WWE 205 Live 10.09.2019

WWE 205 Live 10.09.2019


Небольшая видеонарезка о тяжком и полном опасностей пути претендентов на главный титул полутяжей.

Заставка.

В команде комментаторов замена. Поскольку Найджела МакГиннесса перевели на постоянное место работы в NXT, готовящимся на днях стать третьим полноценным шоу основы, его должность комментатора шоу полутяжей занял экс-резидент подготовительной площадки и ученик легендарного Букера Т Дио Маддин. Вик Джозеф и Эйден Инглиш тепло встречают нового коллегу, а у нас, тем временем, первый поединок.

Как вы помните (если помните, конечно) из прошлого эпизода, Брайан Кендрик и Акира Тозава вызвали на командный бой Джека Галлахера, которому необходимо было для этого найти себе партнера. И он нашел, да еще какого. Просто потрясающего, потому что это (тадам, барабанная дробь, напряженная пауза) Кушида!

Джентльмен Джек Галлахер и Кушида победили Брайана Кендрика и Акиру Тозаву (дебютант Кушида применил на Кендрике болевой ховер боард лок, и тот сдался)

Комментаторы в полном восторге, что уж говорить о публике. Яркий дебют и отличный матч.

За кулисами Братья Сингх рассказывают о духовном исцелении, через которое они прошли, а теперь желают разделить этот экзистенциальный опыт с миллиардами своих поклонников и стать, наконец, самыми знаменитыми звездами дивизиона, ибо они заслужили.

Майк Канеллис дает интервью и говорит о своей победе над Тони Низом. Что творится в голове у Низа? Его, Майка, это не волнует, поскольку Майк и так устал от ничегонеделания, и единственное, чего хочет - это завоевать чемпионство и вернуть, наконец, благосклонность любимой жены Марии. К слову о Марии - вот и она. Она впечатлена, конечно, его представлением, но продолжит гнобить его и дальше за победы в малозначимых матчах. Мария удаляется, а Майк как всегда впадает в уныние...

Мейн ивент, в котором должен состояться командный бой два на два между Умберто Каррильо и Линсом Дорадо с одной стороны и Дрю Гулаком и Тони Низом с другой. Но не все в этом мире идет по плану. Хилы нападают до гонга и начинается драка, в которую вмешиваются третьи лишние - Ария Дайвари и Гран Металик. В результате быстренько решают переделать матч в командник три на три. Лучадоры и Умберто сегодня побеждают зло, но кто знает, что будет завтра?

Умберто Каррильо, Линс Дорадо и Гран Металик победили Дрю Гулака (ч), Тони Низа и Арию Дайвари (Дорадо удержал Гулака после шутинг стар пресс)

Фейсы празднуют, однако Каррильо и Дорадо таки посматривают друг на друга. Чай, соперники...

Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.