WWE Monday Night RAW 27.05.2019

WWE Monday Night RAW 27.05.2019





Праздничный выпуск RAW, посвященный Дню Памяти, начинается с видео в честь павших воинов.

За кулисами Брок Леснар и Пол Хейман, готовятся сделать анонс, касающийся судьбы кэш ина.

На ринг выходит чемпион WWE Кофи Кингстон, пользуясь возможностями правила Wild Card. Он начинает говорить о том, как на прошлой неделе Кевин Оуэнс подло атаковал его товарища Биг И, который в результате получил повторную травму только что залеченного колена. Да еще и невесть откуда взявшийся Дольф Зигглер напал на него, но Кофи молодец, он устоял. Дольф ответит за свое злодеяние, но сегодня Кофи тут не ради него, а ради Брока Леснара. Ибо чтобы Кофи быть лучшим, ему нужно Леснара победить, а для этого надо, чтобы Зверь закешил на нем чемодан. Речь прерывает Сет Роллинс. Он говорит, что он, Сет, покруче Леснара будет, но все равно, стремления Кофи ему очень импонируют. И он тоже хотел бы знать, какое решение принял Брок, потому вызывает Зверя на ринг. Леснар и Хейман немедленно выходят под какой-то музыкальный сумбур – тема Леснара прерывается дешевым хип-хопом из 80-х (видимо, чтобы обыграть идею чемодана-«бистбокса»), затем, в результате ботча продакшена, почему-то темой The New Day и снова музыкой Леснара, под которую парочка вынуждена приплясывать, и музыкой Роллинса, под которую им приходится забираться на ринг. Неловкий момент скрашивает хитрый Хейман, который, пользуясь ситуацией, обвиняет Роллинса, мол, они собрались сообщить важные новости, а Сет испортил им весь кайф. Поэтому Брок-Пати отменяется, они уходят, благодарите Роллинса.

Кингстон с апрона смотрит, как они уходят, а тем временем на него нападает Дольф Зигглер! ЗигЗаг! Дольф хочет еще и стальным стулом Кофи приласкать, но на помощь другу спешит Ксавье Вудс. Реклама. После перерыва нам показывают, как побитого Кофи уводят за кулисы, а упертый Зигглер все еще жаждет крови. В результате начинается драка между ним и Вудсом, они гоняют друг друга по окрестностям. В конце концов Зигглер избивает Вудса стулом прямо в середине ринга, пока очухавшийся чемпион не возвращается со своим спецсредством в руках и не отбивает друга. Зигглер ретируется, Кофи орет, потрясая стулом. Зигглер находит микрофон и читает промо с безопасного расстояния – с рампы. Ха, вместо того, чтобы держать ухо востро, Кофи был слишком занят кэш ином Брока, поэтому и пропустил атаку. Дольф предупреждает – будь бдителен и… празднуй как следует. Ведь осталось совсем немного времени, чтобы насладиться своим чемпионством , ибо через 11 дней на Super ShowDown у нас титульный матч, так что дни Кофи сочтены. Каждый раз, когда Зигглер видит Кофи с поясом, это напоминает ему, что этот пояс должен принадлежать ему, Дольфу. Он вспоминает, как бил Кофи даже во времена, когда его называли реслером В+ . Что будет, интересно, когда пояс окажется у Дольфа? Как себя поведут фанаты? Все так долго тянется, но ничего - на Super ShowDown Зигглер возьмет свое. Закончив речь он уходит, а Кофи, подняв титул над головой, остается на ринге.

Важное объявление – поскольку Эй Джей Стайлз травмирован, он не сможет принять участие в сегодняшнем многостороннем матче за право первого претендентства на титул Сета Роллинса, а его место в матче займет (внезапно) Барон Корбин. Другие участники – Браун Строумэн, Миз и Бобби Лэшли. Ну а сама титульная защита будет проведена на Super ShowDown.

В честь Дня Памяти Братья Усо устроили вечеринку на свежем воздухе. Под большим тентом собрался весь цвет бренда, ЕС3, Дана Брук, лучадоры и прочие веселятся и наслаждаются. Братья пригласили всех (кроме The Revival, конечно). Между делом, Дрейк Маверик оценивает шансы и высматривает Ар-Труфа с титулом 24/7… Ну а вдруг…

За кулисами по пути к рингу Чарли Карузо ловит Шейна МакМэна и Дрю МакИнтайра. У Шейна сейчас матч, и он готов избить оппонента так же качественно, как и Романа Рейнса на грядущем шоу Super ShowDown.

Пока хилы выходят на ринг, нам показывают видео о грядущем на этом же Super ShowDown поединке между Игроком и Рэнди Ортоном. Тем временем, Шейн решает немного поболтать перед своим матчем, причем, на тему о вражде МакМэнов и самоанцев и об уважении. Которое, по его мнению, закреплено у него, Шейна, на генетическом уровне. Но только не в отношении Романа Рейнса, который, вот голубчик, ударил папочку. Позор для своего народа, подарившего индустрии Питера Майвиа, Рока, Диких Самоанцев и прочих. Даже холоффеймеры Афа и Сика лучше Рейнса, хотя (Шейн никого не хочет оскорбить), в свое время творили такое, что папе Винсу приходилось самому все исправлять. Короче, он, Шейн, сегодня представляет семью МакМэнов, готов драться и ждет, кого династия Самоа репрезентует ему в соперники. И это… Лэнс Аноа’й, сын Саму и звезда инди-сцены. Еще до гонга парню достается от МакИнтайра (Шейн руководит процессом), а после гонга так вообще швах.

* Шейн МакМэн победил Лэнса Аноа'й

После победы Шейн оскорбляет поверженного, упоминая членов семьи, и добивает его. На помощь кузену летит Роман Рейнс, готовый убить всех супермен панчами, но хилы ускользают.

Снова на ринге Пол Хейман и Брок Леснар с чемоданом, а также рефери. Оказывается, говорит Пол, это Брок попросил, чтобы рефери присутствовал в момент оглашения решения по кэш ину. Снова выходит Сет Роллинс, стыдя Брока и его попытки унизить идею чемпионства. Леснар называет Роллинса «Битбокс Сучкой». Роллинс обещает проломить клоуну голову стомпом, ибо только такого заслуживает человек, который мнит себя самым ужасающим бойцом, а на деле является трусом, прячущимся за спиной у личного адвоката. А если не так, пусть докажет и закешит. Хейман начинает зачитывать содержание контракта. Леснар перебивает его и спрашивает, а каков вообще его срок. Один год. Ах вон что, тогда у него, Брока, есть еще целый год в запасе! Так какого ляда он должен решать прямо сейчас? Далее он бросает в лицо Сету фразу, которую из соображений этического характера мы перефразируем как «Обломись», и покидает с Хейманом ринг… (О господи, за что опять эта пытка?)

А тем временем, кутерьма вокруг титула 24/7 продолжается – из толпы на ринг выбегает Кармелла и Ар-Труф с поясом, а за ним целая куча преследователей. Все, от Эрика Янга до Моджо Роули пытаются наложить на Труфа руки, но ему удается удрать с Кармеллой на буксире.

За кулисами Чарли Карузо беседует с Эй Джей Стайлзом, выспрашивая у него, что случилось. Оказывается, в матче на MITB Стайлз сильно повредил поясницу, и несмотря на сильнейшее желание побороться сегодня за первое претендентство, участвовать в матче не сможет. Какова серьезность травмы и как надолго он выбыл, могут сказать только медики после обследования. На Стайлза со спины нападает Корбин и сбивает с ног. Врач бросается проверять состояние травмированного и орет на Барона, чтобы тот убирался вон.

* Бекки Линч (ч) и Никки Кросс победили The IIconics (ч) в матче без титула на кону

После матча на рампе появляется Лэйси Эванс, чтобы провести свое классическое дефиле.

Прямое включение с вечеринки Усо. Похоже, назревает конфликт между Таминой и Наоми, и девушки готовы к бою, но вдруг начинают хохзотать и обниматься – так они решили разыграть гостей. На праздник заявляются The Revival, благодарят за приглашение, но оказывается, Усо их не приглашали. Оказывается, это Наоми их пригласила, чтобы две команды уже наконец помирились.

* Рикошет победил Сезаро

Майкл Коул напоминает нам о противоречивой концовке титульного матча между Рэем Мистерио и Самоа Джо на MITB и постматчевом конфликте. Нас информируют, что на следующей неделе Мистерио собирается сдать титул ввиду серьезной травмы плеча, не позволяющей ему полноценно защищать чемпионство. К комментаторам присоединяется Самоа Джо, который приветствует такое решение.

Анонс нового ин-ринг шоу на RAW, которое будет вести Кори Грейвз – «Вопросы и Ответы на Электрическом Стуле», гостем которого станет Сэми Зейн.

После рекламы – вновь коротенькое включение с вечеринки, и мы видим, что Усо и Дэш с Доусоном ради праздника помирились и играют в какую-то игру.

* Барон Корбин победил Брауна Строумэна, Миза и Бобби Лэшли в четырехстороннем матче за первое претенденство на Всемирный титул WWE

И снова камеры переключаются на вечеринку, и теперь там полный кавардак, ибо до нее добежал преследуемый чемпион Ар-Труф. Громадный тент падает и накрывает всю эту дерущуюся кучу малу, а Труф снова удирает…

Новый эпизод сериала «Дом Веселых Светлячков» с Брэем Уайаттом.

А теперь премьера, «Вопросы и Ответы на Электрическом Стуле с Кори Грейвзом». Смысл в том, что любые вопросы гостю, самые неудобные, могут задавать люди из публики, причем, ведущий даже знать не будет, что на уме у вопрошающих. Вот такой экстрим. А гость будет сидеть в кресле, подозрительно напоминающем настоящий электрический стул. Сегодня его занимает Сэми Зейн, которого громко забукивают. Чарли Карузо, Сара Шрайбер и Кайла Бракстон помогают Грейвзу в зале. Первый неудобный вопрос из зала – когда Сэми собирается уходить на пенсию. Сэми не собирается отвечать на вопрос малолетки, так как его родителей нет рядом. Следующий вопрос – скучает ли Сэми по своей партнерше по турниру смешанных пар Бекки Линч? Ну скажи ДА, кричит в микрофон девчушка. Сэми говорит, вообще-то Бекки – девушка Сета Роллинза, и снова спрашивает, а где родители этого ребенка? Следующий вопрос – каково это, быть раздавленным Броком Леснаром? Сэми говорит, что он скорее даст вопрошающему в морду, чем ответит на этот вопрос, ибо вопрошающий ведет себя как типичный американец, с удовольствием ковыряющийся в болезненных ранах других. Какое-то разочарование, а не шоу. Отчего Зейн так и не выиграл Всемирный титул? АСТАНАВИТЕСЬ, люди, вы и вправду тупые? Не выиграл, потому что пока не хочет. Что вы спрашиваете всякую ерунду, если можете задавать самые затейливые вопросы, ну вот хоть про AEW? Не выдержав этого безобразия, на ринг вылетает Сет Роллинс и выбивает электрический стул из-под Зейна. Похоже, сейчас будет матч.

* Сет Роллинс (ч) победил Сэми Зейна в матче без титула на кону

После победы Сет Роллинс празднует, и наконец, это отвратительное шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 16

Офлайн
Уровень тупизма в букинге зашкаливает и в обще все было очень скучно. Плохой выпуск...

Офлайн
Сдается мне, что Винс сам помог создать AEW, чтобы заработать еще больше денег.

Офлайн
Зачем-то посмотрел Ро..... и вот что понял. У многих наверное бомбанет ниже пояса, но Брок Леснар это лучший рестлер и персонаж. Даже больше- он самый продуманный и логичный. Вот из него хотят сделать дурачка, а он все равно на коне. Это вам не Кофи, которого убили до смерти на Смэке, а он пришел на Ро посвежевшим. Это вам не Рейнс который за кулисами слушал как его семью поносят и нечестно бьют бразу с островов, а потом в конце решил таки впрячься. Это вам не Строуман ,у которого на потолке, на зеркале, и в телефоне в напоминаниях должно быть написано: " БРОН НЕ БЕГАЙ В ТУРНБАКЛЫ И ВООБЩЕ В ЛЮБЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, ТЫ ЧЁ ТУПОЙ!!??"
Брок делает всё как надо, блин эта музычка на плече ,эти оплеухи бумажками по Хейману ,я только поэтому рад что посмотрел выпуск. Все остальное- как всегда.

Офлайн
Боже, какая бредятина. Ну вот вроде четырехсторонник должен был быть на выбывание. Ну и где выбывание? Корбин удержал Миза, Корбин победил.

Офлайн
Шоу отвратительное, с большим трудом писала этот обзор, плюясь и возмущаясь. Все больше убеждаюсь во мнении, что WWE считают свою целевую аудиторию за имбецилов. По большому счёту, Роллинсу с Кофи надо было не к носу тереть, а обьединить силы, вооружиться стульями и накостылять Броку так, чтобы он со злости кэшанул сразу на обоих. Так поступают все нормальные мужики, когда их надувают.

Офлайн
Цитата: CMPunkBITW
Боже, какая бредятина. Ну вот вроде четырехсторонник должен был быть на выбывание. Ну и где выбывание? Корбин удержал Миза, Корбин победил.

<Логика WWE> Ну так, а что непонятного? Победитель и выбыл в титульный матч.

Офлайн
Брок как Куклачёв с этим чемоданом ("бистбоксом")

Офлайн
Вроде говорили, что матч будет у Брока против Роллинза в Аравии, теперь получается, что Брок без оппонента?

Офлайн
Цитата: FireWalker
Вроде говорили, что матч будет у Брока против Роллинза в Аравии, теперь получается, что Брок без оппонента?

Таков был план до того, как решили дать Броку кейс. Корбин был запланирован Роллинсу позже. Судя по всему, сейчас Брока будут использовать по-другому, так как он был заказан шейхами на своё шоу.

Офлайн
Цитата: Veterok
Шоу отвратительное, с большим трудом писала этот обзор, плюясь и возмущаясь. Все больше убеждаюсь во мнении, что WWE считают свою целевую аудиторию за имбецилов. По большому счёту, Роллинсу с Кофи надо было не к носу тереть, а обьединить силы, вооружиться стульями и накостылять Броку так, чтобы он со злости кэшанул сразу на обоих. Так поступают все нормальные мужики, когда их надувают.

Это при условии что Брок - клинический идиот. Мы опустим то, что он в wwe не первый год ,но только сейчас узнал ,что чемодан можно год носить. Будь я Леснаром с твоей логикой я бы попытался победить их для начала, А потом посмотрел что из этого выйдет. Меня вообще бесит что Кофеек и Роллинс ,победивший Лоу блоу, чего то там пищат чтоб Брок скорее кешил в стиле Сины.А с хрена ли?!

Офлайн
Если Брок успешно закешит - это будет трагедия. Трагедия для всех, кроме тех кто хочет чтоб старый глупый винс окончательно угробил WWE Своей леснароманией и AEW стало монополистом. Только вот Став монополистом AEW также начнет деградировать.
Ро ужасное. кроме четырех сторонника и вспомнить нечего.

Офлайн
Цитата: Kaban910
Если Брок успешно закешит - это будет трагедия. Трагедия для всех, кроме тех кто хочет чтоб старый глупый винс окончательно угробил WWE Своей леснароманией и AEW стало монополистом. Только вот Став монополистом AEW также начнет деградировать.
Ро ужасное. кроме четырех сторонника и вспомнить нечего.

Четырёхсторонник мало чем запомнился. Единственные приличные матчи на шоу: Сезаро с Рикошетом и Роллинс с Зейном

Офлайн
Цитата: Kaban910
Если Брок успешно закешит - это будет трагедия. Трагедия для всех, кроме тех кто хочет чтоб старый глупый винс окончательно угробил WWE Своей леснароманией и AEW стало монополистом. Только вот Став монополистом AEW также начнет деградировать.
Ро ужасное. кроме четырех сторонника и вспомнить нечего.

Вообще-то На данный момент Леснар единственная причина смотреть шоу, А гробят ЦЦУ всякие доходяги с титулами.

Офлайн
Леснар прям-таки зачастит на еженедельники, надорвется еще)) Ну и пляски от Брока joy

Офлайн
Цитата: Liv
Леснар прям-таки зачастит на еженедельники, надорвется еще

Может бабло кончилось?) решил ещё "выдоить" с батьки Винни несколько лямов

Офлайн
Цитата: Undisputed
Цитата: Liv
Леснар прям-таки зачастит на еженедельники, надорвется еще

Может бабло кончилось?) решил ещё "выдоить" с батьки Винни несколько лямов

Леснар тебе не Рик Флэр ,чтобы у него денежка кончалась. Но поднять ещё больше "или уйду в AEW" никто не отменял ))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.