Конкурс блогеров: Шерше ла гиммик

С вами Yukio Toge, "V.G Стоп - это же не мой подкаст!

Ная Фанэнэ Савелина Джэкс на больничном, "WWE" экономит на декорациях даже устраивая "WrestleMania 35"... Переходим к проблеме "найти себя", которая, в вышеупомянутом промоушне, тоже аж горит, не то, что сияет, с призывом помощи.

За девять лет театральной сцены (откуда я бы шесть, где-то, вычекнул), ваш покорный слуга успел воплотить немало ролей, стараясь меняться, дабы соответствовать образу. Да и за кулисами этой моральной помойки можно было увидеть абсолютно разных людей, с разными же характерами и манерами - на людях ты один, а дома иной. Так вот - в рестлинге сие ещё более важно, особенно, если речь про крупную компанию, прямо как "Даблю-Даблю-И".


Конкурс блогеров: Шерше ла гиммик
Привет Владимиру Козлову! Как там ваш "кампетишон"?

Давайте посмотрим на ростер, принадлежащий Винсенту Кеннеди МакМэну-младшему, попробовав выделить хоть пару-тройку контрактников, интересных и развитых, в плане "маски". Сэт Роллинз - "убийца чудищ", Роман Рэйнс - "биг дог" и "май йард"-мэн, "Мародёры Войны" - два оживших музейных экспоната, сбежавших из зала скандинавской мифологии. Ларс Салливан - привет, Снитски! Стоит ли говорить про Лэйси Эванс, что никак не выберет амплуа между пин-аперши, "сильной и независимой" и жены Морячка из "Деревни дураков"? Гаргано, Рикошет, Лив Морган, Сара Логан, Мэтт Риддл - с ними ситуация ещё хуже. Зато народа полно, включая бедняг, маринующихся в подготовительном центре. Понимаете, к чему я веду? "Вот-вот. Вот и я о том же" (© Владимир Вишневский).

Неужели Интернет, с "Твиттером", "Инстаграммом", "Ютубом" (горите в аду, новые правила защиты прав копирастов!) привёл к отмиранию "костюмирования"? Просто, согласитесь, году в 2005-м, жарким летом, обычный зритель сильно удивился бы, увидев мирно беседующих Рэя Мистэрио и Эдди Герреро, в забегаловке. Особенно, интерпретируя это на фьюд за опекунство, над сыном Оскара по имени Доминик. А ныне, наткнувшись на видеоигровую посиделку эгоистичной высоконосой Алексы Блисс и ребяческого тромбониста Ксавьера Вудса, реакции не будет никакой - всё же "не по настоящему", все дела... Хотя это занятие у Рока и Мэнкаинда выглядело, скорее, забавно и больше походило на замаскированную рекламу "N64".

По мне, так очень даже "по-дружески". Да и командой они были тогда

К чему это я - если нет интересных образов, то и интересных противостояний не будет. Та же "обнимательная" Бэйли могла, подобным инфантильным поведением, раздражать "богатенькую" Сашу Бэнкс, словно Юджин бесил Уильяма Ригала, в начале их союза. Из сего можно было бы развить фьюд, где персонаж Памэлы Мартинэз показал бы себя и с серьёзной стороны, даже не совершая хил-тёрн. Элаясу, как вариант, можно заикнуться, что он "лучший гитараст", спровоцирововав Дабл-Джэя на разборки в стиле схваток Эрика Янга и Джэймса Шторма, за звание "Пивного Короля" (у них даже титул был, на эту тему), под лозунгом "прошлое против будущего", лишь бы Джаррэт не спился опять. Из недавнего я бы вспомнил образ Дэмиэна Миздоу - нелепый, но как же здорово подавался, конечно же, не в последнюю очередь, и благодаря Мизу, который, как "медийная выскочка", здоровский. Ждёт ли подобное Каири Сэйн (где пиратство - лишь обёртка) или того же Рикошета с его "1 & Only"? Разве что, не "благодаря", а "вопреки", как, надеюсь, будет с Брэем Вайаттом.

Заглядываем в будущее. Светлое или нет - знает только Винс

Почему Гробовщика узнают до сих пор? Почему Кейн приходит на заседание в маске и даже проводит "Душевую" (© локализация "WWF SmackDown!2 - Know Your Role" от "Firecross")? Почему, прости Господи, "Джя-я-я-я-я-я-я-н! Сии-и-и-и-и-иня-я-я-я-я-я-я!" бесит, но, услышав "Рапуту", люди знают - кто выйдет на рампу и кто, отдав честь в камеру, побежит к рингу. Потому, что старались над этими образами, пусть последний и жутко примитивен. И это я говорю, опустив факты, что "Фрутти-Пэбблз" будут освистывать, спустя месяца три-четыре, в большинстве штатов, что Гленн Джэйкобс был личным дантистом Джэрри Лоулера и пародистом Кевина "Половой Гигант" Нэша, что Марк Кэллоуэй больше любил гиммик байкера (помните шикарную промку перед дебютом данного образа, с девочками из "Кошмара на улице Вязов" и "Are you scare? Please here!"?). Они запоминались и запомнились. А вот Алистэр Блэк, после перехода в основной ростер, растерял мрачность, Асука потерялась совершенно, став "прошлым, начавшимся вчера". Опять же, есть Канеллисы, как типичная ванильная парочка, что целуется так, что противно всей маршрутке, но и развитие их роли забросили, явно на зачаточной стадии. А если даже такое не могут довести до ума - заикаться о "крупной рыбе" нет смысла.

А ведь из яйца мог и Гробовщик вылупиться. Или Берсеркер

Верю ли я, что ситуация изменится? Скорее, "нет", даже после переезда синего бренда на "FOX" - это гиммиковый аспект убьёт ещё сильнее, ибо "упор на спортивную составляющую". А заморачиваться если и будут, то только в исключительных саудитских случаях. Впрочем, если "AEW" клюнет, и в этом направлении - можно ожидать, что зачешутся (если и "Элита" пойдёт в "спорт-шоу", то тут беда, конечно, в этом плане). Но маловероятно...

Впрочем, это лишь моё личное мнение - ваше жду в комментариях.

А с вами был Yukio Toge и не забывайте, что [Обрыв связи]скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Один пишет, что не хватает спорта, другой, что сценической составляющей %)
ПС: "Are you scare? Please here!" - а там разве не "he's" было?

Офлайн
А про что хотели бы написать Вы ?))

Офлайн
Цитата: McWolferton
Один пишет, что не хватает спорта, другой, что сценической составляющей %)
ПС: "Are you scare? Please here!" - а там разве не "he's" было?

Да и, вообще, конкурс, в плане тем, достаточно минорен. Насчёт "PS" - вот тут могут быть, реально, варианты, ибо под то, что слышно, можно подставить оба. Хотя "He's here", думаю, даже логичнее, да

Цитата: A.J.Myles
А про что хотели бы написать Вы ?))

Это вопрос кому?

Онлайн Офлайн
Кейфеб умер, гиммики сошли на ноль... Окей. А что же ты предлагаешь с этим делать, я так и не понял?

Офлайн
А ныне, наткнувшись на видеоигровую посиделку эгоистичной высоконосой Алексы Блисс и ребяческого тромбониста Ксавьера Вудса, реакции не будет никакой - всё же "не по настоящему", все дела...

А почему тогда народ, наткнувшись на "игровую посиделку" готичной Пэйдж и ребяческого тромбониста Ксавьера Вудса, выдал такую реакцию, что интернет месяц на ушах стоял?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
А что же ты предлагаешь с этим делать

В статье предложен вариант - выжимать из того, что есть. Те же Илаяс и Джаррет могли бы устроить фьюд, одновременно, и юморной, и зрелищный

Цитата: Kupondd
А почему тогда народ, наткнувшись на "игровую посиделку" готичной Пэйдж и ребяческого тромбониста Ксавьера Вудса, выдал такую реакцию, что интернет месяц на ушах стоял?

Это серьёзный вопрос?

Офлайн
Извините за оффтоп, Но что за история с Саливанном? Почему он извинялся перед руководством компании?

Офлайн
Цитата: Дин Драйв
Извините за оффтоп, Но что за история с Саливанном? Почему он извинялся перед руководством компании?

До подписания в WWE на форумах он оставлял довольно много расистских постов.

По теме - WWE давно забила на работу с гиммиками (звёзды не взращённые в PC уже приходят со своими образами) и это очень плохо, ведь про-рестлинг это не только спортивная составляющая, но и развлекающая - кою доставляют нам колоритные персонажи.
Кейфеб не мёртв, ибо в умелых руках соц.сети стали дополнительным оружием в его поддержании, мёртв промоушен WWE превратившийся в огромную занудную корпорацию у которой главная цель - это позитивные финансовые отчёты, а не задержаться в умах масс.

Офлайн
Цитата: SirZ

По теме - WWE давно забила на работу с гиммиками (звёзды не взращённые в PC уже приходят со своими образами) и это очень плохо

При этом Вве только хоронит и уродует гиммики: привет Харди, Девитту, клабберам и т.д.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Девитту, клабберам

Причём, есть же и они, и Стаилз... Но Винс же не любит достижения вне своего детища

Офлайн
Все верно. С гиммиками в основе сейчас беда. Но Винсу видимо плевать на это,ведь денежки идут а больше винсу ничего не нужно. Кто будет шевелится если Босса и так все устраивает?Никто. И да я убежденный сторонник мнения, что главное в рестлинге сюжет. нет сюжета - хоть в лепешку расшибитесь лично мне ваш продукт будет неинтересен.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.