WWE 205 Live 14.05.2019

WWE 205 Live 14.05.2019




Сегодня нас ждет спецвыпуск шоу полутяжей из Лондона, Великобритания. Генеральный менеджер Дрейк Маверик знакомит нас с программой вечера, которая включает в себя fatal-4-way между Умберто Каррилло, Джентльменом Джеком Галлахером, Марком Эндрюсом и Джеймсом Дрейком, а также нетитульный поединок действующего чемпиона Тони Низа и звезды NXT UK Эль Лигеро.

Комментируют сегодня нарядные Байрон Сэкстон, Найджел МакГиннесс и Эйден Инглиш, и не размениваясь на мелочи, сразу же объявляют оупенер-четырехсторонник.

Умберто Каррилло победил Джентльмена Джека Галлахера, Джеймса Дрейка и Марка Эндрюса, свернув Галлахера

Неплохо выстроенный многосторонник, довольно скоростной, ставки в нем были сделаны на быстроту реакции и фирменные фишки исполнителей. Хотя матч преподносился как своего рода комплимент британской публике (в нем участвовали резиденты NXT UK Дрейк и Эндрюс и местный уроженец и всеобщий любимец Галлахер), не забыли и о текущем сюжете, раскрывающем отношения Каррилло и Галлахера. В финале Джек после хедбатта Эндрюсу находится в легкой прострации, чем пользуется шустрый Умберто и сворачивает оппонента. Однако Джентльмен принимает поражение с достоинством и даже пожимает руку представителю перспективной молодежи.

Промо претендента на титул полутяжей Арии Дайвари, который в отличии от чемпиона Низа возжелал накануне важного матча не тащиться к черту на кулички (это он о Лондоне), а как следует отдохнуть дома, сохранив перед воскресным MITB максимум свежести и энергии.

Тем временем, в Лондоне Тони Низ вовсю раздает интервью. На вопрос о сегодняшнем мейн ивенте против Эль Лигеро Низ отвечает, что очень рад и горд будет познакомить юношу с традициями благородного соревнования и провести ему мастер класс по искусству быть топ-звездой дивизиона.

Далее нам показывают небольшой сюжет об Эль Лигеро с фрагментами его матчей, в том числе, и в NXT UK.

Видео от The Lucha House Party, которые принимают вызов братьев Сингх и назначают им встречу на ринге на следующей неделе. Комментаторы подтверждают, что драться против обиженных болливудеров будут Гран Металик и Линс Дорадо.

Мейн ивент. Первым выходит Эль Лигеро, затем Тони Низ. Перед началом поединка соперники выражают друг другу уважение, пожимая руки.

Прекрасный матч, выдержанный в классической манере противостояния большого опыта и храброй молодости, а также атлетизма и скорости. Несколько раз Эль Лигеро был близок к победе, но опыт возобладал, и Низ победил после пауэрбомбы в стойку ринга и роскошного фирменного удара коленом.

Тони Низ победил Эль Лигеро удержанием после удара коленом

Сразу же после гонга неизвестно откуда на ринг заявляется коварный обманщик Ария Дайвари, атакует Лигеро, а потом и Тони Низа, который пытается отбить юношу. Мощный хаммерлок лариат, и чемпион лежит в отключке. Дайвари берет его чемпионский пояс и картинно укладывает на бездыханное тело атлета. Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.