WWE Monday Night RAW 12.08.2019

WWE Monday Night RAW 12.08.2019


Первое шоу RAW после прошедшего PPV SummerSlam начинается с повтора триумфальной победы Сета Роллинса над Броком Леснаром, а вот и он сам, наш новый Всемирный чемпион, выходит на арену Scotiabank, Торонто, Канада. Публика встречает его горячо, яростно чантит "Burn it down" и "Beastslayer". Сет говорит о том, как ему было трудно в последнее время и что он даже не совсем представлял себе, как будет валить Леснара. Но таки завалил, а Брок - настоящий Зверюга, и справиться с таким большая честь. Вчера во время боя ему казалось, что он полностью опустошен, но благодаря фанатской поддержке он выжил, вспомнил, что он - все тот же чертов Роллинс, способный победить и быть чемпионом. Благодаря фанам он испытал то, что никогда не испытывал прежде. Благодарственную речь прерывают The OC - Люк Гэллоуз, Карл Андерсон и их лидер, чемпион США Эй Джей Стайлз. Стайлз вроде как и поздравляет Сета с победой, но считает, что тому больше не надо вспоминать о Леснаре, а лучше бы побеспокоиться о нем, Стайлзе. Он вызывает Роллинса на поединок, заявляя, что ему есть, чему поучить Сета. Сет за словом в карман не лезет и отвечает, что сейчас Стайлза и уважать-то не за что, не то, что раньше, однако вызов принимает. Поединок мы увидим позднее, равно как и Андраде против Рэя Мистерио, Дольфа Зигглера против Миза и The Kabuki Warriors в титульном матче против Алексы Блисс и Никки Кросс.

За кулисами забавляются командные чемпионы NXT The Street Profits, к ним присоединяется Сэми Зейн со своими неуместными советами и критикой Сета Роллинса и Бекки Линч. Профитам интересно, что же он скажет насчет Самоа Джо, тем более, что сердитый самоанец стоит за спиной у Сэми. Дело заканчивается тем, что Джо здорово наезжает на Сэми.

Замечательный анонс - со следующей недели на RAW стартует легендарный турнир King of the Ring.

Самоа Джо просквошил Сэми Зейна

После Самоа заявляет, что после драматических закулисных приключений Романа Рейнса он, Джо, его, так уж и быть, прощает. Но ко всем прочим это не относится, и те, кто будут ему надоедать, поплатятся.

Миз победил Дольфа Зигглера

В силу своего темперамента Дольф не может, конечно, не нарваться на дополнительные неприятности и после поражения снова задирает победителя. Повторяется сценарий вчерашнего унижения Зигглера, только теперь от рук Миза и в несколько облегченном виде.

За кулисами Чарли Карузо интервьюирует чемпионку Бекки Линч. Та по-прежнему очень уважает Наталью, которую сломила вчера, но предупреждает всех девиц в раздевалке как следует думать, прежде чем затевать с ней, Бекки, игры в кошки-мышки.

Еще один товарищ, который любит провоцировать и получать за свои провокации - Элайас. Видимо, он уже оправился после вчерашнего роскошного гарпуна Эджа, потому что начинает безобразно возмущаться поведением легенды, якобы испортившим Элайасу перфоманс. Поток сознания на это раз прерывает Рикошет.

Рикошет победил Элайаса

Андраде победил Рэя Мистерио в матче по правилам 2 из 3 фолов

Майкл Коул беседует с легендарным Стивом Остином по скайпу. Ледяная Глыба весьма впечатлен Сетом Роллинсом и тем, каков был его матч против Леснара. И вообще, Сет ему нравится, они еще на RAW Reunion пообщались. Хороший парень, сказал, что будет лучшим в мире, - и исполнил обещание.

За кулисами Чарли пытается поговорить с Рэем Мистерио, но тот весь на эмоциях, хочет домой, к семье.

А тем временем, Сара Шрайбер говорит с Дрю МакИнтайром, который обещает сегодня покончить с надоедливым сайдкиком Романа Рейнса - Седриком Александером.

Дрю МакИнтайр победил Седрика Александера

The OC болтаются где-то в закулисье, Стайлз пыжится изо всех сил, обещая показать Роллинсу, кто тут первый парень на деревне.

Пол Хейман заходит в раздевалку к Броку Леснару, а ушлая Чарли уже дежурит за дверью, чтобы поймать его на интервью...

Бобби Руд победил Ноу Уэй Хосе

...и дожидается. Недовольный Хейман сообщает неутешительные новости о том, что руководство WWE не дало добро на рематч за титул Всемирного чемпиона.

Матч между The Revival и The Lucha House Party не состоялся из-за кутерьмы с круглосуточным титулом

На ринг вылетают Ар-Труф с Кармеллой, которых по традиции преследует толпа, и начинается свалка. В результате, подсуетились The Revival - они укладывают Правдоруба фирменным "сердечным приступом".

The Revival победили Ар-Труфа стали первыми в истории командными обладателями титула 24/7

Далее дело берет в свои наманикюренные руки Кармелла - дождавшись, когда Калисто проведет на Доусоне салида дель соль, она умудряется подтащить и уложить своего обомлевшего друга на бездыханное тело Доусона. Ура, Правдоруб теперь 12-кратный!

Ар-труф победил Скотта Доусона из The Revival и стал новым чемпионом WWE 24/7

Очухавшийся чемпион с Кармеллой удирают, но натыкаются на очень сердитого Элайаса, который убивает Труфа гитарой и забирает круглосуточный себе.

Элайас победил Ар-Труфа и стал новым чемпионом WWE 24/7

Видео, рассказывающее нам о загадочных событиях, произошедших некоторое время назад с Романом Рейнсом.

На ринге Наталья читает промо о своем вчерашнем поединке против чемпионки Бекки Линч. Да, она сдалась и проиграла по болевому. Да, она признает, что Линч - лучше нее. Да, матч был жестким, Наталья получила вывих локтя и нуждается в медицинской помощи, в частности, завтра ей будут делать МРТ. Она ни о чем не жалеет и надеется, что однажды они с Бекки снова встретятся лицом к лицу. И ее почивший в бозе ровно год назад папа, знаменитый Джим Нейдхард, наверняка гордился бы ею. Внезапно речь прерывает музыка ... Саши Бэнкс! Вот это сюрприз, публика в полнейшем восторге. Саша выходит на ринг, чтобы сказать Наталье несколько теплых слов, но вдруг грубо и злобно атакует! Фанаты неистовствуют. Саша срывает фиолетовый парик, под ним ее новые ярко-синие волосы. Начинается жестокое уничтожение Натальи, которое (вот удивительно, правда?) горячо поддерживают ее же земляки. На помощь выбегает Бекки Линч и начинает драться с Сашей, но не справляется с этим напором и падает, сраженная многочисленными ударами стального стула. Вот такой камбэк.

The Viking Raiders просквошили Картера Мэйсона и Сабастьяна Суаве

За кулисами действующие командные чемпионки Никки Кросс и Алекса Блисс сообщают Чарли, что они более чем уверены в том, что успешно защитятся от японок.

Алекса Блисс и Никки Кросс (с) победили The Kabuki Warriors в матче за женские командные титулы

За кулисами Сет Роллинс говорит, что Эй Джей Стайлз - большой мечтатель, а вот Сет не мечтает, а действует, потому и одолел Брока Леснара, причем, дважды. Эй Джею он советует припомнить, что случилось на MITB, чтобы не было так обидно получить от Сета по голове сегодня.

Реклама документалки о Стиве Остине, видеопромо турнира King of the Ring.

Сет Роллинс победил Эй Джей Стайлза по ДК из-за вмешательства Гэллоуза и Андерсона

После гонга The OC втроем избивают Роллинса, пока на помощь не мчится Рикошет. Однако, он не преуспевает, будучи сраженным на лету чудовищным биг бутом Гэллоуса. Фейсов продолжают жестоко избивать. Но справедливость есть в этом мире, и на подмогу выходит здоровяк Браун Строумэн, который с ходу начинает уничтожать The OC. Процесс уничтожения зла публика крайне одобряет. Разобравшись, Браун приносит титул Сету, ставит спасенных товарищей на ноги, и все купаются в зрительской любви. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Браун новый чемпион- к гадалке не ходи xD

Офлайн
Цитата: nikonov145
Браун новый чемпион- к гадалке не ходи xD

Чемпион США? Я только за!

Офлайн
Мне, кстати, последнее время Ро стал нравиться. Не то, чтобы прям фонтан, но слежу с интересом.
А вот Смэк как раз меня ничем, кроме Оуэнса и последнего фьюда Рейнса не привлекает

Офлайн
WWE сейчас настолько уныл что даже словесный обзор выпусков скучно дочитывать до конца unamused

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
WWE сейчас настолько уныл что даже словесный обзор выпусков скучно дочитывать до конца unamused

Автору обзоров разрешается в следующий раз их не писать, а ограничиться только сухими результатами? )))))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.