Бекки Линч рассказала о времени до WWE

Бекки Линч рассказала о времени до WWE

Действующая чемпионка RAW и SmackDown Бекки Линч дала довольно большое интервью сайту журнала People, где затронула время до WWE, когда она испытывала проблемы с депрессией, и многие другие этапы прошлого.

Как начала увлекаться рестлингом:
«Прошёл первый день и потом было оно, я влюбилась, была в восторге [от рестлинга]. В том же году я покинула дом и отправилась в Англию, тренировалась там. Затем были небольшие туры, и в восемнадцать лет я переехала в Канаду. Я выступала по Америке, Японии, Европе, ну и вот так оно началось»

О последствиях серьезного сотрясения, которое заставило её сделать перерыв в рестлинге:
«Когда я перестала заниматься рестлингом, я просто была в депрессии, и всегда чувствовала, будто я предала, что любила, что дало мне цель. Я всегда чувствовала, что часть меня с этим справиться, но другая часть вот такая. И я благодарна тому периоду. Тогда мне было трудно понять, куда всё идёт. Но оглядываясь, я благодарна, потому что меня бы тут не было без той паузы»

Во время перерыва Бекки работала каскадёром, и в 2012 снималась в сериале "Викинги", когда с ней связались из NXT. После этого она вернулась в рестлинг и стала такой, какой мы её знаем — The Man:
«Когда мы смотрим на разные виды спорта, мы смотрим как на индустрию, а любая индустрия нуждается в топ-исполнителе, в человеке выдающихся способностей, которого всегда называют ‘The Man.’ Обычно так называли мужчину, но когда появилась я, я заняла это место, и я сказала «Я победила, я суперзвезда, я лицо этой компании», теперь я ‘The Man,’ и вот как всё началось»

О своём чемпионстве:
«Сейчас на мне две большие цели, и я знаю, что все будут пытаться свергнуть меня и добиться своего. Моя цель сделать эти титулы самыми обсуждаемыми вещами в WWE. Сделать женские титулы самыми важными во всём WWE. Так что я взяла двойную обязанность, ведь забраться на вершину это одно, а удержаться там совсем другое. И сейчас много людей будут пытаться спихнуть меня вниз»

Полное интервью тут.


Комментариев 2

Офлайн
Бекки лучшая.

Офлайн
Хех. " Зе Мэн" она пол-года только, до этого несколько лет "Зе Терпила".
Зачем им , да и всем спортсменам столько пафосных клише в интервью прописывают?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.