать уже сегодня. Перед камерой Брэй преображается в Изверга. Все мелькает, Сет на ринге начинает не на шутку нервничать и оглядываться, ожидая атаки, но все ограничивается лишь дьявольским смехом. Конец сегмента.

Анонс того, что мы сегодня увидим. И это финал KotR, девичий командник Саша Бэнкс и Бейли против Алексы Блисс и Никки Кросс и матч Сета Роллинса и Роберта Руда в мейн ивенте шоу.

За кулисами Браун Строумэн встречает Чарли Карузо, которая удивляется, что он, не заявленный на сегодняшнее шоу, тут делает. Браун популярно объясняет, что ищет, на кого бы наложить Эти Руки…

А на ринге, тем временем, готовится саммит командного дивизиона, ведомый анонсером Майком Роумом. Выходят новые чемпионы RAW Дольф Зигглер и Роберт Руд, а следом – новые же чемпионы SmackDown The Revival. Руд берет слово и говорит, что никто не верил в их с Зигглером команду, но вопреки всему они блестяще взлетели в топ. Его речь прерывает Браун Строумэн, который разрушает торжество и буквально аннигилирует всех чемпионов, вымещая на них зло за все свои недавние неудачи.

За кулисами Никки и Алекса попивают вкусный кофеек и мило болтают, готовясь к матчу против Саши и Бейли. А тем временем,

The OC победили Седрика Александера и The Viking Raiders

После гонга члены Клуба избивают Седрика, но Викинги спасают его. Далее начинается действо, не менее интересное, чем сам матч – Ивар и Эрик виртуозно дерутся с Гэллоузом и Андерсоном, а Александер занимается Стайлзом, однако Эй Джей оказывается проворнее и укладывает юношу фирменным стайлз клэшем.

Видео о приключениях Ар-Труфа и Кармеллы во время посещения Зала Славы женского баскетбола в Ноксвилле. Их экскурсовод – не кто иной, как сам мэр округа Нокс Кейн! Правдоруб его даже не узнает сначала, принимая за какого-то знаменитого баскетболиста. Приходится деликатно представляться, мол, Гленн Джейкобс я, мэр. Кейн приглашает гостей в свой лимузин, чтобы собственноручно покатать их по городу. Кармелла в полном восторге.

Барон Корбин победил Чада Гейбла в финале турнира и стал Королем Ринга 2019

После матча Корбин празднует.

За кулисами вовсю идет подготовка к Празднику Объявления пола ребенка Марии Канеллис, а вести его будут The Street Profits. Потихонечку собираются гости, и вот Мария всем громогласно сообщает, что у них с Майком будет мальчик. Майк в восторге, но Мария разбивает ему сердце, заявляя, что отец ребенка не он, а… Рикошет. Рикошет очень удивлен и говорит Майку, что Мария просто лжет, но оскорбленный муж отвешивает ему хорошего леща и требует немедленной сатисфакции на ринге, куда и отправляется прямо от праздничного стола (Мария – следом, нагло подмигивая Рикошету). Суперстары советуют Рикошету выйти и разобраться, а Профиты отчаянно юморят на горячую тему.

Рикошет победил Майка Канеллиса

После матча вежливый и воспитанный юноша Рикошет пытается объяснить, что ему очень жаль, но он тут вообще ни при чем…

Включение из Дома Веселых Светлячков. На стене в гостиной Брэй Уайатт развесил фотографии звезд с перечеркнутыми глазами – Финна Балора, Мика Фоли, Курта Энгла и Джерри Лоулера. Эту галерейку Брэй называет Стеной Дружбы, но считает, что кое-кого тут явно не хватает. Нужны новые друзья.

Майк Канеллис сидит на апроне ринга, Мария – на рампе с микрофоном в руках продолжает издеваться над несчастным мужем. Ну естественно, Рикошет не отец ее дитяти, это она Майка так мотивировать пытается… Ибо только после подобного позора и унижения он наконец соберется и станет вести себя как мужик, сражающийся за честь супруги и детей! Но поскольку план не сработал, Мария назовет имя настоящего отца. Выходит Русев. Майк уже почти плачет. Русев задирает Майка, тот умоляет его уйти, потому что в его жизни сегодня самый худший день, не располагающий ни к каким матчам. Ладно, пусть даже Русев отец, Майк смиренно принимает этот факт и поздравляет его и Марию, празднуйте, а он пойдет к себе… Но болгарин не намерен отпускать Майка просто так.

Русев победил Майка Канеллиса

Убедившись, что муж уничтожен, унижен и раздавлен, Мария уходит за кулисы, а Русев празднует.

Кармелла и Ар-Труф в сопровождении Кейна посещают Университет Теннеси. Они осматривают местный стадион и даже знакомятся с офицером полиции, охраняющим там порядок. Но Труф слишком поздно понимает, что угодил в ловушку – полисмен оказывается переодетым рефери, а Кейн – коварным дьяволом, забирающим у Правдоруба круглосуточный титул.

Коронация нового Короля Ринга Корбина назначена на завтрашнее шоу SmackDown.

Рей Мистерио победил Сезаро

Брэй Уайатт добавляет фото Сета Роллинса на свою Стену Дружбы.

В связи с грядущим драфтом команда The Authors of Pain, о которых уже все позабыли (и видимо, напрасно) записала видеообращение к общественности. Акам и Резар, одетые в строгие и изысканные костюмы, сообщают о своем скорейшем возвращении и предупреждают всех, что их Книга Боли ожидает новых записей.

Саша Бэнкс и Бейли победили Никки Кросс и Алексу Блисс

После матча Саша Бэнкс направляется в закуток таймкипера и возвращается на ринг со стальным стулом в руках, не обращая внимания на Бейли, которая все еще лежит на полу. Звучит музыка Бекки Линч, и вот она появляется на рампе, тоже со стулом. Начинается драка стульями, к которой присоединяется сначала Бейли, а потом и Шарлотт Флэр. Стальную битву выигрывают Бекки и Шарлотт. Удравшая за кулисы Бэнкс вызывает Бекки Линч на рематч на Hell ina Cell.

После небольшой рекламы нам показывают, как лимузин Кейна въезжает на арену, мэр и чемпион 24/7 выходит из авто и тут же подвергается атаке Ар-Труфа! Переход чемпионства осуществлен, Кейн зол, хватает Труфа за шею и готовится провести свой ужасный чок слэм, но неожиданно передумывает, и они с Правдорубом, обнявшись, словно старые друзья, и посмеиваясь, уходят вместе досматривать шоу.

Бекки Линч принимает вызов Саши Бэнкс, но у нее одно условие – матч будет в клетке.

Лейси Эванс победила Дану Брук

Сет Роллинс победил Роберта Руда по ДК из-за вмешательства Дольфа Зигглера

После матча Роллинс и Зигглер продолжают драку. К ней присоединяются The OC, и теперь несчастный Сет вынужден сражаться один против пятерых. Естественно, шансы у него нулевые. Звучит музыка Кейна, и он под радостные вопли фанатов выходит помочь чемпиону. Раздав всем, он желает порадовать публику фирменным пиротехническим шоу, но техники как всегда все заботчили… Да еще и Изверг Уайатт неожиданно атакует Кейна, а потом крадется к Роллинсу, медленно умирающему в углу ринга. Сет не на шутку испуган, а шоу выходит их эфира под какофонические звуки и всполохи.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 6

Офлайн
Прощайте викинги- скоро объявят что до свидания!!
Вопрос разве можно каблуками бить по лицу??
Русев крут!!
Кайн неплохо но слился странно

Офлайн
Цитата: nikonov145
Вопрос разве можно каблуками бить по лицу??

Так она и не била по лицу.

Цитата: nikonov145
Русев крут!!

Болгариан латинос.

Офлайн
Опять какая-то щляпа. Нафига PPV делать каждые три недели? Весь интерес теряется, а в октябре/ноябре еще саудиты и SS. Бешеный принтер какой-то!!!

Офлайн
Второй женский матч в адской клетке! С отличным Билд апом! Я счастлив!

Офлайн
Поскольку мне действительно понравилось Clash of Champions, решил впервые за долгое время глянуть RAW. И продукт всё ещё не готов к возобновлению еженедельного просмотра, пускай ситуация уже лучше, чем полгода назад, или хотя бы три месяца назад. То есть уже не говнище.

Клоунады вне клоунских сюжетов почти не осталось. Единственное, что откровенно бесит - комментаторы. Грейвс и Коул задолбали ржать, Рене раньше пыталась вести себя хоть немного профессионально, но тоже сдалась.

Конкретно на этом шоу плохо Строумэн, Корбин и сегмент Марии. Браун просто ходячий мрак. Раньше у него был самый осторожный и правильный букинг, щас отстой. Корбин... вообще, как у него могут быть фанаты. Нулевая харизма, никакой мимики, нет голоса, внешность - желе, на ринге максимально скучный. Ну то есть вообще никакой категории не должен заходить. Неужели рост настолько важен? Ну а сегмент Марии это просто кринж, который Street Profits сделали только хуже. Но может порадоваться на Игрока, наконец его детище дало основе тех рестлеров, которые ей нужны.

Из очень спорного: Роллинс. В матчах, что на PPV, что на ТВ он подается как чемпион. Как сильный чемпион-фейс, каким и должен быть эталонный чемпион. А в сегментах обычный рядовой фейс. Никакой изюминки. На фоне с интересным и реально интригующим Уайаттом это равно смерти. Если ещё Уайатт не выиграет в клетке, то хейт Роллинса обеспечен.

Ну и ещё женский сегмент сильно разозлил обменом ударов Бекки и Саши. Только Бекки снова зажгла на Clash, как тут такая нелепость. Можно конечно обвинить Бэнкс, которая тупо уворачивалась, но вся идея в принципе спорная. Ну и хоть Бекки с Шарлоттой не обнялась.

По поводу "Почерка Хеймана". Я уверен, его на RAW нет. А щас лучше просто потому что Винс не придумал ничего хуже.

Но всё равно RAW лучше NXT.

Офлайн
Цитата: Spartan
Поскольку мне действительно понравилось Clash of Champions, решил впервые за долгое время глянуть RAW. И продукт всё ещё не готов к возобновлению еженедельного просмотра, пускай ситуация уже лучше, чем полгода назад, или хотя бы три месяца назад. То есть уже не говнище.

Клоунады вне клоунских сюжетов почти не осталось. Единственное, что откровенно бесит - комментаторы. Грейвс и Коул задолбали ржать, Рене раньше пыталась вести себя хоть немного профессионально, но тоже сдалась.

Конкретно на этом шоу плохо Строумэн, Корбин и сегмент Марии. Браун просто ходячий мрак. Раньше у него был самый осторожный и правильный букинг, щас отстой. Корбин... вообще, как у него могут быть фанаты. Нулевая харизма, никакой мимики, нет голоса, внешность - желе, на ринге максимально скучный. Ну то есть вообще никакой категории не должен заходить. Неужели рост настолько важен? Ну а сегмент Марии это просто кринж, который Street Profits сделали только хуже. Но может порадоваться на Игрока, наконец его детище дало основе тех рестлеров, которые ей нужны.

Из очень спорного: Роллинс. В матчах, что на PPV, что на ТВ он подается как чемпион. Как сильный чемпион-фейс, каким и должен быть эталонный чемпион. А в сегментах обычный рядовой фейс. Никакой изюминки. На фоне с интересным и реально интригующим Уайаттом это равно смерти. Если ещё Уайатт не выиграет в клетке, то хейт Роллинса обеспечен.

Ну и ещё женский сегмент сильно разозлил обменом ударов Бекки и Саши. Только Бекки снова зажгла на Clash, как тут такая нелепость. Можно конечно обвинить Бэнкс, которая тупо уворачивалась, но вся идея в принципе спорная. Ну и хоть Бекки с Шарлоттой не обнялась.

По поводу "Почерка Хеймана". Я уверен, его на RAW нет. А щас лучше просто потому что Винс не придумал ничего хуже.

Но всё равно RAW лучше NXT.

Злые языки поговаривают что Винса.даже не было за кулисами в день сьемок... подавая это как "роу под полным контролем Хэйманв". Но есть же телефон )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.