Открытый вызов: следующий клиент Пола Хеймана. Кто он, почему и его сюжетная линия (Строго 18+)

Внимание! Если вам меньше 18 лет и вы проживаете на территории РФ, то немедленно закройте данную страницу в соответствии со статьёй 6.21 КоАП РФ (Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних) и Федеральным законом №436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Написанное ниже отражает личную точку зрения автора и не навязывает её окружающим.

Интересные сюрпризы иногда преподносит жизнь. Я, отвечая на открытый вызов, уже предвкушал, как своей статьёй о феномене AEW и роли Эмброуза в рестлинг-индустрии «открою глаза» всем тем, кто верит в возможность появления промоушена такой величины на пустом месте. Также очень хотелось порассуждать о том, почему именно фигура Моксли в ближайший год станет ключевой в намечающемся противостоянии WWE и AEW. Я даже обрадовался, что представился повод и не придётся делать никаких подводок. Короче, собрал мысли в кучу, набросал планчик, а потом на почту пришло такое сообщение.


Не скажу, что был шокирован до глубины души, но все же немного огорчился. Следующие пару дней я в уме перебирал различные варианты тех, кто мог бы идеально подойти на роль клиента Пола Хеймана. Сделать окончательный выбор помог случай. В час пик я ехал в метро, и мне на ногу наступила мужеподобная женщина неопределённого возраста. Вместо того чтобы извиниться, она, дыша мне в лицо перегаром, сказала: «Чего ноги свои расставил, девочке уже и пройти нельзя!!!» Ситуация, конечно, самая обыденная, но она подтолкнула меня к нужному решению. Итак, встречайте, новый клиент, а точнее клиентка (реверанс в сторону феминисток третьей волны) Пола Хеймана.


И сразу ответы на все вопросы, почему именно она? Ну, во-первых, это красиво©. Во-вторых, клиентами Пола Хеймана раньше были только мужчины. В-третьих, она – тот персонаж, который нужно использовать именно сейчас, пока есть определенные общественные настроение не только в США, но и в мире в целом. В-четвертых, она не была задействована в каких-либо серьёзных сюжетах, поэтому ее персонаж можно «откатить и перезагрузить», при этом не меняя общей концепции. К слову, сам менеджер ей будет нужен лишь в основе, а начинать своё восхождение к чемпионскому титулу придётся с самых низов. И в этом большую роль сыграет NXT, куда она будет отправлена.

Примерный план на неё таков:
- Настоящее время – конец 2019 года – нахождение в NXT;
- Начало 2020 года – июль 2020 года – нахождение на RAW с одновременным продвижением персонажа через бои и промо менеджера;
- 24 июля 2020 года – 9 августа 2020 года - выигрыш титула в это время.

Нахождение в NXT: Соня Девиль очень хочет присоединиться к группировке Дьюк-Шафир-Баслер и доказывает свою верность команде через собственные победы в боях и помощь потенциальным партнершам. В конце концов, ее принимают. Через некоторое время группировка выигрывает титулы женских командных чемпионов (помните про такие?). Исходя из того, что группировка хильская, Соня может не принимать участие в титульном бое (который, возможно, будет выигран нечестно), но отстаивать пояса будет иметь право наравне с остальными. Далее следует краткий период доминирования команды, после которого сначала Шафир, а потом Дьюк будут выведены из строя неизвестным лицом (или лицами). Подозрение Баслер (если до конца 2019 года она ещё будет в NXT) падает на Соню (на неё же указывают косвенные улики), и она выгоняет ее из команды, а потом избивает. В NXT Соне теперь находиться опасно и она переходит в основу. Титулы женских командных чемпионов становятся вакантными и тут выясняется, что две женские команды с бренда/ростера, действуя независимо друг от друга, травмировали Дьюк и Шафир. На очередной TakeOver назначается трехсторонний бой между женскими командами.


Нахождение на RAW: первое появление на шоу после вскрывшейся правды о её невиновности и промо в стиле «ложки нашлись, но осадочек остался». Это должно сформировать образ фейса, который был готов на все для участников группировки, но они изначально ее не воспринимали, потому что она НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ (неоднозначная фраза, которую каждый воспримет по-своему). Далее следует стандартное продвижение персонажа-фейса с промками Хеймана, где тот делает основной упор на то, что RAW под его управлением – это место, где каждый своим трудом, упорством и старанием может добиться больших успехов (продвигая персонажа, не забываем продвигать сам бренд). Особое внимание необходимо уделить грамотному подбору соперников и чистоте исходов поединков.

Во время Летней Олимпиады подгадываем время и на фоне очередного успеха бегуньи Кастер Семеня Соня Девиль выигрывает женский чемпионский пояс RAW, оттягивая на себя часть информационной повестки, связанной со спортивными мероприятиями.


При грамотно составленной сюжетной линии рестлеру не нужен менеджер такого уровня, как Пол Хейман, при каждом появлении. На мой взгляд, одного-двух раз в месяц может вполне хватить, но каждый выход должен обозначать особенность персонажа ввиду оказанного ему высокого доверия. Описанная выше сюжетная линия затрагивает не только конкретного рестлера, но и всех, кто с ним соприкасается. Таким образом, Соня Девиль из невнятной ММА-шницы может стать одним из лиц бренда, демонстрируя тем самым не только открытость компании, но и ее возможность формировать определённую информационную повестку в сфере спортивных соревнований и развлечений.
скачать dle 12.1


Комментариев 9

Офлайн
ИМХО пока самый любопытный вариант. Но статья маловата (да, я знаю, что болею гигантоманией) и Хеймана в ней практически нет. Более того, непонятно накой чёрт он вообще тут нужен. Собственно, выдираю из контекста:
рестлеру не нужен менеджер такого уровня, как Пол Хейман, при каждом появлении

Офлайн
Статья интересная, но казалось бы, причем тут Хейман.

Офлайн
Проблема в том, что здесь не нужен Хейман, бери любого менеджера хоть Лану, будет тот же результат.Хейман здесь только потому что этого требует название статьи. Статья крошечная disappointed
P.S. Буду ждать статью о AEW

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Статья интересная, но казалось бы, причем тут Хейман.

Зато ты узнал, что Шпашке наступили на ногу.

Офлайн
Зритель вряд-ли воспримет как топ-реслершу Соню после первого захода в основе... А вот Базлер...

Офлайн
Цитата: Danny
Зритель вряд-ли воспримет как топ-реслершу Соню после первого захода в основе... А вот Базлер...

Просто вспоминаем начало карьеры Рока и делаем выводы.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: Danny
Зритель вряд-ли воспримет как топ-реслершу Соню после первого захода в основе... А вот Базлер...

Просто вспоминаем начало карьеры Рока и делаем выводы.

Рок это дичайше харизматичный качок, хорош собой и один из лучших на микро. А что умеет мисс Девиль?

Офлайн
Цитата: Danny
А что умеет мисс Девиль?

Она может подкатывать к соперницам и командным партнерам.

Офлайн
Хорошо, говорить за неё будет Хейман, а выступать на ринге кто? :-)
Она же сакасаул-бала.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.