WWE 205 Live 03.09.2019

WWE 205 Live 03.09.2019


ГМ шоу полутяжей Дрейк Маверик встречается с Умберто Каррильо и Линсом Дорадо. Лорадо не очень доволен тем, что будучи в дивизионе чуть ли не с самого начала, так ни разу и не получил возможности потягаться за чемпионство. Маверик в мейн ивент назначает матч между Каррильо и Дорадо с условием, что если Линс выигрывает, то его добавят в качестве второго претендента в титульный матч на Clach of Champions (таким образом, чемпион Дрю Гулак вполне может защищаться в поединке тройной угрозы). Идея парням очень нравится, они пожимают руки, а мы начинаем.

Майк Канеллис победил Тони Низа после суперкика и кросс роудс

За кулисами Линс Дорадо готовится к матчу, к нему заглядывает Ария Дайвари, который снова пытается промыть ему мозги и настроить против товарищей по The Lucha House Party.

Промо братьев Сингх, у которых имеются претензии к Брайану Кендрику и Акире Тозаве.

Акира Тозава и Брайан Кендрик победили джобберов Брэндона Скотта и Тайлера Хастингса

После матча Кендрик берет микрофон и вызывает Джентльмена Джека Галлахера на честный командный поединок, для чего британцу предлагается найти командного партнера по своему выбору.

За кулисами Они Лоркан готовится дать интервью, но слышит, как кто-то в ярости швыряет реквизит в разные стороны. Это Тони Низ, он в бешенстве от своего сегодняшнего проигрыша. Лоркан пытается утихомирить атлета, но попадает под раздачу. Лупя головой Лоркана об стену, Низ орет, что никто его не понимает.

Мейн ивент. Линс Дорадо выходит в одиночестве, без Гран Металика и Калисто. Следом - Умберто Каррильо.

Линс Дорадо победил Умберто Каррильо за право занять слот в титульном матче на Clash of Champions

Лучадор празднует победу, но внезапно на него нападает действующий чемпион Дрю Гулак. Умберто спешит на помощь, но его, в свою очередь, атакует невесть откуда прибежавший Тони Низ. Хильский дуэт вытаскивает лучадоров обратно на ринг и жестоко уничтожает.

Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.