Что посмотреть на SummerSlam?

Что посмотреть на SummerSlam?

Уже следующей ночью будет SummerSlam, и у многих уровень ожидания шоу на нуле. Смотреть его в прямом эфире я, конечно же, не рекомендую, так как оно идёт пять часов, а сюжетная подготовка оставляет желать лучшего. Но есть пара нюансов, которые могут заставить вас посмотреть шоу позже, в записи. Возможно даже не читая спойлеры. И вот почему стоит дать шанс шоу, и прежде чем прочитать результаты, узнать, что и как там, понравилось ли народу:

Малое количество матчей

Да, шоу будет длиться пять часов, но назначено на него всего 10 матчей. Возможно, какой-то добавят по ходу шоу, типа Али против Накамуры, и явно стоит ждать потасовки между Дэниэлом Брайаном и Романом Рейнсом, но также не будет сюрпризом переезд боя полутяжей на пре-шоу, и "не сильно продолжительный" матч Голдберга. Вообще, это могло бы ничего не значить, если бы не матч за Женское командное чемпионство, который сняли с карда SummerSlam, и провели на RAW. Пол Хейман принял это решение, чтобы не обделить матч временем, и дать рестлершам шанс. А это наталкивает на мысли, что руководство может быть планирует дать нам хороший кард из продолжительных поединков. Как-никак, шоу то именное. Пускай стараются!

На шоу будут немножко жестить?

Слух, который пошёл из-за объявлений некоторый провайдеров - шоу будет с рейтингом TV-14. Это не значит, что будет "кровь, матюки, аттитуда", просто будут моменты, которые не вписываются под PG. Это может быть средний палец, обилие ругани, блейдинги да прочий экстрим. Учитывая, что Дэйв Мэльтцер как-то уверял, что WWE планирует чуть расширить рамки дозволенного из-за конкуренции с AEW, можно ждать Брауна Строумэна, переворачивающего мусорку.

Нет противоречивых имён в карде

Конечно, вы можете тут со мной не согласиться, ведь матчи получили Триш Стратус, Голдберг и Шейн МакМэн, но в том виде, в котором это случилось, всё смотрится вполне ничего. А вот кого нету, так это однозначных негативов, в лице Барона Корбина, Лейси Эванс, Дрю МакИнтайра или Брауна Строумэна с Бобби Лэшли (кому кто больше не нравится?). Людей, которых отчаянно пихали в кард последние месяцы, просто нет на шоу, и никаких предпосылок к появлению тоже. Лично для меня это хороший знак, но только в куче с остальными положительными факторами - видел я уже помойный матч Стайлза и Рикошета.

Хорошие матчи и интересные противостояния?

Всё вышеперечисленное ничего не значит, без непосредственно хорошо проработанных сюжетов и ожидаемых матчей. Конечно, глупости во вражде Оуэнс-МакМэн или непонятное появление Голдберга озадачило нас, но мне, например, нравится следить за противостоянием Кофи Кингстона и Рэнди Ортона (возможно потому что это хорошее использование своей же истории), и уж очень интересно, что победит: любовь Винса к верным работникам при риске их ухода к конкурентам или тенденция прогиба под публику. Также я жду матч от Леснара и Роллинса. Конечно, их программа могла быть и лучше, но отыграна она отлично, что вселяет надежду, что и бой нам покажут соответствующий. Неплохо сложилась вражда Бекки и Натальи, хотя у меня есть опасения, что обилия различных болевых приемов в матче не будет. Ну и интересно, кого будут поддерживать сильнее. Естественно с интересом жду матч Бэйли и Эмбер Мун, да и Шарлотта поможет Триш тряхнуть. И раз уж на Уайатта возлагают надежды (слишком много мерча с ним выпустили), то и что-то запоминающееся в своём матче он должен сделать.

***

По итогу, шоу WWE снова кот в мешке, но на этот раз даже как-то видно, что пытаются что-то исправить, работают над чем-то. Если эти изменения будут удачными, то, возможно, в превью к следующему их шоу я буду рекомендовать вам смотреть его в прямом эфире.


Комментариев 3

Офлайн
Ждите внезапное появление Панка.

Онлайн Офлайн
Цитата: Dropkick
Ждите внезапное появление Панка.

У себя на кухне в 9 часов утра?

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: Dropkick
Ждите внезапное появление Панка.

У себя на кухне в 9 часов утра?

В 9 вечера, побухали перед ппв.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.