Superstar Shakeup продолжается

Superstar Shakeup продолжается

Обновлено: PWInsider сообщает, что Андраде и Зелина вернулись назад по просьбе руководства Fox, так как канал хочет, чтобы у них в октябре была латиноамериканская звезда. В свою очередь Блэка перевели, чтобы не разлучать его с женой.

Однако на этом перетасовка не завершается. К переходу на RAW ожидается Самоа Джо, и, по информации postwrestling, Сезаро. Таким образом, команда The Bar, где швейцарец был вместе с Шеймусом, разделена, так как ирландец остается на SmackDown.

Оригинал (2019-04-22 21:54:12): Судя по всему, Алистер Блэк, Зелина Вега и Андраде были отправлены на SmackDown спустя неделю, после перехода на RAW. Об этом говорит то, что их профили находятся в соответствующем разделе на официальном сайте WWE, а его ведут более-менее ответственно.

Трудно сказать, что стало причиной перевода, если таковой был, но мы сообщали, что в результате перетасовки реальная пара пострадала реальная пара Андраде и Шарлотта Флэр. Ну а с менеджером Зелиной перешёл и её реальный муж Блэк.
скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Эх, а может ещё не поздно Роллинса и Стайлза на Рейнса и Кофи поменять?

Офлайн
Наконец-то Блэка отделили от Рикошета. А то как-то нехорошо, что два потенциальных мейн-ивентера торчат в командном дивизионе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.