"Мир профессионального рестлинга через 5 лет: баланс сил, главные звёзды, тенденции".

А кто, по вашему мнению, будет лидером рестлинг индустрии через 5 лет?

Я был побежден ... так я новенький и меня победил соперник которому проиграть не стыдно, но все же что-то царапало мою душу. Мог ли я победить? Имел я хоть один шанс а если имел то почему не использовал ?! Никто не непобедим даже аналитика и методички Kupondd`a.

* Тебе кажется что он дрался не используя силу на полную? Серьезно Hammerhead. Наивно! *

Впрочем, этот бой уже история и неважно как все закончилось. Мой движение только вперед. Мои следующие соперники - бывший чемпион, который даже не захотел защитить пояс и человек, который называет себя McBailiff.

* Думаешь все поймут отсылку? "Время суда" не все читали! *

Что ж, пора показать что хоть я и новенький, Я Достойный!

* И снова отсылка unamused И что это за скетч фраза - Достойный! Достойный чего - проигрыша, стыда, гнилых помидоров? Еще хэштега не хватает *

Добрий динь авать вичир, пана вам того или же просто Привет с вами Sy Niy Pank и сегодня мы поговорим на очень интересную тему. Да, разговор будет о будущем. Да, снова о рестлинге. Да, (обожежмой) о будущем рестлинга! На эту тему было много статей в интернете, а сколько еще будет ... Но я бросаюсь в эту кучу только ради вас, мои любимые читатели.

* #Подлиза *

Трудно заглянуть в будущее, когда даже не знаешь что ждет тебя завтра. Так 28 августа на критической близости к Земле (это планета на которой ты живешь) пролетит огромный астероид. Всім пізда Ничего хорошо это не предусматривает.

* Посмотри в будущее Сипан, скажи что будет с профессиональным рестлингом Сипан. Именно это от тебя просят и перестань говорить что всім пізда все будет плохо, пессимиста кусок *

Что же будет в будущем? И черт его знает, за 5 лет может случиться ... все может случиться! Думаете Эрик Бишофф в 1997 году подозревал что WCW, которое тогда побеждало в "Войне", через 5 лет просто не будет существовать, компания будет поглощена а сам Бишофф будет работать на своего бывшего конкурента? Кто мог подумать что Дин Эмброуз уйдет из WWE, возьмет себе имя Джон Моксли, отправится в AEW и NJPW а потом через 5 лет вернется в WWE и станет чемпионом победив вечно молодых Голдберга, Гробовщика, Кейна и Биг Шоу, неожиданно же.

* БЕЗ СПОЙЛЕРОВ! *

То же AEW - еще 3 года назад никто даже представить не мог не то что появления такого промоушена а возможности каким - либо другим промоушеном в США кроме WWE собрать на домашнем шоу 10000 зрителей?
К чему я веду, спросите вы,
* Ты сам не знаешь, правда * будущее не определено. Может произойти все что угодно, через 5 лет профессионального реслинга может вообще не быть (WWE в этом направлении очень старается). Я не провидец но могу на основе данных составить картину, Аналитику №15 своеобразный прогноз. Прогноз не претендует на истину в последней инстанции, может быть пристрастен (что еще ожидать от человека, который смотрел одно WWE).

* И вообще содержать 90 - 95% шлака joy *

Предупреждение: никаких картинок и гифок, присутствует только текст и мои плоские шуточки.

* Просто признайся что не умеешь добавлять картинки. Стыд! *

А начнется наше увлекательное путешествие в будущее из современного!

WWE

* Вижу ты хочешь чтобы все имели приступ диареи и рвоты ... одновременно. WWE во многих сейчас ассоциируется с кучей экскрементов которая находится в еще большей куче. Тебя предупредили! *

WWE сейчас находится на дне, и на вершине одновременно. Как такое может быть? Сейчас объясню!

* Вызывайте санитаров *

Все согласятся что PPV и еженедельники от WWE становится невозможно смотреть, они с каждым разом все хуже и хуже и проблеска или какой-то надежды нет. Какая может быть надежда - романтические сюжеты в 2019 году? Кингстон - главный чемпион? Из топ исполнителей делают посмешище и держат дома по полгода ибо на них нет времени и сюжетов. Полная импотенция в плане сюжетов и фюидов (вспомните хоть 5 достойных фюидов за 2 года, получите шоколадку). Легенд суют в любые дырки и спасают ними падающие рейтинги, Гробовщик и Голдберг до сих пор выступают! Не читают промо и показываются фанам на радость а ПРОВОДЯТ БОИ! Вы еще Йокозуну и Последнего Воина воскресите и плюс к этому пояс 24/7 чтобы всякие джобберы и беременные мамы за него боролись ... ты издеваешься, WWE?
Такое ощущение будто на вопросы от фанатов, которые поднимают руки вверх и спрашивают у _ _ _ _ (вставьте имя своего любимого божества / супергероя) "Пробьет ли WWE дно и на этой неделе?" В самой компании воспринимается как вызов ! Нет, нет, нет не так - ВЫЗОВ! "Все ради фанатов, поэтому сегодня мы пробьем два дна и доберемся до третьего. Все ради фанов!" И знаете что? Они могут себе это позволить. Они монополист, к их качеству съемки и пред - постпродакшена всем ох как далеко и плюс контракт с шейками на 10 лет обещает им стабильность и оставляет их на вершине.


* Спасибо, Капитан Очевидность а теперь о будущем, НЕМЕДЛЕННО *

Будущее

WWE останется на вершине, будет первой компанией, лидером, номером один, все поклоняться перед Винсом, только первые, монополист ... я надеюсь вы поняли? Никакое AEW и NJPW этого не изменят, они будут бороться, поиграют мускулами и испортят нервы большому дяде и пойдут взакат на свое законное место, второе, третье - пусть об этом устраивают холевары поклонники этих компаний.
Нет, спешу вас разочаровать или успокоить, кого как. WWE не станет лучше, сценарии так и будут пахнуть фекалиями, повторяя себя из года в год только изменяя рестлеров и некоторые значимые для фюида вещи. Кейс MitB будет впущен в статусе еще ниже! (Куда еще ниже?) И будет ходить по рукам бывших чемпионов. Что, скажете вы - "Кейс, нужен чтобы взять хорошего рестлера и сделать из него мейнера". Что за глупости - отдадим его Макинтаеру или Строумену, Леснер, вдруг что-то - то есть Сына. WWE же не может так рисковать и давать его всяким Брайанам и Зиглерам образца 2011- 2012 лет! Я не удивлюсь если MitB исчезнет как таковой.


* Не будь дураком, этот кейс и PPV MitB - дойная корова и скорее Махал станет чемпионом чем ... ты реально издеваешься WWE! *

И никакой Игрок не поможет. Он и не получит всю полноту власти, будет играть в песочнице с NXT и 205 Live, которые тоже будут идти на дно (205 Live уже там а NXT понемногу опускается), но "пипол хавает" и причем не бесплатно!
И на данной пессимистичной ноте я заканчиваю всей "невероятно точный и подробный" прогноз.
















* Молодец, ты такой забавный а теперь рассказывай о других компаниях, тебя раскусили *

Сказал бы я, но продолжу (неожиданность!).А расскажу я дальше о компании которая пугает меня до усрачки очень. Так, еще больше чем WWE. И пугает она меня своей стабильностью, унилой стабильностью. Некоторым это даже нравится (McWolferton что ты такое?)

Impact/TNA aka GFW

Данная компания когда-то считалась возможным конкурентом WWE сейчас же на нее просто смотреть жалко. Не так как на WWE конечно, но все же. Да, есть светлые моменты и то они были давненьнько (Харди). Со мной могут не согласиться и McWolferton уже готовит свое мачете чтобы снять с меня скалп но задайте себе вопрос? Когда вы последний раз смотрели Impact / TNA aka GFW и какое оно было? Об этом я и говорю!

Будущее

В этой компании уже есть будущее, радуйтесь хотя бы этому. Хорошо, если серьезно, они будут держаться на уровне, своем уровне что не есть хорошо. Возможно ежегодно будет появляться один новый топ которого достаточно быстро будут забирать другие компании. Очень надеюсь на них в плане сценария, в похвалу скажу, они умеют с трешачка в хорошем смысле слова, сделать конфетку. Не ожидаете от нее чего-то невероятного, снизьте планку до минимума и получите удовольствие от просмотра. Если же не получите, вспомните, вы и так ничего не ожидали. Как говорил великий философ "Ваши ожидания - ваши проблемы".

* Удивительно а я думал что хуже ты не напишешь, но вижу ты умеешь удивлять *

А теперь мы отправляемся в Японию, прекрасная страна и их лучший промоушен NJPW который,

* Пожалуйста, не будь дерьмом, не будь дерьмом ... *

так себе, ничего особенного, норм.

* Все-таки ты дерьмо ... *

NJPW

Не надо бросать в меня стулья, помидоры и холодное оружие. Я не большой ценитель данной компании. Она хорошая, невероятная, прекрасная ... в Японии, хорошо в Азии не больше, если же брать мировой рестлинг - ну норм, неплохо, не больше.

Ты даже не разбираешься в вопросе, им это не нужно, у них своя атмосфера. Им комфортно в Азии, они там топ и если захотят быстро захватят США и весь мир, своим реслингом конечно же! *

Вы можете сказать, что я ошибаюсь, что у них есть вице - президент по развитию и расширению (не точное название должности, смысл вы поняли). Да, наняли, что же он сделал полезного, единственное что я вспоминаю - выбил арену MSG для хаус шоу? А дальше? NJPW сотрудничает со многими другими компаниями и пытается становиться все лучше но ее максимум это второе, третье место в мире, это неплохо но ...

* Это смешно. NJPW одна из самых крутых прорестлинг компаний мира. Как же можно не любить ее, это дань традициям, "превозмогание" ноу - селл, это трудолюбивый и многогранный Ишии, связь с наставниками, одни из лучших рестлеров Тенри и Каваде. Любой фан Нью Джапена разбирается в этом и это только поверхностные знания. Rednaxela за тобой уже выехал! *

Как вы поняли, компания которая составит конкуренцию NJPW в борьбе за второе место (если все сложится удачно) будет AEW - новая компания, которая бьет все рекорды по продаже билетов и растет 7-ми шагами. Но почему же она, по моему, субъективному мнению будет на 2 - 3 месте, об этом дальше.


* Даже о будущем NJPW ненаписав ... все фаны Нью Джапена плюют тебе в спину. Она же реально крутая - дань традициям, "превозмогание" ноу - селл ... Ты просто глупый хейтер который никогда не смотрел NJPW *

AEW

Темная лошадка как для меня, могут выстрелить а могут стать очередным Impact / TNA aka GFW. Мне нравится их амбициозность но трудно оценивать без еженедельных выпусков. По нескольким PPV не всё поймешь, плюс из этих нескольких, половина полупроходные. Собрание звезд рестлинга вызывает уважение и восхищение. Не буду перечислять всех, вы их прекрасно знаете, скажу очень субъективную вещь но Джерико, Омега, Моксли, Коды и другие стоят всего NXT и это говорит фан WWE. Я охотно буду ждать и смотреть еженедельники, должно быть шикарно первое время ...

* Врагов ты себе быстро находишь! Сравнение у тебя как минимум не уместно, сравнить нескольких рестлеров с целым брендом ... добавь еще 205 Live и тогда я соглашусь. Там один Джерико всего NXT стоит! *

Будущее

Почему я говорю на первый раз? - переспросите вы. Ответ прост - миллиардеры. Основатель и президент AEW - Тони Хан, любит рестлинг всем сердцем только не он миллиардер а его отец - Шахид Хан, который обладает еще клубом по американскому футболу (Ягуары Джексонвиля), а также команды АПЛ (Фулхэм). В AEW главный инвестор как вы уже догадались - Шахид Хан. Во всех трех "игрушках" Тони значится как работник высшего ранга.

* Переходи к сути. Я еще удивлен что тебя читают до сих пор. *

К чему это все? Проблема AEW в том, что к сожалению, неважно как они будут показывать себя в мире. Да, они могут выйти на короткий период в плюс (стать полностью окупляючимися почти нереально), стать невероятно популярными, даже на время подвинуть WWE с вершины, правда это будет до тех пор пока Шахид Хану будет интересно смотреть как его сын играет. Дети - минливие существа, Тони переключится на что-то другое и AEW так же быстро потухнет как и засиял (да, я в курсе что Тони - 37 лет, для отца он все равно останется ребенком, просто игрушки стали больше).
Вы можете дать контраргумент, МакМэн тоже миллиардер! Вы правы, только для Винса это труд всей жизни. Это не игрушка. Туда слишком много вложено - денег, сил, энергии, времени. Столько боев выиграно! Чего только битва с WCW стоит ...
Если же оставить деньги и кто кому принадлежит, можно сказать, что AEW должно быть на высшем уровне. Правда это все вилами по воде. Должно быть все идеально - бои, фюиды, промо, сценарий, декорации, съемка, и все в целом. Что прощают WWE, не простят AEW, слишком большие надежды в фанатов и от этого никуда не денешься.
А когда Хану эта игрушка перестанет быть интересной, лет через 4 - 5, рядом всегда будет МакМэн который готов будет ее прикупить себе.


А с вами был ваш "любимый прогнозист" и его субъективное видение будущего.

* Чувак, это было ... слабовато и этим ты хочешь победить? Готовься к третьей попытке laughing *

Многие со мной не согласятся, другие - полностью не согласятся. Некоторые компании я пропустил, не все удалось охватить, надеюсь мои противники о них напишут подробно. Нет мне прощения но я мало что смотрю а откровенную ерунду писать нет желания.


* А о NJPW значит желал. Это же крутая компания - дань традициям, "превозмогание" ноу - селл ... *

На этом и закончим, всем хорошего настроения. И конечно же - Целую в плечі и довстречі!

* Белкин и Новак прям бьются в экстазе! *

P.S. Ждем 28 августа и держим кулачки.скачать dle 12.1


Комментариев 13

Офлайн
Вот почему ты (то есть вы) так уверен в победе. Вас в голове как минимум двое.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Вот почему ты (то есть вы) так уверен в победе. Вас в голове как минимум двое.

Обижаешь, нас как минимум трое. Третий в запое после вылета Динамо. Болельщик joy

Жду, когда HGP напишет, что добавил бы этот блог в титульную гонку satisfied

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank

Жду, когда HGP напишет, что добавил бы этот блог в титульную гонку satisfied

А вдруг он тоже болельщик!

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Третий в запое после вылета Динамо.

Не так страшен вылет, как его последствия в виде нового назначения.

Цитата: Sy Niy Pank
Жду, когда HGP напишет, что добавил бы этот блог в титульную гонку

Я бы это сделал, но вакантный комплимент уже получил МакВульф.
Вообще ты неплохо выстрелил в троллинге и многие фанаты Нью Джапан уже сжигают свои города адским пламенем из пятой точки.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Sy Niy Pank
Третий в запое после вылета Динамо.

Не так страшен вылет, как его последствия в виде нового назначения.

Цитата: Sy Niy Pank
Жду, когда HGP напишет, что добавил бы этот блог в титульную гонку

Я бы это сделал, но вакантный комплимент уже получил МакВульф.
Вообще ты неплохо выстрелил в троллинге и многие фанаты Нью Джапан уже сжигают свои города адским пламенем из пятой точки.

Рад стараться smiling_imp

Офлайн
Процитирую команду КВН "Союз":
- И что, Вы с этим хотите выиграть?
- Прикинь...

Офлайн
Цитата: Kupondd
Процитирую команду КВН "Союз":
- И что, Вы с этим хотите выиграть?
- Прикинь...

А вдруг прокатит ... smiley
А если серьезно то эта статья кажется лучше первой, меньше сумбура (кажется расту). Но я немного с размером текста перемудрил.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Но я немного с размером текста перемудрил.

Это да, на тф вообще анрил какой-то.
sweat_smile

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: Sy Niy Pank
Но я немного с размером текста перемудрил.

Это да, на тф вообще анрил какой-то.
sweat_smile

Зашел, увидел, ах ... open_mouth был шокирован. Извиняюсь перед теми, кто читал блог с телефона (с компьютера тоже) переборщил, каюсь, больше не повторится pensive

Офлайн
За блог если еще можно похвалить, то за его оформление - расстрел. Основной текст лучше бы не трогал.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
За блог если еще можно похвалить, то за его оформление - расстрел. Основной текст лучше бы не трогал.

Ошибки новенького. Без них никак sweat_smile

Офлайн
НФР вот кто через 5 лет будет конкурировать с WWE за место #1

Офлайн
Что это за ролевые игры в первых абзацах?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.