WWE Monday Night RAW 02.09.2019

WWE Monday Night RAW 02.09.2019


Шоу начинается в подписания контракта, которым будет руководить Майкл Коул. Первыми появляются чемпионы - Браун Строумэн (командный) и Сет Роллинс (Всемирный и командный). Коул вводит присутствующих в курс дела и говорит о предстоящей процедуре подписания контракта, а также напоминает о том, что Роллинс и Строумэн будут защищать еще и командные пояса в матче против нового альянса Руд/Зигглер. Сет и Браун вообще способны выступить единым фронтом в данных обстоятельствах? Сет говорит, нет ничего особенного в том, чтобы защищать в один вечер два титула. Командные они точно отстоят (Строумэн согласен), но было бы странно, если бы его, Роллинса, командный партнер позже победил бы его. Вот этот, который рядом с ним сидит сейчас, и который в свое время не сумел завалить Зверя, хотя имел для этого все возможности. А Сет завалил. Завалит и Монстра, как пить дать! Сет подписывает бумаги, и тут церемонию прерывают The OC, выходящие в полном составе, ведомые чемпионом США Эй Джей Стайлзом. Им не позволено тут находиться? Таки я вас умоляю… Стайлз начинает ядовито шутить насчет Clash of Champions, публика его, как это ни странно прозвучит, поддерживает. Стайлзу непонятно, отчего это Строумэн получил тайтл шот, а не Стайлз, который, на минуточку, вообще-то первый в очереди на Всемирный титул. А у него даже намека на оппонента на грядущий PPV нет. И при всем уважении, какая из Зигглера и Руда команда вообще? Это все неправильно, поэтому, если The OC не получат то, что хотят (читай, тайтл шоты), то никто не получит. Коул пытается исправить ситуацию с подписанием, катящуюся к чертям, но тщетно. Стайлз берет подписанные бумаги и разрывает их в клочки. За такое поведение нужно наказывать, и чемпионы избивают наглецов. Конец сегмента.

Сет Роллинс и Браун Строумэн победили The OC (Люка Гэллоуза и Карла Андерсона)

После матча к побитым присоединяется Стайлз и нападает на Роллинса. Очнувшийся Строумэн сносит членов Клуба, но случайно задевает и своего партнера тоже. Браун в шоке от своей ошибки. До кучи выбегают претенденты на командные пояса Руд и Зигглер и нападают на Строумэна, к ним присоединяются The OC, и начинает жестокое побоище, в котором чемпионам приходится очень и очень несладко, больно и унизительно.

Силушку The OC девать некуда, поэтому за кулисами они продолжают выпускать пар – атакуют Седрика Александера, дающего интервью Чарли Карузо.

Дольф Зигглер и Роберт Руд победили Зака Райдера и Курта Хоукинса

Лэйси Эванс победила Наталью

После небольшого перерыва на ринг выходит чемпионка RAW Бекки Линч с ответной речью в адрес Саши Бэнкс. Она рада вновь оказаться в Балтиморе, тут классно, и ей, как Мужику, есть, что сказать Саше Бэнкс. Кстати, а где она вообще? С прошлой недели ни слуху, ни духу. И жаловаться Саше не на что, компания ей давала тучу возможностей за здорово живешь, тогда как Бекс приходилось выдирать свои шансы зубами. Аферистка, вечно лезущая вперед, вот она кто, прямо как Шарлотт… А чтобы всякий бред не несла, Бекки намерена ее как следует проучить. И у Бейли без Саши все сложилось отлично – она теперь при титуле чемпионки SD. Все проблемы от зависти – Сашу бесит, что не она, а Бекки лицо компании. Ну давай, выходи уже. Выходит Саша и с ходу соглашается, мол, действительно, ей хотелось бы занять место Бекки – в мейн ивентах, на обложках, иметь такие же гонорары. Но фишка в том, что Бекс все это получила только потому, что Найя Джакс вовремя сломала ей нос. Это бизнес. И когда Саша вернулась и избила Бэнкс стулом – это тоже бизнес, ничего личного. Но можно сделать и личным, если вопрос ставится подобным образом. Бекки готова драться хоть сейчас, но Саша хочет все сделать так, как надо ей, поэтому драться они будут не сегодня, а на Clash of Champions, вот там и выяснится, кто Босс, а кто с*** Босса…

За кулисами за всем этим наблюдают The Street Profits, пребывающие от увиденного в глубоком шоке.

Барон Корбин победил Седрика Александера в четвертьфинале турнира King of the Ring

Майкл Коул, тем временем, связался через твиттер с Ледяной Глыбой Стивом Остином и обрисовал патовую ситуацию с подписанием контракта. Остин сказал «Не бойсь, я сам буду надзирать за порядком оформления документов на следующей неделе в Madison Square Garden». Что ж, раз никто не справляется, вся надежда только на него…

Чарли за кулисами, беседует с Бейли, которая не хочет обсуждать ситуацию с Сашей Бэнкс, потому что это все очень личное. Единственное, что она может сообщить, так это, что давеча по-дружески она поговорила с Бэнкс. Уход Саши после WM35 был только ее осознанным выбором, тогда как Бейли предпочла остаться и сражаться, и как результат – женское чемпионство синего бренда. И вообще, сегодня Бейли и Бекки Линч будут выступать в команде, пусть Чарли лучше спросит об этом. Чарли спрашивает, каково будет сегодня находиться в густой тени Бекки Линч? С чего бы это, удивляется Бейли, она всегда работала не хуже, так что еще неизвестно, кто в чьей тени находится.

The Viking Raiders победили джобберов Тайлера Хастингса и Брайана Томаса

За кулисами Сара Шрайбер интервьюирует Сашу Бэнкс и хочет знать, поддержит ли она свою подругу Бейли, даже несмотря на то, что та сегодня выступает в альянсе с ее худшим врагом Бекки Линч? Саша начинает в бешенстве орать на Сару, которая в полном ужасе и панике убегает от греха подальше и прячется за углом.

Тем временем, у нас второй четвертьфинал турнира King of the Ring между Самоа Джо и Рикошетом, но матч заканчивается весьма спорным эпизодом – оба соперника оказываются лежащими на канвасе с прижатыми лопатками, так что определить победителя не представляется возможным. Рефери Джон Коун максимально деликатно объясняет сложившуюся ситуацию Рикошету и Самоа Джо и несмотря на протесты настаивает, что решение о победителе будет вынесено чуть позже. Разозленные таким положением дел соперники продолжают драку…

За кулисами Браун Строумэн сообщает Сету Роллинсу новость о том, что за новым подписанием контракта будет следить сам Стив Остин, и обвиняет Сета в том, что Остин, который ранее неоднократно отвешивал Роллинсу комплименты, будет поддерживать Сета в ущерб ему, Брауну. Роллинс считает, что Строумэн сейчас спорол чушь, а Остин просто будет защищать их обоих от Клуба, если те захотят снова испортить подписание. Браун грозится, что если что, то Остин получит Эти Руки.

Долгожданный эпизод шоу Брэя «Изверга» Уайатта Firefly Fun House.



За кулисами Кори Грейвз, он пришел выяснить у рефери Коуна, каково будет решение по поводу победителя второго четвертьфинала, и кто станет соперником Барона Корбина. Сам Барон тут как тут, он нагло заявляет, что для него, человека, неизбежно попадающего в финал, не помеха будут и двое соперников, он их с легкостью и удовольствием уничтожит. Коун говорит, что кроме шуток, он посоветовался с менеджментом компании, и коллегиально решили, что ни Рикошета, ни Самоа Джо элиминировать технически невозможно, поэтому в следующий круг выходят они оба. Так что на следующей неделе нас ждет полуфинал тройной угрозы Корбин/Джо/Рикошет.

Чарли Карузо беседует с Рэем Мистерио о чрезвычайно трогательном моменте между ним и его сыном Домиником, который не дал отцу скоропалительно завершить карьеру. Какой у него сын! Рэю никогда не отплатить в полной мере за такой поступок. Так что он тут еще не закончил (зал взрывается криками и аплодисментами), и он намерен продолжать эту гонку, и посвятит ее своему сыну Доминику.

Миз победил Сезаро

Бекки Линч (ч) и Бейли (ч) победили Алексу Блисс и Никки Кросс по ДК из-за вмешательства Саши Бэнкс

После гонга Бэнкс проводит Линч фирменный бэкстаббер , а потом идет за стальным стулом, которым и бьет чемпионку прямо в центре ринга. Бейли отнимает стул у подруги и пытается успокоить ее. Но вместо того, чтобы закончить это безобразие, Бейли сама бьет ирландку! Это хилтерн! (Для тех, кто считал, что персонаж Бейли застоялся, засох и покрылся коркой исторических отложений: вы хотели пати – нате, только потом не жалуйтесь). Две подружки жестоко издеваются над поверженной чемпионкой.

Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 7

Офлайн
Я кароч последнее время просто в восторге от Ро. Ну не то что бы действительно в восторге, но на фоне последних 2-3 лет нынешние выпуски выглядят как настоящее откровение.
Очень мне понравился ход с королём ринга, грамотно не слили ни Самоа, ни Рико. Потому что проиграть 3сторонник - это не зазорно. Главное, чтобы его не выиграл Корбин, как и весь турнир.
И мне очень понравился терн Бейли. Закрадывались подозрения ещё во время интервью.
Надеюсь, Саша заберёт титул у Бэкки, и потом они вдвоём ещё и ком титулы вернут. Чисто ради эксперимента я бы посмотрел. А потом или перед СС снять с них Командники т.к им друг с другом биться, или после СС снимать с них главтитулы потихонечку.

Офлайн
Викинги также уйдут как авторы боли- кормились джобберами и слились элитным командам!
Причина будет банальна- травма- вопрос - какая травма если они только джобберами питались и кто так сильно вдарил что два шкафа сломались/)

Офлайн
Цитата: nikonov145
Викинги также уйдут как авторы боли- кормились джобберами и слились элитным командам!
Причина будет банальна- травма- вопрос - какая травма если они только джобберами питались и кто так сильно вдарил что два шкафа сломались/)

Достаточно одно шкафа, чтобы команда не выступала.

Офлайн
Ну наконец то! Я уж думал что терна Бейли я не дождусь.
Винс чувак с самоиронией если пропустил сегодняшний выпуск Брэя!

Офлайн
Не разделяю всеобщего восторга по поводу хилтерна Бейли. Персонаж в хильском воплощении выглядит нелепо и ей совершенно не к лицу. Более того, ролевая модель для девочек дошкольного и младшего школьного возраста потеряна безвозвратно, и никакой другой исполнительницей эта ниша не занята.

Офлайн
Цитата: Veterok
Не разделяю всеобщего восторга по поводу хилтерна Бейли. Персонаж в хильском воплощении выглядит нелепо и ей совершенно не к лицу. Более того, ролевая модель для девочек дошкольного и младшего школьного возраста потеряна безвозвратно, и никакой другой исполнительницей эта ниша не занята.

Говорят, там перепаковка Лив Морган грядёт. Так что посмотрим)

Офлайн
Не плохое роу. Зашло.
Чем занималась Бэнкс полгода?... ее просто отвратно слушать(это при том что промки от Хеймана). Ей на все побоку и она снова получает пуш. :/

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.