WWE 205 Live 04.06.2019

WWE 205 Live 04.06.2019



Сегодняшнее шоу начинается традиционным образом - с анонса от ГМ Дрейка Маверика. Начал он с того, что продемонстрировал видеопромо, в котором Тони Низ назвал Акиру Тозаву лучшим претендентом на титул чемпиона полутяжей, а далее сообщил, что сегодня Ноам Дар собирается вызвать Тозаву на бой. Ну а в мейн ивенте Они Лоркан вновь сойдется с Арией Дайвари.

Комментаторы все те же - Эйден Инглиш, Вик Джозеф и Найджел МакГиннесс, а пока они прихорашиваются, нам показывают, как реслеры готовятся к мейн ивенту - за кулисами разогревается, боксируя, Ария Дайвари, а у себя в раздевалке разминается очень сосредоточенный Они Лоркан.

На ринг выходят участники оупенера, Акира Тозава, за ним Ноам Дар. А следом за ними - третий лишний Дрю Гулак, который стремительно атакует Дара прямо во время энтранса, швыряет его в ограждение, а затем дропкиком впечатывает колено Суперновы в стальные ступени. Поверженного окружают рефери, выбегает орущий благим матом Маверик, и всем становится ясно, что Дар уже не в состоянии выступать. Тозава, впрочем, не против самому разобраться с нарушителем спокойствия. ГМ уступает, и Гулак поднимается на ринг.

Дрю Гулак победил Акиру Тозаву удержанием после суперплекса и торчер рэк некбрейкера

Чета Канеллисов читает промо. Майк утверждает, что за два года с момента его дебюта стало ясно, что он лучший, только вот почему-то этого не желают признавать и ограничивают его появления на телевидении. Отвратительная ситуация, которую Майк просто ненавидит. Он умоляет ГМ шоу Дрейка Маверика поставить против него самых выдающихся полутяжей бренда - Майк всех их победит и докажет, что он лучший из лучших. Ну-ну.

Тем временем, чемпион полутяжей Тони Низ комментирует сегодняшнее поведение Дрю Гулака. Он прекрасно знает, что из себя представляет этот человек, потому зря Маверик поставил его в матч против Тозавы. Но поскольку против власти не попрешь, он, Низ, вынужден позволить Маверику решать самому, кто будет претендентом, а уж Низ в свою очередь не посрамит чемпионской чести.

Реклама пятничной арабской сказки Super Show Down и промо от The Lucha House Party, которые должны будут на этом шоу сражаться втроем против ужасного Ларса Салливана.

Мейн ивент.

Они Лоркан победил Арию Дайвари удержанием после крусификс пин

Отличный матч, в котором Лоркан продемонстрировал гораздо бОльший опыт, силу, жесткость и быстроту реакции.

После гонга Дайвари не желает мириться с поражением и пытается напасть на Лоркана, но мы не даром упомянули о важности быстроты реакции - Лоркан моментально среагировал, и атакующий вылетел за пределы ринга. Все правильно - не надо портить победителю праздник.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.