Оценки WWE Stomping Grounds от WrestlingCity

Оценки  WWE Stomping Grounds от WrestlingCity

* Матч за титул чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Тони Низ (ч) против Акиры Тозавы против Дрю Гулака - 7,5 балла из 10.

WErus:
Пожалуй, лучший матч прошедшего PPV. Приятно, что полутяжи продолжают держать планку качества матчей. Как и во многих матчах за фиолетовый титул, темп был достаточно быстрым. Инициатива постоянно переходила из рук в руки, в результате чего каждый участник матча смог получить свой момент. Особенно понравилась концовка, которая выглядела абсолютно канонично. Гулак уже давно заслужил чемпионство, так что надеюсь на запоминающийся рейн. Личная оценка: 8 из 10.

Max728:
Прекрасный по меркам WWE матч. При этом он в пре-шоу. Ну ок.
Рестлеры отработали программу хорошо, особенно понравился Тозава. Немного впечатления смазала трансляция. Снова споты с угла экрана, все время какая-то кривая съемка. Но во всем остальном очень хороший уровень. Порадовали скорости и техника исполнителей. Я доволен увиденным. Личная оценка: 7,5 из 10.

Danny:
Я не смотрю кик-офы никогда. Только если есть годный, интересный матч. Я не особо смотрю матчи 205 дивизиона. Этот посмотрел. В плане техники и самоотдачи это было круто. Для кик-офа хорошо. Разогрелись и пошли дальше. Личная оценка: 7 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки RAW: Бекки Линч (ч) против Лейси Эванс - 3,5 балла из 10.

WErus:
Если предыдущий матч удалось вытащить благодаря стараниям Бекки, то в этот раз всё было очень скудно. Лейси Эванс окончательно доказала, что не готова быть чемпионкой. Основную работу на ринге проделала Линч, а Эванс и вовсе ничем не запомнилась. Рестлерши абсолютно не подходят друг другу как соперницы. Удручает, что фьюд никак не могут окончить. Личная оценка: 4 из 10.

Max728:
По началу мне показалось, что критика этого боя неоправдана. В начале матча Лейси старалась компенсировать свой слабый ринг-скил жёсткостью. Ломала Линч, как могла. Я подумал, так-так. Может быть мы увидим...Но через несколько минут меня прибило, а потом начало тошнить. Момент, где Эванс из штанов достала салфетку полностью убил ее персонажа и веру в то, что она может быть топ-хилом женского ростера. Да, она всех бесит, но не как хил. Те ее не ненавидишь. На неё тошно смотреть. Спасибо Винс и Ко! Все остальное в матче выглядело глупо и неуместно. Опять Лейси сдалась на первой секунде болевого, что ещё раз подчёркивает, насколько пофиг всем на ее персонажа. Линч тоже не смогла проявить свои лучшие стороны. И тут все идёт от соперника. Ей бы его сменить. В общем, это хочется поскорее забыть. Личная оценка: 3 из 10.

Danny:
Матч, от которого я не ждал ничего. Лейси неплохой хил, но на ринге она, к сожалению, никакая. Если бы Бекки не умела нормально селить, то этот матч стал бы провальным. Темп по-быстрее бы и было бы вполне норм, а так это было медленно и растянуто. Личная оценка: 3,5 из 10.

* The New Day (Биг И и Ксавье Вудс) против Кевина Оуэнса и Сэми Зейна - 7 баллов из 10.

WErus:
Отличный командник без каких-либо нареканий. С точки зрения рестлинга всё было на достойном уровне. Отдельно отмечу прекрасное взаимодействие между командами. Рад за канадцев, ибо они нуждались в победе. Я считаю, что данный поединок должен был открыть основное шоу. Личная оценка: 7 из 10.

Max728:
Неплохой матч. Это один из 4 хороших матчей на шоу. Опять же. Хорош он по меркам WWE. Плюс арена не спала. Зрители вообще находились весь Стомпинг Граугдс в легкой дреме. Вот этот тот случай, где их глаза открылись, и многие понаблюдали за происходящим.
Результат тоже радует. Чистая победа Оуенса. Наконец-то Зейн не выглядит полным идиотом.
Да и рестлинг был, хотя матч закончился довольно быстро. Для второго матча в карде основного шоу нормально. Личная оценка: 6 из 10.

Danny:
Хороший командник. Публика была вовлечена в происходящее на ринге (спасибо Оуэнсу и нормальному букингу матча). И психология, и техника на уровне, но концовку могли и по-интереснее сделать. Хотя, спасибо, что так, а не как-то глупо. Личная оценка: 7,5 из 10.

* Матч за титул чемпиона США: Самоа Джо (ч) против Рикошета - 6,5 балла из 10.

WErus:
Равный поединок. Навыков рестлеров на ринге оказалось достаточно для того, чтобы впечатлить всех зрителей. И это при том, что у них совершенно разные стили. Матч получился достойным, отдельно удивил результат. Я не ожидал, что Рикошет станет чемпионом, но я рад его победе. Обидно, что Джо вновь проиграл титул в первой защите. Будем верить, что для него припасено лучшее. Личная оценка: 7,5 из 10.

Max728:
Технически матч неплохой. Но меня изначально подбешивала идея слива Джо. А она напрашивалась. Это такая стандартная схема Винса. Его почерк просто очевиден. Если фанаты недовольны, дай им победу откровенного андердога, которого многие поддерживают.
И вот это тот случай, когда должного эффекта победы андердога не вызвала. Зал вообще молчал после отсчета на три. И как бы Рикошет не выдавал желаемое за действительное - это очень бросалось в глаза - его яркие эмоции от победы вызвали какое-то нелепое ощущение. Мне очень сильно это смазало эффект от самого боя.

Вообще концовки почти всех боев на этом шоу заслуживают отдельных оценок. И хоть в этом матче она была чистой, она на меня все равно произвела странное ощущение. Джо опять использован супер-бездарно и для него это похоже уже стандартное явление в основе.
А ещё этот фьюд связан с пальцами и не только. И это очень прискорбно. Моя оценка могла быть выше, если бы не все это. Личная оценка: 6,5 из 10.

Danny:
Почему дали победить одного из самых внушающих хилов этой конторы скучному Рикошету? Зачем? Да, он моложе, но он же никакой. Хорош ли он на ринге? Да. Но интересен ли он? Нет, кроме своего ринг-скилла в нём нет ничего что заставило бы меня поверить в его дальнейший успех.
Матч сам по себе неплох, смотрибельный, так сказать, но не более того. Его я точно не запомню. Сегодня посмотрел, через месяц забыл. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов SmackDown: Дэниэл Брайан (ч) и Роуэн (ч) против Heavy Machinery - 7 баллов из 10.

WErus:
Брайан и Роуэн продолжают доминировать в командном дивизионе. Очередная титульная защита вышла довольно качественной. Чемпионы отметились слаженной командной работой, а претенденты проявили себя с лучшей стороны. Занятно, что зрители на арене поддерживали хилов. Новички, вероятно, получат ещё один титульный бой. Личная оценка: 6,5 из 10.

Max728:
По реакции на бой зрителей - это один из лучших поединков вечера. Ни что так на этом шоу не расшевелило толпу.
Технически бой был тоже неплохой. На мой взгляд, это лучший матч в основном карде шоу. Команды сработались. Было интересно. Не медленно. Темп держался весь бой. Интрига тоже была. В общем по меркам WWE хорошо. Конечно, не хватает билд-апа. Но это WWE. Давайте не будем требовать от них целостности. Это слишком.

Короче, матч мне зашёл. Такой крепкий средний уровень. И на этом спасибо. Личная оценка: 7,5 из 10.

Danny:
Я вижу Отиса неплохим мидкардером после распада Хэви Мэшин. Можно ему крутой образ придумать, дать менеджера и сделать из него крутого хила. Или фейса, почему нет, но тоже в паре с менеджером.
Этот командник чуть слабее, чем первый, но тоже неплох. И опять же концовка оставляет желать лучшего. Личная оценка: 6,5 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки SmackDown: Бэйли (ч) против Алексы Блисс - 4,5 балла из 10.

WErus:
Посредственный бой с предсказуемым финалом. Я ожидал, что матч будет самым худшим на шоу, но на деле всё было не так плохо. По сравнению с серией матчей двухгодичной давности получилось сносно. Радует, что Блисс продолжает работать над своим ринг-скиллом. Тем не менее, из-за предыдущих сотрясений ей не позволили отработать на максимуме. Во всяком случае, этот матч не будет стыдно вспомнить в дальнейшем. Личная оценка: 5,5 из 10.

Max728:
Здесь буду краток. Матч посмотрел отдельно для обзора, тк ранее мотал его. Для Блисс это супер-матч. Для Бейли средний, но за последнее время наверное тоже один из самых интересных. Бой превзошёл мои изначальные ожидания. Но упоротая концовка. В общем лучший женский матч на шоу. Да и это уже не мало. Личная оценка: 5 из 10.

Danny:
Не ожидал от этого матча ничего хорошего. Получилось затянуто, местами очень скучно из-за Блисс, которая не всегда правильно принимает споты и приёмы опонента. Ожидаемо Бейли тащила этот матч и получилось так себе. Личная оценка: 3 из 10.

* Дрю МакИнтайр против Романа Рейнса - 5 баллов из 10.

WErus:
А вот этот матч действительно порадовал. Как бы странно это ни звучало, но противостояние Рейнса и МакИнтайра остаётся самым интересным на данный момент. Матч определенно лучше предыдущей схватки на Мании. Было заметно, что рестлеры старались удивить нас чем-то новым, и у них это получилось. Правда, есть вопросы к букингу МакИнтайра. Я считаю, что его стоит позиционировать как одиночного исполнителя, который не нуждается в чьей-то помощи. Личная оценка: 6,5 из 10.

Max728:
На этом хорошие бои на шоу сменились «статусными», но очень скучными. Вообще смотришь на аппер-кард обоих брендов и диву даёшься. Вот сейчас в WWE есть хоть один персонаж, кто вызывает неподдельное желание переживать за него? Роллинс? Кофи Кингстон? Рикошет? Ну возможно, Роллинс. Но и тут появились свои нюансы...

Вот ровно так я рассуждал во время этого поединка. Матч оценивать категорически мне не хочется. Он был таким обычным матчем Рейнса с вкроплениями Шейна МакМэна и пресным Макинтайром. Скука. Ничего не могу с собой поделать.
Роман одержал очередную победу. Якобы Винс решил его продвинуть. Продвинуть куда?
Бой обычный, как под кальку, поэтому и оценка моя будет обычной. Личная оценка: 4 из 10.

Danny:
"Один биг-гай хорошо, а два ещё лучше." (с) Винс Макмэн.
Надо сказать матч получился очень даже неплохим, брутальным, но если бы не терминаторство Рейнса он смотрелся ещё лучше. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч в стальной клетке за титул чемпиона WWE: Кофи Кингстон (ч) против Дольфа Зигглера - 5,5 балла из 10.

WErus:
Неплохой, но очень затянутый матч. С таймингом реально переборщили, из-за чего было скучно. Именно тот случай, когда были все условия, но чего-то не хватило. Мне понравилось позиционирование Зигглера как серьезного претендента, временами казалось, что он способен победить. Концовка креативная, пусть и противоречивая. Уверен, что это не всё, на что способны рестлеры. Личная оценка: 5 из 10.

Max728:
Я не понимаю, что не так с Кофи. Ну уж Зигглер! Ну уж он то хорошо знает нашего африканского друга. Я был уверен, что они вытащат матч в клетке на смотрибельный уровень. И уж точно я не мог себе представить, что будет уныло иии опять медленно! Кофи, ты ли это? Матч почти ничем не запомнился. Хуже всех их аналогов за интерконтинентальное чемпионство.

Концовка просто добила меня. Кофи, что ты за человек? Ты фейс или где? Серьёзно?! Ты сбежал из клетки?
В общем, снова матч с участием Кофи Кингстона ниже ожиданий. Личная оценка: 5,5 из 10.

Danny:
Вот от этих парней я ожидал большего. Опять же, было ощущение, что темп слишком медленный, а продолжительность слишком большое. Мне не хватило спотов, мне не хватило хардкора. Кофи хотя бы должен запомнится своими сумасшедшими спотами, а не как позитивный черный чел. Концовка тут правильная. За неё зачёт. Личная оценка: 5,5 из 10.

* Матч за титул Всемирного чемпиона WWE: Сэт Роллинс (ч) против Барона Корбина - 3 балла из 10.

WErus:
Данный матч можно смело назвать главной причиной провала шоу. Я не понимаю, на что рассчитывало руководство, но это был самый провальный мейн-ивент последнего времени. Эванс ужасно справилась со своей ролью рефери. Рестлинга как такового было очень мало, хотя было выделено почти 20 минут. Зрителям было абсолютно наплевать на происходящее. Появление Бекки Линч было предсказуемым, но тоже не смогло положительно повлиять на восприятие матча. Халтура, одним словом. Личная оценка: 2 из 10.

Max728:
«После того, как я узнал, что Корбин пользуется популярностью у женщин, мне стало понятно, что он прирожденный топ-хил. Ему оставалось только завести свою настоящую леди, чтобы войти на олимп. И он это сделает в матче со специальным приглашённым судьей против Сэта Роллинса» - Винс Кеннеди МакМэн.

Слушайте, если у вас есть любимое дело и это не просмотры матчей Корбина, то перемотайте этот бой до момента, где вмешалась...Короче, Роллинса спас Стив Остин! А этот бой однозначно войдёт в анналы истории. Я осознанно использовал это слово. Оно просто неимоверно подходит к данной ситуации.

Один бал я накинул за наличие в матче Роллинса, ещё один за Кермб-Стомб на Корбине и ещё один за наличие рыжих в концовке.
А так победила любовь! Ведь это самое главное! Личная оценка: 3 из 10.

Danny:
Сам матч никак не тянет на мейн-ивент ППВ, но это было довольно весело, хоть и лишино всякой логики и смысла. И самое забавное и в то же время нелепое тут то, что Бекки выбежала только после того как Роллинс получил по шарам. Вот прям орнул в тот момент. В общем, было смешно. Спасибо. Больше так не делаете. Личная оценка: 4,5 из 10.скачать dle 12.1


Комментариев 6

Офлайн
Концовка просто добила меня. Кофи, что ты за человек? Ты фейс или где? Серьёзно?! Ты сбежал из клетки?

А ты бы предложил ему по ввешному стоять и тупить, пока оппонент-хил убегает из клетки? Кофи сделал единственно правильный ход в том моменте - вылетел раньше соперника, ибо тянуть его на удержание времени не было.

В целом с оценками согласен, но не согласен с некоторыми описаниями.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul

А ты бы предложил ему по ввешному стоять и тупить, пока оппонент-хил убегает из клетки? Кофи сделал единственно правильный ход в том моменте - вылетел раньше соперника, ибо тянуть его на удержание времени не было.

В целом с оценками согласен, но не согласен с некоторыми описаниями.


Слушай, я вот это так вижу: фейс Кофи сбегает из клетки, хотя до этого выступает во всех боях терминатором. И сбегает не от Брока Леснара, а от Зигглера. Нафига это нужно? Это было очень нелепо. У меня сложилось впечатление, что просто не знали, как закончить матч. И решили, что у нас умеет делать Кофи?! Ооо, он умеет прыгать! Ещё когда он был в лоукарде, он постоянно прыгал в Короевской Битве, чтобы повеселить публику. Давай закончим этот матч именно так, чтобы потом оправдать рематч, ибо выдумывать что-то стоящее нет ни сил, ни времени.
И сейчас говорить, что его действия логичны, мне не надо. Типа они придумали дешевую непродуманную концовку, которая никак не вытекала из логики боя, которую проспала половина зрителей. Я не могу это выдавать за хорошее решение. Данное решение, как минимум спорное. Лично мне оно не понравилось. Потому что я ждал от этого боя во время просмотра: «ну когда наконец они начнут показывать годноту, ну когда наконец они начнут показывать годноту...Кофи выпрыгнул...»
И у меня в голове от увиденного одна реакция «зачем я на это потратил своё время?» Вот поэтому я считаю, что концовка ужасная. Она усиливает эффект от хренового матча. И сразу возникает следующий вопрос: этот матч зачем нужен был? Чтобы эфирное время забить? И ответ очевиден, к сожалению. Хотя оба этих исполнителя заслуживают хороший матч с чистой концовкой.

Офлайн
К сожалению, ты прав. Особенно в последнем абзаце. Однако, сама по себе концовка годная. Отдельно от матча. Вот только сам матч был скучным. Если бы Кофи вот так прыгнул, а Дольф его поймал за ноги и назад затащил, то это хоть как-то оживить могло матч. А так этот прыжок, хоть и логически оправдан в том моменте, но выбивается из общей картины. Для такой концовки нужен и весь матч отличный.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul

В целом с оценками согласен, но не согласен с некоторыми описаниями.

Моими?)

Офлайн
Цитата: Danny
Моими?)

Ну, если они были бы написаны твоими руками, то я бы еще подумал над этим.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Danny
Моими?)

Ну, если они были бы написаны твоими руками, то я бы еще подумал над этим.

А с чем ты не согласен?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.