WWE 205 Live 13.08.2019

WWE 205 Live 13.08.2019


Шоу начинается с повторов событий прошлой недели. В связи с тем, что на Summer Slam действующий чемпион полутяжей Дрю Гулак использовал несколько сомнительные приемы для того, чтобы защитить свой титул в поединке против Они Лоркана, ГМ Дрейк Маверик принимает решение провести сегодня рематч.

Оказывается, чуть ранее сегодня на Гран Металика со спины напал некто неизвестный. Умберто Каррилло нашел пострадавшего лучадора и сообщил о происшествии боссу. Поскольку Металик оказывается не в состоянии соревноваться сегодня за The Lucha House Party против Арии Дайвари и братьев Сингх, то Маверик присоединяет Каррилло к Линсу Дорадо и Калисто. Очень интересно, учитывая, что Каррилло и Дорадо находятся в состоянии конфликта.

Вик Джозеф, Найджел МакГиннесс и Эйден Инглиш приветствуют публику Торонто, а у нас первый поединок.

Акира Тозава победил Джентльмена Джека Галлахера

Победу присуждают японцу несмотря на то, что нога Галлахера была на канате задолго до начала отсчета. Комментаторы это замечают, показывают нам повтор и надеются, что ГМ Маверик не оставит это нарушение без внимания.

The Lucha House Party (Калисто и Линс Дорадо) и Умберто Каррилло победили Арию Дайвари и братьев Сингх

За кулисами чемпион Дрю Гулак обещает снова разложить Они Лоркана на молекулы, ибо он тут закон и никому не позволит встать у него на пути.

Тони Низ очень разочарован в самом себе из-за потери шанса потягаться за титул полутяжей, но не отчаивается – он намерен все начать сызнова и завоевать тайтл шот.

Мейн ивент.

Дрю Гулак (ч) победил Они Лоркана после гу-лока в рематче за чемпионство полутяжей

Поединок очень жесткий, очень грубый и по-настоящему мужской. На мой субъективный взгляд, оппоненты действовали намного смелее и смотрелись интереснее, чем на титульной защите на SummerSlam. Были рискованные маневры, иногда даже на грани травматизма. Но этим товарищам к риску не привыкать, особенно, Лоркану, который был близок к тому, чтобы превзойти самого себя в тех рамках, куда WWE обычно втискивают подобных ему исполнителей. Матч рекомендуется к просмотру.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Какое счастье, что с 205Live убрали Канеллисов

Офлайн
Цитата: TripleA
Какое счастье, что с 205Live убрали Канеллисов

Сплюнь через левое плечо и постучи по дереву )))

Офлайн
Цитата: TripleA
Какое счастье, что с 205Live убрали Канеллисов

Канеллисы пошли на повышение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.