Impact Wrestling 10.05.2019





Буэнос диас, православные!

Застегните акваланги! Погружаемся в лазурные волны Impact Wrestling, бродяги! :-)
Сегодня наш путь пролёг в славный канадский город Торонто, где проходит уже второй выпуск после PPV Rebellion, отгремевший здесь же. Выпуск начинают повторы перипетий с титулом чемпиона мира в тяжёлом весе: после пирровой победы Брайана Кейджа над негодником Джонни Импактом на новоиспечённого верховного хищника в пищевой цепочке федерации нападает некий вероломный человек, похожий на тумбу в трико. Тумбочеловека смог опознать Дон Каллис, который видал это страшилище во время работы в Японии. Имя чуде-юде – Майкл Элгин. «Несломляемый» причем (словарь советует называть его неуязвимый, но это слово как-то не вполне соответствует исходному), да простит меня служение в храме Орфоэпии. На следующем же выпуске Элгин бравирует тем, что это он отправил великого мясняшку Кейджа в госпиталь, но Джонни Импакт не согласен. Он уверяет, что травму чемпиону нанёс именно он, а не это зарвавшийся предмет мебели. И вообще Джонни испытывает дежа вю, что перед ним опять мясная тушка и опять совсем без мозгов. Высокоинтеллектуальную светскую беседу прерывает Коннан, который пришёл представлять интересы Пентагона Младшего, который бывший чемпион, цвет мексиканской нации и единственный достойный претендент на чемпионский титул, раз запахло сдачей пояска. Элгин предлагает дать почётному посланнику мзды, но тут является сам ниндзя Пентагон и спасает бедного ментора. Завязывается драка, из которой хитро ретируется Джонни Импакт. Тем временем менеджмент решает дать ребятам выпустить пар в трёхстороннем матче, ставшем главным событием вечера. Бой проходит под аккомпанемент Пентагона и Импакта, а Элгин напоминал Кису Воробьянинова с Остапом Бендером на празднике жизни. Однако неприятная травма Петагона внесла в матч коррективы, и Импакт серьёзно так сказал Майклу: «Ну, тумба, надо что-то делать. Импровизируем, как завещал великий Баутиста!» Сымпровизировали, что тумба привалила паркурщика. Победа. И человек с лицом Александра Мохова становится первым претендентом на титул чемпиона мира. В первом же бою в компании. Такие они – акселераты из ньюджапана!
Тут же вспомнили погребенного в кучке конструктора лего на Rebellion неунывающего и мужественного командора Каллихана, который опять требует драться стенка на стенку, как в любом огайском селе принято. Танцор Суонн не против и собирает свою бригаду.
Розмари победила Киру Хоган после вмешательства своры зомби-дамочек Су Йонг. Внезапно изобретательная и находчивая вторая пилотка Хоган поджала хвост и трусливо потрусила прочь от места побоища. Напомню, что именно её постоянные вмешательства становились головной болью, то Элли, то Розмари, то ещё кого-то.
Киллер Кросс от нечего делать переходит дорогу Эдди Эдвардсу, похищая Кенни, что стоило поражения Крепкому Орешку.
Тут же Роб Ван Дам, видимо, напраздновавшийся вдоволь по поводу нового контракта (который, по слухам, перебил даже его возможное выступление на Рестлмании) стал жертвой буллинга от Итана Пейджа. Не стареют душой ветераны, поэтому забияка был попран и наказан складным табуретом.

После этого нас наконец-то радуют новой заставкой, щедро сдобренной сценами с последнего PPV, и панорамой канадского мегаполиса.

И сразу же на ринг, где стартует командный нетитульный бой между чемпионами L.A.X. и Муусом с Джошем Александром. Первым появляется Муус, который перешёл с экспериментов с модой на разномастные халаты. Лавры Бобби Руда (с лёгкой руки Рокстара Спада) не дают покоя и Мистеру Импакту. Вторым – в своих фирменных наушниках «северянин» Джош Александр. Латиносы, как и положено чемпионам, являются последними в сопровождении Коннана. Весёлыееееее! Радостныеееее! Даже прибухивают по дороге из фляги, в грудь стучат щупальцами. Забыли, наверное, что нетитульные матчи часто заканчиваются не самым весёлым образом для чемпионов.
Но не в этом случае. В красивейшем, полном драйве, бою победу отпраздновала всё же сыгранность, а не крупность туш. В финале чемпионы проводят на Александре командные приёмы один за другим, после чего впервые в его официальной карьере в компании удерживают его.

Чемпионы мира в командных боях L.A.X. (Сантана и Ортиз) с Коннаном победили Мууса и Джоша Александра в бою без титула на кону

Празднования на ринге перетекают за кулисы, где крепенькая во всех смыслах Мелисса Сантос берёт интервью у коронованной Мэдисон Рейн, которую ждёт нетитульный (опять) матч против чемпионки нокаутов Тайи Валькирии. Собственно и речь о том же.

Отбив заставкой, нам сразу же дают следующее интервью от Мелиссы. В этот раз с Томми Дримером в футболке с надписями «Живи мечтой. Воротник и локоть» и нарисованными сапогами. Концептуальненько. Камера отъезжает, и мы видим, что интервью со всей дружиной Суонна, которая, помимо его самого и Инноватора Насилия, включает Уилли Мака, Фаллу Ба и… Скарлетт Бордо в боевом пеньюаре цвета крови. Дример как настоящий полковник озвучивает сильные стороны каждого бойца, мотивирует, пускает слезу, в конце переходя на крик и организуя жест «один за всех и все за одного». Сразу в воздухе электризуется запах бесславного поражения, но не будем забегать наперед. Даже Сантос снисходительно заулыбалась.

Нам наконец-то демонстрируют лица говорунов-комментаторов Джоша Мэттьюза и Дона Каллиса, которые на фоне картины в духе сказки «Теремок» (она же «Варежка», она же «Череп-терем» в самой древней редакции) пытаются рассказать о разных событиях в компании, но жители теремка-черепа-варежки скандирую беспрестанно «ИмпактИмпактИмпактИмпакт…».
Безобразие продолжается, пока на рампу не восходит вертихвостка Тесса Бланчард, вызывая всеобщее улюлюканье и наглое пожирание бесстыжими глазами. Экс-чемпионка шествует к комментаторскому столу, где Каллис и Мэттьюз наперебой галантно предлагают ей табуреточку… между их кресел, что не могло не вызвать улыбки гостьи. Джентльмены! Как говорит народная мудрость, храни честь смолоду, а кресло… В общем не важно.

Начинается тот самый нетитульный повтор боя между Валькирией и Рейн. Тайя почему-то выходит первой и сразу же устремляется к комментаторскому углу, где начинает раздеваться и швырять одеждой в Каллиса (чай, какой-то руководитель). Тесса улыбается дальше, рекомендуя Дону выбросить каку, что тот и делает (жена, поди, смотрит, люлей выпишет качалкой). Валькирия же, оставшись в одном поясе чемпионки нокаутов, наконец взбирается на ринг, куда сразу же устремляется и Мэдисон «Королева-Пчела» Рэйн в своей коронке (маленькая корона типа диадемы, а не зубная… ну, такое что-то как подумаете!).
Тайя долго дразнит оппонентку, притворяясь Пчелой Майей и выкрикивая прокламации на испанском пропитым голосом, в результате самых обидных кривляний завязывается потасовка. Тесса комментирует, как заправский фейс, видимо, «отмылась» победой над легендой. Бой, кстати, очень хороший опять же, со множеством необычных для исполнительниц решений, но нарратив комментаторов как-то довлеет над вниманием при просмотре. Самолюбование и кривляния чемпионки во время получения инициативы приводят к тому, что Рэйн снова триумфует, сначала попытавшись провести школьницу, а затем, не выпуская ноги соперницы, заперев несчастную кривляку в полукраб «кленовый лист», как рекомендовал местный аксакал Лэнс Шторм. Тайе ничего не остаётся, как практически сразу замолотить лапкой по матам. Ибо, как говаривал Дениел Брайан лет 10 назад в «самцях-ссавцях»: «схлопочеш, якщо не затупочеш!»

Мэдисон Рейн победила чемпионку нокаутов Тайю Валькирию в бою без титула на кону

За кулисами Мелисса интересуется у РВД, чего он не похмеляется. Тот отвечает, что он перегаром даже «Пердуна» ДДП с ног валил, поэтому опохмеляться рано, пока не срублен и скошен последний колосок-Пейдж в поле. Уходит косить ненавистных пейджей под мелодию Яна Френкеля.

В сиреневом тумане Розмари надышалась этих самых паров и вызывает Су Йонг на первый в истории матч с демоническим поводком, где победитель получит всё. Рубрика «Шо-шо?!» А если выиграет, то она будет выходить с толстухами и девочками-подростками в дранных платьюшках? Зачем ей это надо? Непонятно.

А на ринг танком прёт Джордин Грейс. Морда лица злющаяяяяяяя! Первое поражение в прок не пошло. Зато причёску себе сделала красивую: папилётки накрутила, в русый покрасилась – глаз не отвесть, красота какая. Конфетка… Кинг сайз. В оппонентках у ней Алексия «Заготовочка-на-фарш» Николь (чтоб и Блисс посрамить, и 50% Белл уделать одним махом). Этот бедный ребёнок ещё и ростом ниже Грейс. Кошмар. Что она с ней только не вытворяла. И молот проводила; и швыряла, как Марк Генри Рэнди Ортона в 2008, то бишь как тряпку; и большое вращение делала; и колготки ей разодрала; и страшную ссадину в районе почек поставила.

Джордин Грейс разодрала на заплатки Алексию Николь

Джош Александр прямиком из травмпункта пришёл к Итану Пейджу в раздевалку и заявил, что будет в углу у товарища во время боя. За сим друзья радужно помечтали, как они приобщатся к великому, навешав кренделей РВД… Не смотрели просто рекламу про перегар.

А Мелисса сегодня за семерых отдувается. Теперь у неё в гостях незаконнорожденная дочь Халка – Кира «Как-Оказалось-Трусишка» Хоган. Собственно и вопрос в ту же тему, почему же прежде известная как Девушка-Огонь нокаут постыдно оставила Розмари в лапах зомби на прошлой неделе. Та разъярилась, что она сделала, как от неё требовала сама Розмари, а до того Элли, а потом Джордин Грейс. Тут как раз и подвернулась довольная и упоённая убиением невинной души Джордин Грейс. Она хотела узнать, что такое подружка говорит. Но та передразнила Джордин и сделала удивлённый вид, что та вообще к ней заговорила. Потом понеслась во все тяжкие, что у неё нет друзей, что они ей не нужны. И вообще она Кира Халковна Хоган, браза!

На ринг выходят The North, которые даже не подозревают, какая страшная участь их ждёт. Немцы в 1914-м даже такого оружия не испытывали, как то, что у РВД с собой. В общем, держался Пейдж ровно, пока крутился винт кондиционера в зале. А потом аппарат отключился на перерыв. И закончилось всё просто изумительнейшим 5-звёздочным сплэшем лягушки.

Роб Ван Дам задихлофосил Итана Пейджа (с Джошем Александром)

Как-то сразу перестали серьёзной угрозой выглядеть северяне. Обидно. Лучше б сам Пейдж вышел, чтоб выставить это его заточкой под командное взаимодействие.

Репортёр Роландо Менендез снова проводит очередное расследование и пытается взять интервью у Майкла Элгина, но его традиционно прогоняет появившийся Джонни Импакт. Оставшись вдвоём, они опять не могут решить, кто же отправил Кейджа на больничную койку. Импакт подкалывает канадца, что тот грозился отправить вслед за Кейджем и Пентагоном в больницу и Мака на Code Red, но что-то пошло не так, видимо, поэтому Мак спокойно играет дома в видеоигры и тискает котов. Элгин обиделся и пообещал Джонни тоже отправить в санаторий по путёвке. Чуть ли не пропел «Моршин тебя зовёт!».

Далее была замечательная четырёхсторонняя свалка, в которой прожженные, казалось бы, джобберы из Desi Hit Squad удержали школяром Коди из начавших взлетать Динеров.

Desi Hit Squad (Рохит Раджу и Радж Сингх) с Гамой Сингхом победили The Deaners (Коди и Кузен Джейк), Брента Бэнкса и Эйдена Принца, а также The Rascalz (Дезмонд Экзевьер и Закари Венц) в четырёхстороннем командном матче

Тем временем Киллер Кросс вернулся к своему маньячеству и заочно прочёл в красном свете лекцию Эдди Эдвардсу о том, что тот придумал себе друга Кенни, как какой-нибудь эффект плацебо. Напомнил множество приключений и злоключений, связанных с Кенни. При этом ни одного фрагмента с участием Илая Дрейка нам не продемонстрировали, что обидно. Но сегмент очень сильный и ярко срежиссирован. Даже без усов стремновато слушать. Концовка сегмента сплошное удовольствие. Традиционно рекомендую ознакомиться. К сожалению, отдельного видео почему-то не повесили.

Реклама семнадцатого по счёту Slammiversary, которое пройдёт в Далласе (Техас).

Очередной бриллиантово забавный сегмент от RascalZ с участием L.A.X. Тоже не пропустите.

Комментаторы сулят на следующую неделю столько плюшек, что прям страшно становится: возвращение Глена Гилберти, бои Эдвардса против Кросса и Розмари против Су Йонг с демоническим поводком, женскую королевскую битву, а также возвращение РВД на родную арену (пройдёт шоу, напомню, в Филадельфии на 2300 Arena, которая была «домом» ECW).

И вот он мейн по правилам oVe, иными словами, практически без! Первым вытанцовывает побритый Рич Суонн (эдакий ДиЭнжело Динеро на минималках), следом Мак, затем Ба в сопровождении блистательной Скарлетт Бордо… Все они почему-то кучкуются на рампе. Я уж грешным делом решил, что огайцы получили «джобберский выход» и стерегут ринг, но нет: появляется генерал Томми Дример, и мы видим, что просто ребята решили покуролесить на рампе. oVe же не выделываются отдельными выходами, а валят все вместе. Но тоже по-военному: кавалерист Каллихан седлал Фултона – и, по всем заветам дяди Олега, топ-топ-топ-топ на ринг!
Мессиво начинается по всему периметру арены. В ход идут стулья, дорожные знаки, мусорники, крышки, столовые приборы, стремянка. Среди прочих аттракционов, Каллихан хотел повторить трюк Булли Рэя с плевком в воздух, когда тот ловит плевок ртом. Но то ли консистенция была не та, или перестарался с ускорением, но шмара разлетелась фейерверком и просто забрызгала счастливого (?) обладателя на возврате.
При всём моём начальном скепсисе этот бой нужно видеть. Тут даже босяком бегали по «лего». У всех, кто это видел в устах родился стон (с). Что интересно, здесь было мало Каллихана и Суонна, но много Фултона, Кристов, Дримера и Ба.
Однозначный выбор редакции.
Единственно жаль, что Бордо ушла сразу. Могла б сделать пару подколов оппонентам.
Не скажу, что будет финальной точкой, чтоб интереснее было смотреть. Поверьте, стоит. И не экстракт, а полный матч. Это шедевр! И да, рестлинг жив :-Р

Impact Wrestling 10.05.2019




oVe (Безумец Фултон, Джейк Крист, Дейв Крист и Сэмми Каллихан) победили Рича Суонна, Уилли Мака, Фаллу Ба и Томми Дример (со Скарлетт Бордо)

На этой мажорной ноте под фейерверк из кубиков «лего» шоу вышло из эфира.
Занавес.

Смотреть выпуск!
скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
6 великолепных жизнеутверждающих боёв. Даже сквош Грейс и полусквош РВД радуют.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.