Изначальные планы на Кофи, Брайана и хилтерн Оуэнса

Изначальные планы на Кофи, Брайана и хилтерн Оуэнса

Изначальным планом на Money in the Bank был реванш Кофи Кингстона и Дэниэла Брайана за Чемпионство WWE, согласно Wrestling Observer Newsletter. Однако Брайан получил травму, характер которой держится в секрете, и поэтому в качестве нового соперника для Кофи был выбран Кевин Оуэнс.

Как-только после WrestleMania стало ясно, что Брайан травмирован, руководство решило хилтернуть Оуэнса, дав некоторое время ему побыть в роли как бы друга и почетного члена Нового Дня, что продолжалось на протяжении двух выпусков SmackDown. Ну а на последнем шоу канадец напал и избил Кофи и Ксавье Вудса.

Оуэнс вернулся в феврале, в качестве фейса. Планировалось дать ему образ "типичного соседа", который смотрит телевизор, ест фаст-фуд и решает семейные дела, но при этом может бить людей и выступать на ринге. Чтобы подчеркнуть фейсовость Кевина ему дали в финишеры станнер, который Стив Остин сделал известным.

Вместо Оуэнса рассматривались ещё такие кандидатуры, как Рэнди Ортон и Роуэн. Обсуждалась идея задержать Самоа Джо на SmackDown для вражды, а также перевести с RAW Барона Корбина или Дрю МакИнтайра. К первым двум, возможно, вернутся позже.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Я надеялся, что Биг И хилтёрнется и развалит НД. Он и Вудс харизматичнее Кингстона и не дают ему показывать себя в качестве сильного чемпиона.
А Оуэнс мог бы быть неплохим фейсом, но только без собственного ток-шоу и влезания в чужие разборки.

Офлайн
Планировалось дать ему образ "типичного соседа", который смотрит телевизор, ест фаст-фуд и решает семейные дела, но при этом может бить людей и выступать на ринге. Чтобы подчеркнуть фейсовость Кевина ему дали в финишеры станнер, который Стив Остин сделал известным.

Ну и тупость.

Офлайн
Ну Рэнди против Кофи, это уже классика...)

Офлайн
Мне одному кажется что Роуэн оказался среди кандидатов на пояс случайно?!

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Мне одному кажется что Роуэн оказался среди кандидатов на пояс случайно?!

Проходной соперник.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.