WWE Monday Night RAW 26.08.2019

WWE Monday Night RAW 26.08.2019

Сегодняшнее шоу выходит в эфир из Нового Орлеана и начинается с промо самой горячей героини последнего времени - Саши Бэнкс. Встречают ее, как ни странно, довольно тепло, пока Саша выходит, Майкл Коул анонсирует ее сегодняшний матч (внезапно) с Натальей и показывает нам видео, повествующее о камбэке Бэнкс (с комментариями еще одной барышни, задействованной в процессе, Бекки Линч). Саша берет микрофон и начинает промо. Все хотят знать, почему, почему, почему. Она ушла со сцены в тень на четыре месяца, занималась своими делами и ни с кем не общалась, все, что слышала – как люди ее обсуждают. Обсуждают, как после WM35 она каталась по полу раздевалки, рыдала и рвала на себе одежду. Фаны чантят Натальино имя. Да, это так, и потом она надолго засела дома. Но не по той причине, о которой все думают. Ее сунули в матч за женские командные титулы, на которые ей было вообще плевать, а тем временем в мейн ивенте были получившие крупные гонорары Бекки Линч и Ронда Роузи. Гонорара же Саши за матч на WM хватило только на то, чтобы пару раз съездить в отпуск. Поэтому к работе она вернулась с четким планом в голове. Сначала Наталья… Потом Линч, которая пыталась сопротивляться, но тщетно, и все видели, что было две недели назад. Саша вернулась, чтобы быть в центре внимания, и быть осиянной великой славой, как она и того и заслуживает, как Босс всея женского дивизиона, как его Глас. Речь прерывает побитая телом, но все еще несломленная духом Наталья. Саша встречает ее в рингсайде, и девицы начинают так яростно драться, что их приходится даже растаскивать. Конец сегмента.

За кулисами The Street Profits рекламируют сегодняшний командный матч.

Рикошет победил Дрю МакИнтайра в первом круге турнира King of the Ring

После матча на рампу выходит его соперник в четвертьфинале – грозный Самоа Джо.

А за кулисами Сара Шрайбер беседует с новыми командными чемпионами RAW Сетом Роллинсом и Брауном Строумэном, которые на прошлой неделе отобрали пояса у The OC. Сета не беспокоит то факт, что на грядущем Clash of Champions ему придется защищаться дважды. Браун словно завороженный пялится на Всемирный титул и говорит, что командные-то они защитят без сомнения, а вот Всемирный получит нового хозяина. Сет парирует, что таких желающих целая очередь, но он удивлен, что Браун дерзнул. Да, я такой, говорит здоровяк, и публика восторженно орет. Вот таким волшебным образом назначается и скрепляется рукопожатием матч за титул Всемирного чемпиона, гип-гип, ура.

Барон Корбин победил Миза в первом круге турнира King of the Ring

После матча победитель устраивает шоу – идет на рампу, облачается в мантию, надевает корону, берет в руки скипетр, усаживается на трон и в таком образе говорит с чернью, которая его не заслуживает, но таки получит, не сомневайтесь. Да здравствует Король Корбин.

За кулисами The OC говорят с Кайлой Бракстон о несправедливости, которая на прошлой неделе лишила их командного чемпионства, но сегодня в командном турмойле у них есть шанс реабилитироваться и заработать тайтл шот.

Повтор трогательного сегмента с Рэем Мистерио и его сыном Домиником.

Бейли (ч) победила Никки Кросс в матче без титула на кону

Майкл Коул объявляет, что в мейн ивенте сегодня будет титульный матч Брауна Строумэна против действующего чемпиона США Эй Джей Стайлза, причем, Люку Гэллоузу, Карлу Андерсону и Сету Ролинсу запрещено находится в рингсайде. А за кулисами Строумэн рассказывает Кайле Бракстон о своих грандиозных планах на Clash of Champions. О, это будет исторический вечер – надо будет защитить командные титулы, защитить чемпионство США, которое он заберет сегодня у Стайлса, а потом забрать Всемирный титул у Роллинса. Победитель забирает все. Но сначала – Стайлз, Эти Руки уже чешутся.

Дольф Зигглер и Роберт Руд победили Heavy Machinery, The Revival, The B-Team, The Lucha House Party, Зака Райдера и Курта Хоукинса, The Viking Raiders и The OC в командном турмойле за первое претендентство на командные титулы RAW

Видео об истории мистического нападения на Романа Рейнса.

Анонс выхода 9 сезона реалити Total Divas с участием (барабанная дробь) Ронды Роузи и Сони Девилль.

Саша Бэнкс победила Наталью

После победы Саша с полупути за кулисы вернулась и еще немного помучала канадку, лучезарно при этом улыбаясь.

За кулисами чемпион Эй Джей Стайлз возмущается тем, что его друзей подставили на прошлой неделе, лишив поясов, да еще и не разрешили сегодня выйти поддержать его в бою против этого изверга Строумэна, который тянет свои жадные лапы к чемпионству. Брауну, конечно, надо отдать должное - он уделает любого, но со Стайлзом ему ничего не светит.

Реклама шоу Стива Остина, свежий выпуск которого выйдет в эфир сразу после RAW.

Седрик Александер победил Сезаро

Видеорепортаж о том, как Ар-Труф отобрал пояс 24/7 у Элайаса, подловив того на каком-то мероприятии Fox Sports в пятницу. Проносил недолго, ибо в этот же день пояс перешел к журналисту Fox Sports Робу Стоуну, а затем снова к Элайасу.

Сара Шрайбер интервьюирует героев дня, создавших крайне неожиданный альянс, Дольфа Зигглера и Роберта Руда. Ну, как всегда, обещают пафос и глориос.

За кулисами Браун Строумэн шествует на ринг мимо The Street Profits, шествующих с арены на Бурбон Стрит.

Анонс переезда шоу желтого бренда NXT на канал USA Network 18 сентября.

Видео, посвященное Брэю «Извергу» Уайатту.

Мейн ивент.

Эй Джей Стайлз победил Брауна Строумэна в матче за титул Чемпиона США по дисквалификации

В матче достается рефери, а пока он в отключке, Стайлз поступает не по-мужски - бьет Строумэна по глазам, а затем готовит ему яишенку… о Господи, опять, ну за что такие муки? Далее в ход идет стальной стул. Строумэн пересиливает, тогда на помощь бегут наплевавшие на запрет Гэллоуз и Андерсон и начинают атаку. Строумэн вынужден отбиваться, подобрав стул, но тут как назло рефери приходит в себя и фиксирует дисквалификацию… Да еще и Стайлз схитрил и сделал вид, что Браун его отоварил стульчиком… (после завершения карьеры в прореслинге, Стайлзу надо непременно на Бродвей, такие артисты там на вес золота). После гонга злой Строумэн невзирая на вопли судьи учиняет над всеми троими почетными членами Клуба жестокий самосуд. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Так тупо сливают будущего чемпа!!

Офлайн
Все матчи очень слабые, но хоть Рикошету победу отдали.

Офлайн
Слабое шоу.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.