«Я – главный злодей»

Утро вторника. Как обычно, я встал очень рано, и первым делом пошёл в спортзал. Хорошая зарядка всегда очень полезна, а сегодня просто необходима. Ведь сегодня вторник.

Всё продолжается в моём кабинете. Спортивную одежду сменил элегантный костюм фиолетового оттенка на три пуговицы, широкий в плечах, благодаря чему я выгляжу ещё больше. Сколько себя помню, всегда носил костюмы, пускай не такие стильные и комфортные. Хотя в такую рань в офисе ещё мало людей, и можно было не заморачиваться. Но настало время RAW.

Я так давно его не смотрел, что почти уверен, что никогда этого не делал. Но и сегодня смотреть не буду, меня не это интересует. Как обычно, утром вторника я буду проверять всю статистику, которая сложилась за выпуск. У меня есть немного времени на это утром, прежде чем встречусь с креативным отделом и займусь остальными делами.



Моя крепость одиночества

С RAW определенно что-то не так уже какое-то время, все показатели идут вниз. Если рейтинги ещё можно было стерпеть, то теперь плохо продаются и билеты. Но это временная черная полоса. Скоро начнут действовать денежные вливания всех спонсоров и показатели вернутся на прежние позиции, а может даже и выше. Главное, чтобы сюжеты были громкими и яркими. У меня как раз есть пара новых идей, их бы…

Компьютер загрузился. Помню, как долго я противился его использованию, всё просил себе распечатки. Но это было верным решением, которое существенно улучшило работу. Всё стало так хорошо, что я попросил всё сделать максимально цифровым, и теперь все используют твиттер и инстаграм. Столько красивых картинок и убойных текстов я давно не видел. Хм, а если эти тексты…

Загрузился первый хайлайт, но меня интересует не видео, а комментарии. Я и так знаю, что будет показано… так, им не понравилось. Зараза! Не самое удачное начало, сплошная критика. Ладно, к черту, придется свернуться. На следующей неделе надо бы запустить новую линию. А может даже перезапуск образов. Всё равно результата никакого, надо щупать ещё. Конечно, эти из креативного будут недовольны, но что поделать, если сейчас это ничего не принесло.

Следующий хайлайт это матч, и меня он не впечатлил. У выступающих было три минуты, и они не справились. Как такое может быть? Почему у других получается, а у этих нет? Они же экс-командные чемпионы, как ни крути. Опять придется звонить своим старым знакомым, они-то знают, как делать, и публику заведут куда сильнее, я в этом уверен.

Следующий сегмент и новый хайлайт. Ха, его делал не я, а он, так что не знаю, как примет публика. С одной стороны, тут шутка про половой акт, а с другой она выставляет с хорошей стороны фейса... Ну, зрителям не понравилось. И что же вас не устро… Они винят меня? Серьезно? По их мнению, только я способен придумать такой пошлый и нелепый бред? Я кому-то сломал карьеру? Да он сам согласился на это, он сам остался на меня работать! И меня ещё обвиняют…

Ладно, следующий сегмент точно классный и зрителям должен был понравится. Ха, так и есть, все довол… Они хвалят не меня, а его… «Сразу видно его почерк», «Вот, спас выпуск», «Спасибо тебе…».

«ЗАРАЗА! Я уже начинаю кричать! Вот как они меня взбесили! Я для них какой-то клоун, а он супергерой и спаситель! Да тьфу на них! Как же достала современная публика! И ведь дело не только в бомжах, которые смотрят мои шоу в интернете, нет. На арену давно ходят только мамаши и их детишками, которые уткнулись в телефон. Но эти ещё полбеды, от них хотя бы шума нет.

Есть эти умники, которые привыкли винить меня во всех бедах, но это не я хожу на шоу с пляжным мячом, не я пою тупые песенки и не я ору гадости, не я срываю сегменты, портя жизнь и настроение звездам, которые работают. Я опустился до британского строг стайла только ради них, они этого желали, а теперь ещё и плюются! Пусть ещё скажут, что им скучно! Эти кретины ходят на шоу, только чтобы снять на телефон, купленный за перепродажу автографов моих звезд, свою чертову реакцию! Свои наигранные эмоции и пустоголовую критику.

Они продолжают кричать, что все наши идеи мусор и отстой. Ха, да знали бы они, что мне приходится слушать, из того, что не попадает в выпуск, какие глупости прилетают от спонсоров или от баранов из креативного. Без меня бы уже давно все говорили исключительно репом, а чемпионом бы был любом джоббер, который протолкнул свою слезливую истории о любви к рестлингу. Всё этот их чёртов интернет! Никуда без него не могут, всё им нужно туда залить! Всё туда сваливают, забывая про самое основное!



Мой венец творения

Эх, раньше всё было проще. Вот хотя бы 20 лет назад, когда все узнали, кто тут босс. Сколько было возможностей, сколько было голодных работяг, которые не заливали про свою любовь к искусству, а просто хотели заработать, и поэтому работали и выполняли приказы. Эх, как же верно я тогда всё выбрал. Да, тогда я мог выбирать из людей, которые могли о себе заявить. А сейчас раз в четыре года нужно ждать чуда, потому что современное поколение никому не нужно. А тот, кто заявит, либо сломается через месяц, либо свалит от меня, либо улиточка-сырочек с бекончиком!

Да тогда и я был хоть куда. Я выходил к публике, и она взрывалась реакцией. Реакцией, которую сейчас почти никто не может повторить. Я брал микрофон, и все слушали, что я говорю. Черт-подери, как же было круто. Надо бы и сейчас что-нибудь похожее организовать. Да, надо бы сказать креативному отделу, чтобы вписали как-то. Только бы не забыть, а вспомнить в понедельник, а то эти неудачники потом опять будут ныть, что уже всё написали, и бла-бла. Какая разница. И вообще, надо бы сказать, чтобы объявили какой-нибудь громкий матч на шоу. Проводить его, я, конечно, не собираюсь, но заманить как-то нужно зрителей.

Сейчас, конечно, всякие фанаты, геймеры и прочие клоуны нашли себе богатого спонсора, и организовали свой промоушен. И часть этих зрителей ринулась смотреть их, хотя что они предлагают? Три звезды мои, причем одна бракованная, куча мелких звездишек, пара рестлинг-косплееров и рекламщик мышек. Хотя момент с маслом… и тот парад. Черт, а они могут быть хороши. Надо бы сказать креативному. Только бы не вспомнить в понедельник…

Вообще, нужно им кучу своих идей рассказать, пусть развивают. Например, как издеваются над иностранцем. Или нет, как злой иностранец ругает нашу страну! Да, отличный будет хил. А ещё нужно про женщину из шестидесятых, которая говорит, как рада убираться и готовить еду. Ну и конечно нужен альфа-самец. Женщины вроде любят парней-кретинов, а я как раз знаю одного талантливого молодчика, который вызывает прекрасную негативную реакцию. Вообще, я о многом сейчас жалею, но только не о найме этого парня. Аж слезы выступают, какой он крутой. Публика это определенно оценит»

Мой внутренний монолог продолжается уже какое-то время, и я намотал кругов 50 по кабинету. Это могло продолжаться вечно, если бы не смс. «Новый антирекорд, худшая аудитор…». Я не стал дочитывать, просто положил телефон на стол дисплеем вниз. Снова потери. Но куда же они уходят?

Я решил, что хватит мне торчать в кабинете, пора идти в креативный. По дороге я понял, что всё ещё слишком рано, и я один в здании. Такого со мной не было, и мне вдруг стало жутко от осознания одиночества. Нет не страшно, я не боюсь. А именно жутко и тревожно. Я пытаюсь убедить, что эта пустота временная, и скоро будет полно народу. Но теперь эта мысль не даёт мне покоя: а что если они никогда не вернуться? Что я буду делать тогда?



Моя погибель?

Я не могу этого допустить! Надо срочно умыться, смыть с лица это сомнение, прийти в себя и вернуться в прежний ритм. Ведь я просто не могу не вернуться. После всего, что я сделал для этой индустрии. Я уверен, больше никогда не будет людей, чей вклад соизмерим с тем, что я сделал. Я создал его, я поднял с колен, я преодолел все трудности. Я опора, и я надежда. Кто-то новый придёт, кто-то старый уйдёт. Кто-то новый исчезнет, кто-то старый вернется. Но я буду всегда здесь. И мои идеи будут. Всё классически, как я хочу. Всё проверено временем. Я знаю, как нужно сделать.

В туалете не горит свет, так что пришлось искать, где включать. У меня не сразу удалось найти, и это позабавило. Моя компания, моё здание, мой туалет, а выключатель не мог найти. Холодная вода наполнила мои руки, и я умыл лицо. Это помогло, мне удалось смыть эту напряженность и вернуть себе спокойствие и уверенность. Из коридора послышались голоса и шаги, должно быть креативный идёт на работу. Здорово.

Я глянул в зеркало и рассмотрел своё лицо. Хоть годы и берут своё, я всё ещё в хорошей форме. Мне захотелось вспомнить былое, и я сделал выражение лица, как когда-то 20 лет назад. Черт, каким же отличным я был злодеем.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Я уже начал забывать, насколько Spartan бывает классным.

Офлайн
Об чем ето?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Об чем ето?

Если плохо пошло, почитай Макса повнимательнее (его блог рядом), тогда и тут всё станет ясно.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Об чем ето?

Вот здесь весь кард с названиями тем.

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Цитата: shpashka1986
Об чем ето?

Вот здесь весь кард с названиями тем.


Считаю, что первый ивент от Wrestlingcity "Аномальная Жара" заслуживает предсказалки!

Плюс, в качестве примера дополнительные вопросы:
- Сможет засквошить Kupondd своих соперников? (Большая разница баллов) да / нет
- Закончит карьеру снова Jupiter? (Не блокирует, прошу) да / нет
- Выиграет Spartan с отрывом в 10 баллов? да / нет
И так далее и тому подобное.
P.S. Созданное чтобы поднять настроение, не воспринимать близко к сердцу.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.