Письмо в Спарту

Письмо в Спарту


Не прекращающаяся тошнота… сильная головная боль… потеря интереса к происходящему… дезориентация… высокая температура тела… галлюцинации или бред… мышечные спазмы… потеря сознания…

Спартан, хорошо изучи этот список. Всё это симптомы Солнечного удара. Их ты испытаешь на себе в конце августа, когда чемпион проведёт на тебе свой финишер.

Хотя, как мне кажется, некоторые из этих симптомов Спартанец начал испытывать заранее. Например, бред и галлюцинации.

Только галлюцинациями я могу объяснить утверждение о том, что титул загнан мною в могилу. Я стал первым чемпионом, который захотел и главное смог защитить свой пояс. Первым, кто провёл свою защиту всего лишь через месяц после завоевания титула. Первым чемпионом рейн которого что-то значит. И чем мне за это отблагодарили? Только волной хейта и обвинениями в низком интересе пользователей к ивентам на сайте.

Но я не держу обиду ни на кого. Я знаю что всё это - цена за мой успех. И я стал чемпионом не ради благодарностей, популярности и восторгов.

Я побеждал почти всех тяжеловесов-блогеров на этом сайте. Одного только Юпитера я отправлял на пенсию дважды. И при этом ты осмеливаешься называть меня ужасным чемпом? Могу списать это только на ещё один симптом Солнечного удара - бред.

Я ношу этот пояс не для того, чтобы делать шум. Не для того, чтобы устраивать шоу и засорять сайт ворохом бессмысленных комментов с выяснениями отношений. Всё это не к лицу истинному чемпиону. Я делаю это только для того, чтобы повышать уровень рестлинг-блоггинга в отечественном коммьюнити. И никто на этом сайте не пишет блоги лучше, чем это делаю я. А это единственное, что по-настоящему важно.

Я рад, что ты помнишь исход нашего прошлого боя, Спартан. Но ты должен запомнить следующее. С момента нашей последней встречи я стал только сильнее! И твой трэш-ток не поможет тебе когда мы встретимся на ринге лицом к лицу. Уж поверь мне, в этот раз пользователям не понадобится монетка. Победитель будет очевиден и счёт наших личных встреч станет 2:0.

SUN не собирается тухнуть. SUN находится в зените и в его лучах сгорит ещё не один зазнавшийся админ.

Ваш чемп, SUNтехник.


Комментариев 1

Офлайн
Ох и жаришка началась))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.