WWE Clash of Champions 2019


⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 8

Офлайн
Начал смотреть с матча за синие командные титулы, и в принципе всё шоу понравилось. Из негатива матч за Женское командное чемпионство и сегмент с Street Profits (я вот NXT не смотрю, но если они и там так "жгут" как вообще кто-то может хвалить это шоу?)

Лучший матч Бекки-Саша. Мог бы быть идеальным, если бы чуть больше приемов от обеих, они же могут, и чистый финиш. Мне, конечно, понравилось, что они вернули тот огонь Линч, но матч можно было и правильно закончить.

Ортон-Кофи, Роуэн-Роман скучноваты, но со своими плюсами, в целом понравились. Правда, Кофи утопает в унынии, и было супер-неловко, когда публике было плевать на его празднование.

ИК и Командные SmackDown неплохи, но по шаблону.

Мейн хорош, но Брауна слишком крепким показали. Но всё ради появления Игрока, спас шоу.

Если сравнивать, что я видел с All Out, Clash как-то легче воспринимался, возможно из-за того, что не похож на ЧЕРТОВО ПОДВАЛЬНОЕ ИНДИ.

Офлайн
бедный мой роман проиграл но для меня он лучший

Офлайн
Прекрасное шоу, концовка Агонь joy шутка...)

Офлайн
Ору от коммента Спартана, как тот дед из клипа про ковбоев.
По шоу: как всегда г..но.

Офлайн
Уверенная победа ревайвл мне понравилась. На этом все. В прямом эфире смотрел до матча Ортона и Кофи. В след раз когда не смогу уснуть включу этот матч

Офлайн
Хорошее шоу. Надеюсь, у Бекки и Саши в следующем ппв будет экстремальный матч.

Офлайн
Все такое сырое-сырое, напоминает хаусник с СА.
Выделить практически нечего, был рад победе РуДольфа да и все.
А так уныние и тоска континюс :у нас победили главные чемпионы и они дальше продолжают спорить между собой, кто же все таки станет самым ужасным фейсом-чемпионом этой декады. Прости, Жиндер, мы все про*бали...
ПыСы. Ору с западного тюба, ещё 8 апреля все носили Кингстона на руках, сейчас же куча дизов под видосами native american.
Да и вообще 2019 год утвердил эру застоя в WWE, так же уныло и ужасно как при генсеке Брежневе (Винса тоже вперед ногами вынесут). Вот вам и modern USSR by WWE.

Офлайн
Матчи за главные титулы до ужаса скучны и не вызвали вообще никаких эмоций

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.