WWE Monday Night RAW 29.04.2019

WWE Monday Night RAW 29.04.2019





Сегодняшний эпизод RAW проходит на Rupp Arena в Лексингтоне, Кентукки, и начинается со спецвыпуска шоу «Моменты Блисс», на котором Алекса должна будет объявлять представителей MITB матчей от команды красных. Начинает она с сильной половины человечества и приглашает на ринг участников мужского лестничного матча за кейс - Брауна Строумэна, Рикошета, Дрю МакИнтайра и Барона Корбина. Причем, последнего Алекса отказывается анонсировать с пафосным перечислением всех регалий. Корбин сам берет слово и заявляет, что он собирается стать дважды мистером MITB. Рикошет напоминает Барону, что тот один свой кэш ин уже бездарно зафейлил. Барон подчеркнуто вежливо интересуется у остальных, не слышали ли они сейчас какое-то тявканье? Или это ему показалось? Суровый МакИнтайр не поддерживает шутку – он считает, что Рикошет также имеет право на собственное мнение. Но вот Корбин поступает некрасиво, например, на прошлой неделе он подставил Дрю в матче за тайтл шот. Корбин валит все на еще одного участника того матча –Эй Джей Стайлза. Дрю начинает сердиться – его достал тот факт, что всякие посторонние мешают ему на пути к чемпионству и воруют у него шансы, поэтому он намерен взять всю власть в свои руки после завоевания волшебного чемоданчика. Рикошет перебивает, мол, хватит уже чесать языком. МакИнтайр советует ему закрыть рот и продолжать прилежно изучать свой хай флай, пока взрослые обсуждают серьезные дела, а не то он поставит Рикошета в угол. Взрослые МакИнтайр и Корбин начинают спорить по поводу матча и угрожать друг другу, пока грозный Браун Строумэн не велит им заткнуться уже. Реальность такова, говорит он, что никто из них не сможет помешать ему, Брауну, стать Мистером Монстром в Банке, а чтобы показать, что будет 19 мая, он редлагает провести командный матч Строумэн-Рикошет против МакИнтайра-Корбина. Все согласны, и матч тут же начинается. Ближе к концу Корбин по обыкновению сам берет таг у партнера по команде и снова отбирает у Дрю его возможность, за что получает чудовищный удар кулаком в челюсть. Фейсы пользуются ситуацией.

* Рикошет и Браун Строумэн победили Дрю МакИнтайра и Барона Корбина

Далее нас ожидает объявление участниц от RAW в женском лестничном матче за кейс и выпуск MizTV со спецгостем – Бобби Лэшли.

* The Usos победили Люка Гэллоуза и Карла Андерсона

После матча Усо празднуют и решают немного позабавить публику. Ранее сегодня они по-тихонькому проникли в мужскую душевую и увидели там пикантную сцену между участниками команды The Revival – Дэш и Доусон находились там вместе, одетые лишь в полотенца, причем, Дэш сбривал растительность на спине у товарища. Все это приколисты Усо сняли на камеру и решили показать народу на большом экране. Оскорбленные The Revival выходят на рампу и орут, что это – вторжение в частную жизнь. Более того, между ними вообще ничего такого нет, кроме настоящей мужицкой 20-летней дружбы, предполагающей взаимопомощь в трудных ситуациях. А тут как раз была трудность, ибо Доусон из-за особенностей телосложения просто не может сам побрить себе спину. Вот и передал станок другу, чтобы тот помог ему навести красоту. Ничего более. После словесной перепалки Дэш обещает, что они накажут не в меру смешливых Усо, как только разберутся с Райдером и Хоукинсом, с которыми у The Revival сегодня матч.

Помимо всего прочего, нас ожидает сегодня матч Рея Мистерио против Самоа Джо и торжественное подписание контракта между Эй Джей Стайлзом и Сетом Роллинсом на бой на PPV MITB. А покамест, очередной выпуск MizTV.

Миз начинает как всегда с рекламы себя любимого и своего нового реалити Miz&Mrs., а также с заявления, что очень рад своей профессиональной «перезагрузке» после переезда на красный бренд, так что теперь он весь в ожидании новых вызовов и новых гостей в своем шоу. Встречайте Бобби Лэшли. Лэшли выходит, но местная публика ему не очень рада, на что Миз немедленно обращает внимание. Лэшли заявляет, что с недавних пор он отвечает только на те вопросы, на какие сочтет нужным ответить. Ок, соглашается Миз. Он хвалит Лэшли, но добавляет, мол, люди говорят, что достижение Бобби полного потенциала сомнительно. Разве, удивляется Бобби, ведь он вернулся в WWE год назад и уже дважды побывал ИК чемпионом. И вообще, кто бы говорил – Миз-то сам позорно проиграл Шейну МакМэну на WM. Неудивительно, с таким-то папашей… Миз вступается за честь отца, нападает на Лэшли и выбрасывает его с ринга. Реклама.

* Бобби Лэшли победил Миза

Во время матча появляется Шейн МакМэн и всячески отвлекает Миза, в результате, это стоит тому победы. Ну а после матча А-Листера избивают, причем, Шейн особенно и издевательски жесток. После он берет микрофон и говорит, что он – лучший в мире («Нет, СМ Панк», - орет публика), и очень жаль, что Миз этого сейчас не слышит.

На ринг выходят The Viking Raiders для боя с The Lucha House Party. Лучадоры, сильно обиженные тем, как Ивар и Эрик поступили с ними на прошлой неделе, нападают до гонга и валят здоровяков с ног. Впрочем, это не отменяет матча.

* The Viking Raiders победили The Lucha House Party

После матча Линс Дорадо, который не участвовал в матче, обозленный, что его товарищей снова побили, вылетает на ринг и нападает на Викингов. Увы, несмотря на отчаянную храбрость, у Златой Рыси шансов ноль.

Еще анонс – сегодня обновленный Брэй Уайатт порадует нас еще одним интересным промо.

Небольшое видео, посвященное обладательницам женских командных титулов, прекрасным австралийским сиренам Билли Кей и Пейтон Ройс.

Алекса Блисс на рампе, она готовится назвать имена участниц девичьего MITB-матча. Первая – Наталья, которая выходит с радостным намерением сказать речь, но Алекса тут же прерывает ее. Следующая – Дана Брук. Внезапно. Дана немедленно начинает говорить о стране возможностей, о своих шансах выйти из сумрака и о том, как она устала ждать своей очереди. Наталья и Дана начинают громко спорить, у кого из них блестки ярче, но Алекса строго требует или тишины, или чтобы девушки шли ругаться куда-нибудь еще. Следующей выходит Наоми – экс-чемпионка SmackDown, между прочим, так отчего же ей не попробовать на зубок и золото RAW? Начинается громкий галдеж, Алекса говорит, что это ну полная стыдобушка - даже хуже, чем в оупенере у мужчин… А ведь она еще не объявила последнюю участницу, красавицу, комсомолку, спортсменку и лапочку, достойную всех регалий мира. И это… она, Алекса Блисс. Остальным девушкам она предлагает удалиться, ибо больше она в них не нуждается и будет купаться в народной любви в одиночестве. Наоми говорит, стоп-стоп, если ты такая бесподобная, давай покажем народу, как борются богини – прорепетируем MITB. Алекса говорит, что не одета должным образом. Наоми продолжает дразнить ее, так что Алекса ведется на провокацию и соглашается.

* Наоми победила Алексу Блисс

Ботиночки Алексы, не подходящие для упражнений на ринге, сыграли в этом матче роковую роль, и богиня, постоянно отвлекающаяся на развязанные шнурки, проиграла.

В раздевалке Рей Мистерио с сыном Домиником. Чарли Карузо беседует с ними, и Рей говорит, что докажет сегодня, что несмотря ни на что, он – лучше Самоа Джо.

А далее у нас вторая серия познавательного шоу Брэя Уайатта "Firefly Fun Нouse", бесподобность которого настолько велика, что лучше смотреть этот шедевр в оригинале:



А тем временем, шустрая Чарли уже быстренько добежала до ринга, потому что ей срочно нужно брать интервью у двойной чемпионки RAW и SmackDown Бекки Линч. Чарли интересуют титульные защиты Бекки в матчах против Шарлотт Флэр и Лэйси Эванс. А Бекки даже не беспокоится. Ну и что, что ставки высоки? Она пришла на WM никем, а ушла в ранге Бекки-Два-Пояса. Вся ее карьера – один сплошной вызов, но она ни разу не получала ничего по чистой случайности, не увиливала, просто брала и била соперниц. Флэр, конечно, хороша, но теперь ее место занято. Лэйси круто бьет правой, но она совершила большую ошибку, наехав на Бекки, и теперь получит сполна на MITB. Нам показывают видео, как Лэйси Эванс дважды побивала Бекки во время матча с Алишей Фокс. Бекки говорит, ну и ок, это ей напоминание. Пусть Лэйси идет сюда, будет ей ответочка. Звучит тема Эванс, и она выходит с микрофоном в руках. Она, Лэйси, изо всех сил старается соблюдать хорошие манеры. Но так трудно бывает сдержать эмоции, особенно, когда нужно послать кое-кому предупреждение. Видимо, на прошлой неделе предупреждение не было принято адресатом, поэтому Лэйси не видит больше смысла говорить. Она бросается на ринг, и девицы, позабыв о приличиях и манерах, начинают безобразно драться. На это раз в фаворе чемпионка, хотя красотка с Юга и не желает сдаваться. В конце концов, рефери их растаскивают, побитую Эванс уводят за кулисы.

* Курт Хоукинс и Зак Райдер (ч) победили The Revival

За кулисами Миз, оскорбленный тем, что Шейн МакМэн снова вовлекает в их разборки его отца, заявляет, что теперь война становится слишком личной. Миз вызывает Шейна на бой в стальной клетке и предлагает провести его на грядущем MITB.

Возвращаемся на ринг, а там уже Сэми Зейн, кривляющийся, как подбитый паук. Он снова повторяет, как здорово ему отдыхалось на больничном вдали от токсичной публики. Камбэк сподвиг его увлечься психологией, чтобы еще лучше понять мерзких фанатов WWE. Господи, сколько лет фанаты получали психологические бонусы, сколько лет его, Сэми, кормили байками о том, что клиент всегда прав. Какие истерики фаны закатывали, чтобы получить, то, чего им хочется. Вот, например, давеча в аэропорту в 4 часа утра один бездушный папаша отправил своего сына клянчить у Сэми автограф. А когда Сэми отказал, ребенок начал орать и побежал жаловаться. От всего этого Сэми аж затошнило. Ведь он никому ничего не должен, даже этому мальчишке. Все, годы травматичных пятизвездочных матчей кончились, поэтому теперь фанаты будут получать только то, что Сэми соизволит им дать. Вот такие у них будут отношения теперь, ешьте, что дают. Ему тут намекают, мол, если не нравится, уходи из WWE. Как смешно! Да, покинуть эту юдоль печали было бы восхитительно, но еще более восхитительно - остаться и каждую неделю измываться над публикой почем зря. Интересно, как надолго у фанатишек, которых он будет в кулаке держать, нервов хватит? Конец сегмента.

* Рей Мистерио победил Самоа Джо

После матча Джо просто шокирован, он явно не ожидал такого поворота событий. А Рей, которого выбежавший сын Доминик от радости поднял на свои юные, но уже могучие плечи, празднует.

Наконец, главное событие вечера – подписание контракта между Роллинсом и Стайлзом на чемпионский матч на MITB. Майкл Коул будет вести процесс. Торжественно выходят чемпион и претендент, некоторое время приветствуют радостно орущую публику. Затем настает черед речей. Коул спрашивает Стайлза, что для него, уже построившего свое наследие, значит выигрыш чемпионства? Эй Джей говорит, что это и есть главная причина, по которой он здесь, на RAW. Он провел два изумительных года на синем бренде, построил там дом и очень этим горд, но есть RAW, где происходит все самое интересное, где самые сумасшедшие фанаты. Роллинс ему всегда нравился, они много лет знакомы – классный парень. Но у Сета есть нечто, что Эй Джею очень нужно – Всемирный Титул. Оба они знают, что если чего-то очень хочешь, то способен на самые неожиданные поступки. Победители всегда видят пути. Роллинс – победитель, и много лет подряд о нем говорили, как о новом Эй Джей Стайлзе. Не-а, ребята. При всем уважении, новым Феноменальным ему не стать никогда.

Роллинс соглашается, да, Эй Джей один такой, но Сет вовсе не хочет становиться вторым Стайлзом. Или вторым кем-то там. Он хочет быть Сетом Роллинсом. Оглянись, чувак, времена изменились! Это – не просто RAW, это – Monday Night RAWllins. Он очень уважает то, чего Эй Джей достиг на SD, это действительно феноменально, но чтобы получить Всемирный титул на MITB, ему придется выйти за границы своей феноменальности. Фанаты орут «сожжем дотла», и Стайлз шутит, что не сомневается, что фаны сожгут построенный им домик, но ничего, он отстроит его заново. Он напоминает Сету, что The Shield почил в бозе, поэтому страховать его больше некому. Сет прошел настоящий ад на WM35, так что Стайлз не уверен, что у Сета еще остались силы. А он, Стайлз, готов идти вперед, на MITB вцепиться в Роллинса зубами и не отпускать до тех пор, пока тот не решит расстаться с поясом. Он ставит подпись под контрактом.

Роллинс говорит, что Стайлз, похоже, не понял, что Сет только что сказал, поэтому готов повторить по буквам: да, у них много общего, но еще больше – различного. Стайлз любит строить, Роллинс любит сжигать построенное дотла. Но самое главное – Роллинс завалил Брока Леснара, а Стайлз – увы. Роллинс был на пике формы, побеждая Леснара, останется таким и на MITB, побеждая Стайлза. Бросает микрофон и в свою очередь подписывает контракт. Стайлз улыбается и берет в руки чемпионский пояс. Подержав трофей в руках, он возвращает его Сету, а тот поднимает пояс над головой и нависает над Стайлзом. Начинается классика – соперники сверлят друг друга взглядами. Стайлз не выдерживает напряжения и нападает первым. Они яростно дерутся, в конце концов, Стайлз прыгает на Роллинса и фирменным феноменальным ударом посылает прямо в стол! На моменте, когда Эй Джей стоит над проломившим стол чемпионом, шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Хороший выпуск но всё равно косяков много!

Офлайн
Состав женского MITB - Могло ли быть хуже? на Смек все надежда

Офлайн
Цитата: Kaban910
Состав женского MITB - Могло ли быть хуже? на Смек все надежда

Ная Джекс

Офлайн
Разочаровали вторым выпуском Брэя. Ведьму, кажется, кто-то другой озвучивал :-(

Офлайн
А в чем смысл выпусков Брэя ?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.