Сценаристы смеются над Винсом МакМэном

Сценаристы смеются над Винсом МакМэном

Бывшая звезда WWE Лэнс Шторм во время подкаста Figure Four Daily рассказал о сегментах Брэя Уайатта «Firefly Funhouse»:

Знаете, я посмотрел несколько этих сегментов и такой воскликнул: «Боже правый». Поправьте меня, если я ошибаюсь, но сценаристы просто смеются над Винсом. Просто насмехаются прямо перед его носом. Очевидно же, что «Firefly Funhouse» это и есть WWE в миниатюре. Первый сегмент: «о, мы ради приветствовать тебя, друг. Эта дружба никогда не закончится» и Брэй говорит: «позвольте мне засиять и я укажу вам путь», а затем начинаются скетчи обо всех внутренних проблемах компании.

Я поясню. Там была хриплая свинья, которая очень сильно обжиралась и ей не светил пуш, потому что она толстая и неряшливая. Был канюк, который съел кролика ради того, чтобы продвинуться самому в иерархии, и да, он был вознаграждён за это. В последнем из тех, что я видел, Брэй лупил молотком кролика за то, что он разглашал секреты, происходящего в «Firefly Funhouse». Да это же отсылка к Дину Эмброузу! Все эти скетчи - это внутренние проблемы WWE, о которых вы могли слышать от разных инсайдеров. Ещё раз, «Firefly Funhouse» это и есть WWE. У Брэя даже на перчатках написано «Боль» и «Исцеление». Когда-то давно у нас в компании была внутряковая шутка, что ты обязательно получишь от WWE либо морковь, либо удар палкой
(аналог нашего кнута и пряника - прим. ред.). Его перчатки «Боль» и «Исцеление» это те самые морковь и палка. Я не знаю, понимает ли Винс, что происходит, и если да, то почему он позволяет это делать. Возможно, он считает, что это слишком внутряковая вещь и никто не поймёт или считает это забавным, но эти сегменты - это похороны WWE.

В одном из видео, что я видел, Брэй прибивал на дверь табличку «оставь надежду, всяк отсюда выходящий». Это послание работникам, что если вы покинете WWE, вы лишитесь всех возможностей в жизни. Эти скетчи, если Винс реально понимает, что там происходит, я хотел бы понять, для чего они? Зачем вот это всё? Если же он не понимает, то получается, что сценаристы просто ржут над ним. Они веселятся, что могут показать эти внутренние проблемы по телевизору.


Комментариев 4

Офлайн
Про любую подобную организацию можно так сказать. Впрочем, ничего нового.

Офлайн
Ну вот. Пошла реакция на никому не интересное шоу. А раз пошла реакция (пофиг какая) - будут смотреть. Вангую резкое увеличение количества просмотров «Firefly Funhouse», после чего уже Винс посмеётся над всеми разоблачателями.

Онлайн Офлайн
Цитата: Kupondd
Ну вот. Пошла реакция на никому не интересное шоу. А раз пошла реакция (пофиг какая) - будут смотреть. Вангую резкое увеличение количества просмотров «Firefly Funhouse», после чего уже Винс посмеётся над всеми разоблачателями.

Вангую, что ничего не изменится.

Офлайн
Все эти вещи в шоу Уайатта - классика WWE, когда вчера сообщество над чем-то уссывалось, а сегодня в еженедельнике это произносится открытым текстом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.