Как Superstar Shakeup повлиял на семейные пары в WWE


В WWE рестлеры проводят много времени друг с другом, и не удивительно, что некоторые из них уже нечто большее, чем просто коллеги. И вот как Superstar Shakeup повлиял на некоторые пары.

Большинство женатых пар остались на одном бренде. Эрик (Роу) перешел из NXT на RAW, где выступает его жена Сара Логан. Наоми перешла на RAW со своим мужем Джимми Усо, а Зелина Вега вместе со своим мужем Алистером Блэком. Пока не ясно на каком бренде окажутся Никки Кросс и Киллиан Дэйн, так как первая всё ещё бродит по двум шоу, а второй вроде как на SmackDown. Вместе остались Русев и Лана (чей аккаунт в Snapchat таки взломали, и то видео не её) на SmackDown, Майк и Мария Каннелисы в 205 Live.

А вот разделили Шарлотту Флэр и Андраде. Первая осталась на SmackDown, а второго отправили на RAW. Также на разных брендах оказались Бадди Мёрфи и Алекса Блисс — первый перешёл на SmackDown, вторая осталась на RAW.

Ну и с кем всё не просто — Всемирный Чемпион Сэт Роллинс и Чемпионка RAW и SmackDown Бекки Линч. Первый закреплён за RAW, а вторая пока выступает на двух брендах, но её родным шоу указывается SmackDown.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.