WWE Monday Night RAW 29.07.2019

WWE Monday Night RAW 29.07.2019


Сегодняшнее шоу, похоже, снова будет вращаться вокруг круглосуточного титула. После краткого видеоревью на эту тему начинается оупенер за этот вожделенный трофей, да не простой, а особый - в виде смешанного командника, да еще и с потенциальной давкой в рингсайде, как на концерте рок-звезд, ибо вокруг ринга собралась толпа суперстаров, готовых устроить классический фанатский мош.

* Ар-Труф и Кармелла победили Дрейка Маверика и Рене Мишель в смешанном командном "мош-пит" матче за титул WWE 24/7

Триумф победителя длится недолго, ибо реслеры устроили на ринге кучу малу.

* Выживший во время моша Майк Канеллис победил Ар-Труфа и стал новым чемпионом WWE 24/7

Майк немедленно удирает с титулом в свою раздевалку и запирается там. Только Марии удается проникнуть к нему, убедительно доказав, что она его жена (наорала на него, обещая, если он немедленно не откроет, выбить дверь и пнуть Майка в то место, где у него располагается достоинство, по идее, мужское, но по мнению Марии - женское).

* Рикошет победил Рея Мистерио, Сэми Зейна, Сезаро и Андраде в гаунтлете за первое претендентство на титул США

Пока Кайла Бракстон интервьюирует победителя, в раздевалке Канеллисов происходят супружеские разборки, в результате которых миссис Канеллис принуждает мистера Канеллиса, завоевавшего для нее титул, покорно лечь к ее ногам (на спинку), призывает судью и удерживает своего тормоза-мужа, чтобы чемпионство 24/7 перешло в руки более достойного родителя их будущего ребенка.

* Мария Канеллис победила Майка Канеллиса и стала новой и первой в истории беременной чемпионкой WWE 24/7

После Мария отправляется сообщить всему закулисью об этом факте. Пользуясь своим интересным положением, она провоцирует суперстаров на бой, издевательски спрашивая, не хочет ли кто-нибудь рискнуть здоровьем и удержать ее, например, во время планового гинекологического осмотра.

Эпизод "Моментов Блисс", посвященный Дольфу Зигглеру, испортившему на прошлой неделе RAW Reunion, а также разборкам Бекки Линч и Натальи. Нам показывают видео, снятое скрытой камерой (Бекки Линч нападает на Фита Финли и Наталью, которые на пустой арене перед сегодняшним шоу тренировались с талантами). Бекки обращается к Алексе и ее приносящей кофе девочке Никки с большого экрана, обещая сегодня разобраться и с ними тоже.

* The OC (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) победили The Usos и The Revival в командном матче тройной угрозы за титул командных чемпионов RAW

После матча новые чемпионы воссоединяются со своим другом по клубу Эй Джей Стайлзом ради празднования.

* The Viking Raiders просквошили Джонни Джеймса и Коула Картера

За кулисами Монтез Форд и Анджело Доукинс из Street Profits, попивают кофеек и сплетничают насчет Марии Канеллис и ее беременности. Мимо них шествует Сет Роллинс, которому сегодня предстоит сражаться с негодяем Дольфом Зигглером за поруганную на прошлой неделе честь легендарного Шона Майклза. Профиты горячо поддерживают Сета.

* Бекки Линч победила Алексу Блисс (рефери присудил ей техническую победу из-за травмы, полученной Алексой в бою)

* Бекки Линч победила Никки Кросс

После матча выясняется, что Алекса всех надула, и травма фейковая. Они с Никки атакуют чемпионку. На ринг вылетает Наталья, прогоняет девиц и разбирается с Линч сама - запирает в шарпшутер и некоторое время мучает. Рефери помогают чемпионке, а Наталья дает интервью Кайле Бракстон, в котором горячо и пафосно объясняет, что будет на Summer Slam.

Мария Канеллис делает фотосессию с поясом 24/7, дабы запечатлеть это истЕрическое событие для истории, к ней является Браун Строумэн и смотрит. Мария в очередной раз доказывает, что она женщина не робкого десятка и стоит ей только открыть рот, как любые монстры впадают в ступор...

* Сет Роллинс победил Дольфа Зигглера по ДК из-за вмешательства Брока Леснара

После матча Брок буквально уничтожает Сета, а потом в компании страшно довольного Пола Хеймана уходит. Сету оказывают медицинскую помощь.

А сейчас должен состояться обещанный ранее Самоанский Саммит с участием Самоа Джо и Романа Рейнса. Джо мы видим на ринге, он вещает что-то об отмене сего мероприятия в силу его полной бесполезности. Лучше просто подраться. Рейнс поддерживает такую инициативу, выходит на ринг и атакует земляка. "Саммит" проходит очень по-мужски, соперники отчаянно дубасят друг друга. В междусобойчик вмешивается Дрю МакИнтайр, затем Седрик Александер, братья Усо и новоиспеченные чемпионы The OC. Начинается полный бардак, Седрик забирается на верхнюю кромку LЕD экрана и летит прямо на суперстаров, дерущихся возле комментаторского стола!! Видимо, этот волшебный прыжок воодушевляет бэбифейсов, и они побеждают недругов. На этом шоу заканчивается и выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 8

Офлайн
Хороший выпуск но 24 чемпионство это ужас!

Офлайн
Эпизоды с чемпмонством 24/7 реально напоминают какой-то ситком. Только засценного смеха не хватает.

Офлайн
Цитата: nikonov145
Хороший выпуск но 24 чемпионство это ужас!

WWE Убили престиж 24/7)))

Офлайн
Цитата: Дин Драйв
Цитата: nikonov145
Хороший выпуск но 24 чемпионство это ужас!

WWE Убили престиж 24/7)))

То, что мертво, умереть не может )))

Офлайн
Стоит время тратить?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Стоит время тратить?

На прыжок Седрика однозначно стоит

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: shpashka1986
Стоит время тратить?

На прыжок Седрика однозначно стоит

И на " я же мамку" Канеллис тоже.
P.S Надеюсь следующим чемпионом 24/7 будет гинеколог Канеллис.

Офлайн
Наверное лучшее Ро за последнее время. Гаунтлет за претенденство на США-пояс и командный титульник хороши.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.