WWE Monday Night RAW 19.08.2019

WWE Monday Night RAW 19.08.2019


Сегодняшнее шоу выходит в эфир с арены в Миннесоте, а в команде комментаторов замена - Кори Грейвз в отпуске, вместо него легендарный Джерри Лоулер.

На ринге Роман Рейнс ждет своего противника, и это Дольф Зигглер, который не может начать ни одного дела, не потрепав как следует языком. Ну правильно, он же не клавиатурный воин, выигрывающий битвы на полях твиттера, ему надо видеть врага, так сказать лицом. И нечего кричать "you suck", потому что Дольф пытается изо всех сил стать еще лучше, чем он есть на самом деле, поэтому не будет ли так любезна многоуважаемая публика захлопнуть свои варежки? Романа он уважает, но широко распиаренная попытка убить его световой конструкцией ничто по сравнению с той болью, что Дольф испытал от гарпуна Голдберга. Толпа начинает призывать Билла, Дольфу это очень не нравится, поэтому он со всей силы лупит Романа суперкиком поддых. А когда Биг Дог приходит в себя, начинается матч.

Роман Рейнс победил Дольфа Зигглера

Далее нас ожидают два поединка турнира King of the Ring, титульная защита чемпиона США Эй Джей Стайлза в матче против Брауна Строумэна и антигероиня прошлой недели Саша Бэнкс в качестве гостьи шоу Джерри Лоулера King's Court.

Видеообращение чемпионки RAW Бекки Линч, которое она адресует атаковавшей ее давеча Саше Бэнкс. В общем, ей, Бекки, всегда хотелось, чтобы кто-нибудь более умелый и агрессивный и находящийся на пике формы претендовал на ее титул, и Саша в данном случае прямо отлично заходит. Но пусть Саша, которая 4 месяца назад уходила рыдая и чья карьера была холодна как лед, скажет Мужику спасибо за возможность как следует себя подогреть. Чем Саша занималась во время своего простоя? Да ничем. Бекс достаточно было пару интервью дать и вуаля - Саша снова в топе. Так что надевай свои однодолларовые очки, детка, присаживайся на раскладной стульчик и слушай, что тебе говорят - ты стала величайшей реслершей в ростере по сути таковой не являясь и пальцем о палец не ударив. Всю работу за тебя сделала Бекки. А теперь настала пора игры в кошки-мышки, после которой Бекки покажет всем истинное лицо Саши и снова заставит ее рыдая бежать домой.

На ринге Джерри Лоулер и шоу King's Court. Перед тем, как пригласить свою гостью Сашу Бэнкс, он немного говорит о только что увиденном им многообещающем промо Бекки Линч, а также о старте турнира KotR, от перспектив которого он, как легенда и Король, в большом восторге. Нам показывают турнирную сетку, Король предсказывает, что от команды красных преуспеют Рикошет и Седрик Александр. Вдруг гаснет свет и на ринге появляется Изверг Брэй Уайатт в ореоле странных звуков и призрачного свечения. Громко смеясь, он атакует Короля, а потом столь же внезапно исчезает... Ну все, как обычно. Джерри Лоулера уводят медики, и хорошо, что за кулисами совершенно случайно оказался комментатор шоу полутяжей Вик Джозеф, который заменяет Короля.

Рампа сегодня, кстати, декорирована по-королевски - мы видим трон, пышную мантию, скипетр и корону. Все для того, чтобы мотивировать участников турнира.

Рикошет и Миз победили Барона Корбина и Дрю МакИнтайра

Майкл Коул по скайпу связывается с Букером Ти, они возмущенно обсуждают то, что произошло с Джерри Лоулером, а потом Букер дает свой прогноз на турнир. Ему кажется, что королем станет Дрю МакИнтайр.

Браун Строумэн победил Эй Джей Стайлза (ч) в матче за чемпионство США по ДК из-за вмешательства Андерсона и Гэллоуза

The OC начинают избивать здоровяка всем скопом, но на выручку бежит Всемирный чемпион Сет Роллинс. Вдвоем фейсы отбиваются, после зритель наблюдает, как между ними возникает легчайшее напряжение (как намек на будущее противостояние, ну вы поняли).

За кулисами Сет говорит об этом уже прямым текстом, мол, Браун вполне мог бы стать следующим, кто оспорит его титул. Он уважает Брауна, но сначала надо бы обуздать этих хулиганов The OC. Почему бы им с Брауном не объединиться в команду и не вызвать Андерсона и Гэллоуза на титульный матч? Строумэн одобряет идею.

Самоа Джо победил Сезаро в матче первого раунда турнира King of the Ring

Веселое видео о злоключениях Дрейка Маверика, который пытался отобрать пояс 24/7 у Элайаса во время сессии в студии звукозаписи.

На ринге Элайас, он вскользь упоминает об этом инциденте, говорит о трудностях и рисках студийно-концертной работы и жизни вообще, особенно, если ты находишься в статусе чемпиона 24/7. Поэтому он решил сегодня дать свой прощальный концерт. Он начинает, но возникают технические накладки. Элайас призывает техников сделать саундчек, но вместо техников на ринг выходят Ар-Труф с Кармеллой, намерения которых ясны как летнее утро. Труф пытается, но Элайас ускользает, оставляя сладкую парочку в некотором разочаровании на ринге.

За кулисами Чарли Карузо беседует с Рэем Мистерио, который желает объяснить, что с ним происходит. Рэй говорит, что он счастливчик, у него прекрасная семья и изумительная карьера в области, которую он начал постигать еще в нежном возрасте, под руководством своего дядюшки. Он объездил весь свет, познакомился с кучей людей, которые не только стали его преданными фанатами, но и хорошими друзьями. Но звоночки уже прозвенели, и последний из них - когда Андраде сорвал с него маску, а это огромное оскорбление для лучадора. Рэй так уязвлен, что ничего даже поделать с этим не может, поэтому (памятуя еще и о старых травмах, которые тоже постоянно о себе напоминают), как это ни болезненно признавать, его карьера завершена. И с тяжелым сердцем он вынужден саморазоблачиться и покончить с реслингом. Рэй готов снять с себя маску, но вовремя поспевает его сын Доминик и останавливает отца. Он напоминает Рэю, как тот говорил ему, маленькому, что когда Доминик дебютирует на ринге, он станет его командным партнером. Доминик хочет рассказать своим детям, как это было здорово. Он умоляет отца не торопиться и остаться в WWE. Рэй говорит, что из любви к сыну сделает это. Объятия, слезы, конец сегмента.

The New Day победили The Revival по ДК из-за вмешательства Рэнди Ортона, атаковавшего Биг И

За кулисами Майкл Коул интервьюирует Сашу Бэнкс. Он просит ее объяснить свои действия во время камбэка на прошлой неделе. Если Коул не возражает, то Саша объяснит этот момент сумасшествия и эмоционального накала с самого начала. На прошлой неделе она посмотрела в зеркало и внезапно поняла, что должна избавиться от своего прежнего цвета, измениться. Когда она сделала это, все соцсети загудели! И она поняла, что нужно делать, чтобы выглядеть лучше и чувствовать себя лучше. При всем уважении, говорит Крул, никому дела нет до ее новых голубых волос, всех волнует только, зачем она атаковала Наталью и Бекки Линч и почему именно сейчас. После небольшой паузы Саша Бэнкс встает и уходит.

Алекса Блисс и Никки Кросс (ч) победили Соню Девилль и Мэнди Роуз в нетитульном матче

Пока за кулисами Сет Роллинс и Браун Строумэн готовятся к матчу, настает время второго поединка турнира KotR.

Седрик Александер победил Сэми Зейна в матче первого раунда турнира King of the Ring

Монтез Форд и Анджело Доукинс из The Street Profits обсуждают турнир и сегодняший мейн ивент.

А в другом конце закулисья The OC готовятся сокрушить новообразованный альянс Роллинса и Строумэна. Стайлз воодушевляет одноклубников.

Наталья с рукой в слинге возвращается от доктора, который осматривал ее после ужасной атаки Саши Бэнкс. Она ожидала от прошлого понедельника эмоций, но не ожидала что Бэнкс, которую она считала своей близкой подругой, поведет себя таким образом и ранит ее в момент наибольшей моральной и физической уязвимости. А сегодня вообще ухмылялась, когда Наталья ее встретила. Вышеупомянутая Саша возникает из ниоткуда и атакует Наталью - сбивает с ног, орет и ломает травмированную руку, а пока Наталья коллапсирует на грязном полу, посылает ее в пекло передать привет папаше.

Мейн ивент.

Сет Роллинс и Браун Строумэн победили The OC (Карла Андерсона и Люка Гэллоуза) и стали НОВЫМИ командными чемпионами RAW

После матча фейсы празднуют, демонстрируя все свои пояса, но Браун нахально хватает не принадлежащий ему (пока) титул Всемирного чемпиона. И снова акценты и тонкие намеки на титульный сюжет между Роллинсом и Строумэном. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Я говорил Броун станет Чемпионом/(

Офлайн
Руссо опять палится. Ставить в команду рестлеров, у которых фьюд между собой - его фирменный почерк. А тут ещё и татуны взяли.

Офлайн
Роллинс был мировым чемпом и юс чемпом одновременно.
Роллинс теперь мировой чемп и командный чемп одновременно.
Напомните ,кто в курсе, ИК и командными он одновременно не владел ? С Эмброузом?

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Роллинс был мировым чемпом и юс чемпом одновременно.
Роллинс теперь мировой чемп и командный чемп одновременно.
Напомните ,кто в курсе, ИК и командными он одновременно не владел ? С Эмброузом?

Владел. Потом и без Эмброуза, тот его после победы поколотил
Количество сдвоенных тайтл рейнов у Сэта бьёт рекорды

Офлайн
Цитата: TigranChernov
Цитата: mr. wrestleman
Роллинс был мировым чемпом и юс чемпом одновременно.
Роллинс теперь мировой чемп и командный чемп одновременно.
Напомните ,кто в курсе, ИК и командными он одновременно не владел ? С Эмброузом?

Владел. Потом и без Эмброуза, тот его после победы поколотил
Количество сдвоенных тайтл рейнов у Сэта бьёт рекорды

Комбо-мастер )))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.