Почему Брок Леснар не вернулся в UFC?

Почему Брок Леснар не вернулся в UFC?

Несколько дней назад Дана Уайт сообщил, что Брок Леснар принял решение оставить ММА. Как оказалось, это случилось не из-за желания экс-всемирного чемпиона уйти на покой.

Wrestling Observer Newsletter сообщает, Леснар вёл переговоры о матче против Даниэля Кормье летом 2019. Он хотел получить фиксированную оплату без учета бонусов за продажи PPV. В UFC посчитали, что Брок просит слишком много, а сейчас промоушен не нуждается в очень высоких продажах, благодаря сделке с ESPN. Неизвестно, какой гонорар Леснар запросил, но он учёл, что ему 42, потребуются серьезные тренировки, а противником станет топ-боец Кормье.

В данный момент Брок проходит тестирование в USADA. Ему пришлось это сделать, чтобы вести переговоры с UFC и WWE, ведь если бы он не прошёл, в WWE знали бы, что он не сможет биться в октагоне ещё полгода. Итог комиссии может определить, насколько долгой будет пенсия.

Не ясно, что будет с Леснаром в ММА, но будущее в WWE определено. Он поучаствует в шоу в Саудовской Аравии 7 июня. Предположительно противником станет Сэт Роллинс, и матч будет титульным. Что дальше - не ясно, так как ожидалось, что рестлер вернется в UFC.
скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Хоть бы ему не вернули титул...

Офлайн
Ну хоть Уайт понимает, что Лазер уже не стоит тех денег, которых просит.

Вот такое чувство, что ЮФС - это компания с настоящей рыночной экономикой, а ВВЕ - это компания с экономикой плановой, план которой состоит только в том, чтобы платить Броку по 12 миллионов за 2 матча в год, ну конечно же отдать ему главный титул, чтобы он забросил его к себе на чердак и никому не показывал, а больше и нет у них никакого плана, даже сценарии к РО приходится додумывать в последнюю секунду.

Рейтинги падают, посещаемость хаусов падает - ну и пусть. Шейхи зальют деньгами дыры в бюджете ВВЕ.

Офлайн
Цитата: Danny
Хоть бы ему не вернули титул...

Да так и будет я уверен. Ну не будет Леснар в конторе Винса участвовать в простых матчах, без титулов, за просто потому что. Пояс либо Ро либо Смека будет у него, а его самого с поясом опять не будет, при том что зарплата его сейчас станет ещё больше чем была, а остальное не изменится, что было то и будет вновь.

Офлайн
Цитата: DarkSide
Ну не будет Леснар в конторе Винса участвовать в простых матчах, без титулов, за просто потому что.

Не, ну один фьюд на один матч его могут выжать. Но титул потом придется дать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.