WWE 205 Live 27.08.2019

WWE 205 Live 27.08.2019


Видео о том, как на прошлой неделе команда Лоркана одержала победу над командой Гулака. Между прочим, Дрейк Маверик поздравил главных героев матча Они Лоркана и Умберто Каррилло с победой и предложил им матч между собой, чтобы определить претендента номер один на титул полутяжей. Идея была одобрена и скреплена рукопожатием, мейн ивент сегодняшнего вечера определен.

Интро.

Ария Дайвари победил Калисто

После матча Дайвари все никак не успокаивается и продолдает избивать Калисто, так что Гран Металик и Линс Дорадо, присутствовашие во время этого поединка в рингсайде, спешат на помощь товарищу. Однако получают тоже, и довольно жестоко. Более того, Дайвари продолжает психическую атаку на Дорадо, искушая его бросить The Lucha House Party и присоединиться к нему.

Тони Низ дает интервью. Отвечая на вопрос, почему он присоединился к партии Гулака, Низ отвечает, что быть просто премьер-атлетом для достижения статуса чемпиона полутяжей недостаточно, так что надобно изыскивать другие способы...

Превью NXT UK Takeover: Cardiff, который состоится в эту субботу.

Мейн ивент.

Умберто Каррилло победил Они Лоркана и стал первым претендентом на титул полутяжей

Каррилло празднует победу, в это время на титантроне появляется действующий чемпион Дрю Гулак и поздравляет его, но оговаривается, что на правах наставника юного дарования он готовит для него новый урок - урок боли и наказания. Потому как он есть закон во плоти. Впрочем, веселому Умберто все эти угрозы до лампочки. Он улыбается, машет ручкой и продолжает праздновать победу.

Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Превратили шоу в спартанскую яму для квёлых и некрасивых мальчиков из НКСТ.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Превратили шоу в спартанскую яму для квёлых и некрасивых мальчиков из НКСТ.

Насчёт квелых это ты зря )))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.