WWE 205 Live 07.05.2019

WWE 205 Live 07.05.2019




Сегодняшнее шоу начинается с промо четы Канеллис, которые обещают изменение порядка на 205 Live. Майк обещает не упустить своего шанса в сегодняшнем поединке без дисквалификаций против Акиры Тозавы.

Камеры переключаются на Акиру Тозаву и Брайана Кендрика, которым тоже есть, что сказать. Кендрик возмущается тем, в какой ад превратил Канеллис жизнь его друга Акиры. Но он, Кендрик, испытавший на собственной шкуре все чудеса матчей со спецусловиями (в которых Тозава дивно хорош), не обещает Майку ничего хорошего.

И снова наши комментаторы собрались в классическом составе - Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф и Эйден Инглиш приветствуют гостей, обещают потрясающий мейн ивент Тозава-Канеллис, но напоминают, что Кендрику не разрешено сегодня поддерживать друга в рингсайде.

Тем временем, на ринг выходит Ария Дайвари, а флэшбэком показывают интервью Тони Низа, записанное на прошлой неделе после победы над Дрю Гулаком (а Дайвари, конечно, вставил свое фи, чтобы напомнить, что титул он у Низа заберет). Соперником Дайвари сегодня становится Ноам Дар (помните такого?). Чемпион Тони Низ присоединяется к комментаторам, чтобы посмотреть, каков претендент в деле. Ну ничего так, Шотландскую Суперновую одолел.

Ария Дайвари победил Ноама Дара удержанием после биг сплэша и хаммерлок лариата

После матча Низ выскакивает на ринг, но не атакует. С издевкой в голосе он говорит, что мог бы это сделать в любой момент, но не стал. Дайвари же можно так поступать, так чем Низ хуже?

Братья Сингх победили Кевина Ли и Дэвида Кауфмана после комбинированного бэкбрейкер элбоу

После фактического сквоша братья Сингх читают промо в адрес The Lucha House Party, обвиняя их в том, что они испортили триумфальное возвращение Болливудеров на шоу полутяжей. Все их многочисленные фанаты в Индии страшно разочарованы, поэтому братья требуют реванша. Ну а приправить промо можно минуткой завораживающих индийских танцев.

За кулисами Мария Канеллис благодарит ГМ Дрейка Маверика за то, что он не разрешил Брайану Кендрику присутствовать в рингсайде во время сегодняшнего мейн ивента. Мария счастлива, ибо наконец справедливость восторжествовала. Вообще-то нет, говорит Дрейк, и информирует Марию, что ей тоже запрещено находиться в рингсайде. Та шокирована.

Реклама, анонс четырехсторонника, назначенного на следующей неделе (сойдутся Марк Эндрюс, Джеймс Дрейк, Джек Галлахер и Умберто Каррилло).

Мейн ивент.

Акира Тозава победил Майка Канеллиса удержанием после сентона с верхнего каната

После поединка Мария выбегает утешить мужа, а Брайан Кендрик - отпраздновать победу товарища. На этой веселой ноте шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Ху из Джеймс Дрейк? Брат Маверика? :-)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Ху из Джеймс Дрейк? Брат Маверика? :-)

По-моему, резидент британского NXT.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.