Impact Wrestling 03.05.2019





Смотреть выпускскачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Что-то сюжетно совсем грусть-тоска опять.
47-й заход против Су Йонг. Кира Хоган, уходящая с ринга - это печаль тоже.
48-й заход огайцев против Суонна. По этим лекалам люди уже 1,5 года выступают, чередуя одиночные бои любого огайца с текущим оппонентом и командные.
Не знают, куда уже приткнуть этого Кросса. То он Мака задирает зачем-то. Теперь Эдди. Реально не знают, что с человеком делать после того, как сделали его сподвижником Эйриса.
Эдди тоже теперь не пришей кобыле хвост после увольнения Дрейка.
Элгин прямым текстом говорит, что уехал из Японии, чтоб выиграть титул чемпиона.
РВД говорит ни о чем, прерывает музыка Итана Пейджа, который тоже говорит ни о чем. Логики в его поступке практически нет. Зато после вписки по таблу ему напихал по логике Александр. У них матч против чемпионов мира на следующей неделе, а он на тот же день вызывает РВД на бой, хотя они договорились покорить командный дивизион. Замена на Мууса?! Очень интересное решение. Судя по всему, Муус традиционно уже для его букинга свалит с ринга, оставив Джоша на произвол судьбы, если сам же и не загарпунит.
Элгин очень скучный и сырой (пока что?). Ни одного характерного приёма. Сделаем скидку, что обычный тафгай с лицом актёра Александра Мохова, но прям в титульную гонку...
Я так понял Пентагон травмировался пытаясь принять хурикенрану или до того. Что-то вообще пошло не так. И опять пошли переговоры, как на Ребеллионе. А после гонга судьи побежали к нему сразу. Так тупо его вписать зачем-то и сразу выписать не могли (надеюсь). Не думаю, что он тогда вообще нужен был в тройнике. Но бой круто складывался до того. Групповые на углу ринга у этой троицы интересные вышли.
Апд: Кросс без усиков молодой стал совсем и не страшный.

Офлайн
РВД жесть бухой, заплывший, конфетку посасывает, один кик и потный как брок, лучший момент, это когда энгл разбивает нос джо)))

Офлайн
Цитата: Dropkick
РВД жесть бухой, заплывший, конфетку посасывает, один кик и потный как брок, лучший момент, это когда энгл разбивает нос джо)))

Это разве было в этом выпуске?

Онлайн Офлайн
Может, он перепутал и посмотрел выпуск еще времен TNA?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.