Какие сюжеты ждут WWE после перетасовки ростера?

Какие сюжеты ждут WWE после перетасовки ростера?

Перетасовка ростера дала возможность сценаристам WWE запустить новые сюжеты. Пока не ясно, как они этим воспользуются, но уже сейчас известно, какие программы начнутся ближайшем временем.

На SmackDown Роман Рейнс будет враждовать с Элайасом, что и так было ясно из событий на последнем выпуске. Возможно также Рейнса ждёт программа с Рэнди Ортоном, так как их матчи рекламируются на некоторые домашние шоу. Кофи Кингстон должен был продолжить программу с Дэниэлом Брайаном, но пока не ясен статус экс-чемпиона. Судя по тому, что он не снят не с каких шоу, а даже присутствует в промо материалах на Survivor Series, всё обошлось.

На RAW Сэт Роллинс будет враждовать с Дрю МакИнтайром. По крайней мере такой матч рекламируется на Extreme Rules. Занятно, что на то же шоу рекламировался матч Рейнс против Барона Корбина, но теперь вероятность этой вражды маловероятна. Не ясно, что ждёт ЭйДжей Стайлза - на домашние шоу он рекламируется в комадном матче с Роллинсом и Брауном Строумэном против МакИнтайра, Корбина и Бобби Лэшли.

Бекки Линч будет выполнять двойную работу. На RAW она будет враждовать с Лейси Эванс, а вот кто будет её соперницей на SmackDown пока не известно. Чемпионка будет выступать на домашних шоу SmackDown, где она рекламируется в трёхсторонних матчах против Аски и Шарлотты Флэр.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.