Оценки WrestleMania 35 от WrestlingCity

Оценки WrestleMania 35 от WrestlingCity

* Матч за титул чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Бадди Мёрфи (ч) против Тони Низа - 6,5 балла из 10.

Spartan:
Возможно это моя проблема восприятия матчей полутяжей, но я ничего не запомнил. Вот был матч, был результат, а ничего вспомнить не могу. Поэтому пришлось пересмотреть и сразу писать впечатления: было нормально, чтобы побыстрее подогнать людей занять свои места. Ну а ценители получили неожиданную во всех смыслах титульную смену: у себя дома, да ещё и на Рестлмании, претендент выиграл, когда чемпиону оставалась пара недель, чтобы побить рекорд Нэвилла. Личная оценка: 6 из 10.

shpashka1986:
Очень хороший бой, который бы точно не затерялся на основном шоу. Видно было, что рестлеры хорошо сработались и показывали отличный рестлинг. Да и публике понравилось. Личная оценка: 7 из 10.

WErus:
Ожидаемо качественный бой от представителей 205 Live. Ребята отлично справились с задачей разогреть публику. Приятным сюрпризом стала неожиданная победа Тони Низа. Хочется верить, что проигрыш титула для Мёрфи ознаменует скорый переход в основной ростер, а Низ, в свою очередь, сможет повысить престиж чемпионства и интерес к бренду в целом. Личная оценка: 7 из 10.

*Ежегодный женский батл-роялл - 2 балла из 10.

Spartan:
Изначально, из-за концовки, я хотел полностью скопировать своё мнение о прошлогоднем матче. Ведь она, по своей задумке, идентична тому, чем “порадовали” в этом году”. Но в прошлом году ход матча был более ровным. И комментаторы не пытались нас убедить, что Отряд Райатт опасная сила, после полосы унизительных поражений. Личная оценка: 0 из 10.

shpashka1986:
Это было скучно, но не слишком долго. Личная оценка: 2 из 10.

WErus:
Достаточно неплохой баттл-роял с неожиданной победительницей. В этом году решили обойтись без награды, а потому статусность победы не особо поменяет расклад дел в женском дивизоне. Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов RAW: The Revival (ч) против Зака Райдера и Курта Хоукинса - 6 баллов из 10.

Spartan:
Хороший матч, с хорошим, а главное логичным ходом действия. Чемпионы были абсолютно в себе уверены, и не считали Хоукинса и Райдера угрозой, за что поплатились. Единственное, что портит многое - матч назначили без никакого сюжета. А ведь у Хоукинса большой стрик за спиной был, могли бы неплохо продвинуть, и вызвать сильную реакцию публики, которая любит этих ребят. Но увы, как и многое на шоу, из-за желания взять количеством пострадало качество. Личная оценка: 6,5 из 10.

shpashka1986:
Это, можно сказать, классический бой по меркам WWE. 90% времени ничего не происходит, а за оставшиеся 2 минуты рестлеры начинают вываливать на зрителя споты. Впечатление так себе. Да и бой тоже так себе. Обычный проходняк. Личная оценка: 5 из 10.

WErus:
Стрик окончен! Именно так можно охарактеризовать результат матча. Сам бой, на удивление, превзошел мои ожидания. Крепкий и не провисающий командник с важным историческим моментом. Жаль, что Возрождение не сумели запомнится тайтл-рейном и проявить себя во всей красе. Уверен, что новоиспеченные чемпионы достаточно скоро проиграют титулы. Личная оценка: 6 из 10.

* Мемориальный баттл-роял имени Андрэ Гиганта - 3 балла из 10.

Spartan:
Во многом односторонний, монотонный и скучный баттл-рояль, который запомнился лишь двумя бесящими всех клоунами и впечатляющей физической формой Брауна Строумэна. В остальном - проходняк. Личная оценка: 1 из 10.

shpashka1986:
Если не знаешь, куда приткнуть рестлера, то запихни его в баттл-роял. Подинамичнее женского, конечно, но тоже ничего особенного. Победитель был очевиден. Личная оценка: 4 из 10.

WErus:
Традиционный баттл-роял памяти Андрэ Гиганта, как обычно, вместил всех рестлеров, которым не нашлось места в основном карде шоу. Каких-либо возвращений в этом году не случилось, а основное внимание было приковано к Строумэну и двум комикам. Баттл-роял оказался проходным, но в этот раз обошлось без откровенного трэша. Личная оценка: 3,5 из 10.

* Матч за титул Всемирного чемпиона WWE: Брок Леснар (ч) против Сэта Роллинса - 5,5 балла из 10.

Spartan:
Противоречивые чувства от этого матча. С одной стороны сразу видно, что Роллинс готовился к матчу против Брока, узнал, где его слабые места, подготовил тело к избиению. А с другой, ожидалось другое. Особенно после матчей Леснара против Брайана и Балора. И занятное подмечалово: все матчи, где короновался новый Всемирный чемпион, после выигрыша Кевина Оуэнса, длились не более десяти минут, а почти всего менее пяти. Вот такое важное чемпионство. Личная оценка: 6 из 10.

shpashka1986:
Брок то ли торопился детей из детского сада забрать, то ли алкоголь до 23:00 купить - иначе бой за главное чемпионство компании в оупенере объяснить невозможно. Да и сложно назвать боем действо, где два рестлера показывают в общей сложности 5 приемов. Обидно, что потенциально хороший матч бессовестно слили. Халтура, одним словом. Личная оценка: 5 из 10.

WErus:
Я никак не ожидал, что именно этот поединок откроет основное шоу. Матч был достаточно коротким. Леснар работал в привычном для себя стиле и ничего нового не показал. Вероятно, он покинет компанию ради поединка в UFC и именно поэтому всё прошло быстро. При всём при этом следовало бы дать Роллинсу чистую победу. Радует, что Всемирный титул вернулся на RAW на постоянный срок. Личная оценка: 5 из 10.

* Рэнди Ортон против ЭйДжей Стайлза - 7 баллов из 10.

Spartan:
Хороший матч, даже очень. Ожидался медленный темп, но рестлеры взяли как надо. Больше всего понравилось, что Стайлз постоянно отыгрывал настороженность, избегал неожиданных атак Ортона, а самое главное учился на ошибках. Можно сказать, это пример качественного матча, где андердог подготовился и одолел более грозного соперника. Сам Рэнди вёл себя как и всегда: выжидая момент, держа более быстрого противника внизу, не давая разогнаться. Матч длился 15 минут, и теперь хочется, чтобы в следующий раз было побольше времени. Личная оценка: 8 из 10.

shpashka1986:
Один из лучших боев на шоу. Все было очень плотно и динамично. Стайлзу удалось расшевелить Ортона и тот показал, что его бои можно смотреть, а не ходить в это время за чайком. Могут, когда захотят! Личная оценка: 7 из 10.

WErus:
Добротный поединок между топовыми рестлерами синего бренда. Как и во многих матчах Ортона, темп был не самым быстрым, а основную работу на ринге проделал Стайлз. Остаётся верить, что лучшее решили отложить до следующего PPV, так как фьюд всё еще не окончен. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов SmackDown: The Usos (ч) против The Bar против Шинске Накамуры и Русева против Алистера Блэка и Рикошета - 7 баллов из 10.

Spartan:
Тоже хороший матч за командное чемпионство, который не скатился в быстрый спот-фест. За 10 минут показали отличное связанное действие, а в некоторые моменты, как с доминированием европейцев, так вообще очень порадовали. Не на своём месте кажутся лишь Блэк и Рикошет, но это проблема не матча, а всего WWE. Личная оценка: 6,5 из 10.

shpashka1986:
Ещё один неплохой бой, который было приятно смотреть. Особенно радует тот факт, что в матче присутствовало разнообразие стилей, поэтому и любителям силового стиля, и стронг-стайла, и хай-флая он придется по вкусу. Отдельный плюс трудягам из NXT. Личная оценка: 7 из 10.

WErus:
Бодрый командник. Ребятам хватило десяти минут, чтобы показать первоклассный рестлинг. Однако стоило бы им дать ещё немного времени и матч стал бы более памятным. Особо запомнился минутный Cesaro Swing на Рикошете. Чемпионы защитились, дав понять, что они лучшая команда SmackDown на данный момент. Личная оценка: 7 из 10.

* Матч с удержаниями где угодно: Шейн МакМэн против Миза - 5,5 балла из 10.

Spartan:
Надо отдать Шейну должное, он продолжает принимать бампы, причем довольно опасные. Вот только в этот раз всё зря, ведь сюжет, позиционирование Миза, максимально странные, нелепые и неестественные. Я не понимаю, какая цель этой программы, что должно случится с Мизом по итогу. Неужели превозмогание и выигрыш главного титула? Ничего не ясно, зачем и почему. Личная оценка: 5 из 10.

shpashka1986:
Шейн в роли хила выглядит уверенно, но аналогии с Винсом всё же прослеживаются (неужели будущий chairman???). Сам бой вполне соответствовал гиммику и смотрелся очень неплохо. Откровенных провисаний не было, но и темп был ниже среднего. Могло быть и лучше. Личная оценка: 6 из 10.

WErus:
Неплохой матч с достойным билд-апом. Мы привыкли, что практически каждый одиночный матч Шейна сводится к одному важному споту. В этот раз ничего не поменялось. Клоунада с отцом Миза, на мой взгляд, была лишней. Многих смутил тот факт, что Шейн победил. Тем не менее, это хороший способ продолжить фьюд. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч за титулы Женских Командных чемпионок WWE: Бэйли (ч) и Саша Бэнкс (ч) против Найи Джакс и Тамины против The IIconics против Натальи и Бэт Финикс - 4 балла из 10.

Spartan:
Ожидалось, что этот матч будет кошмаром, а в итоге просто было. Слабое звено в лице Тамины и Найи было задействовано в матче минимальное количество времени, а больше всего отжигали Бэт и Наталья. К сожалению, то ли возраст, то ли длительный перерыв, сказались на работе первой, но в паре с “легкими” австралийками и чемпионками получилось смотрибельно. Правда, ничего не запомнилось. Кроме, разве что, концовки, где реально всё было сделано очень скрытно. Ну и титулы теперь у единственной легитимной женской команды, ура. Личная оценка: 4 из 10.

shpashka1986:
Очень сумбурный бой, которому не место в основном шоу. Здесь бы неплохо смотрелись полутяжи. Личная оценка: 3 из 10.

WErus:
Честно говоря, я не любитель многосторонних женских матчей. Этот матч не смог изменить моё мнение. Было неплохо, но не более того. К счастью, было выделено немного времени. Отдельно хочу отметить старания Бет Финикс, которая идеально вписалась в происходящее. Решение о смене чемпионок довольно сомнительное, Бэнкс и Бейли заслужили длительный рейн. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч за титул чемпиона WWE: Дэниэл Брайан (ч) против Кофи Кингстона - 9 баллов из 10.

Spartan:
Отличный матч, даже лучший на шоу. Сюжет, конечно, вызывает уйму вопросов, но вот у меня получилось порадоваться за Кофи, хотя я и понимаю, что два месяца назад он занимал должность “верного мидкардера”.
Ход матча также отличный. Брайан, со своим новым стилем, всячески пытался удержать взрывного Кингстона, но в конце у него ничего не вышло. Хорошо поставленный и исполненный матч, рекомендуется к просмотру, который немного подпортила творческая импотенция определенных лиц. Личная оценка: 8,5 из 10.

shpashka1986:
Лучший бой вечера. Терпение и труд всё перетрут - это про Кофи Кингстона. Использовал свой шанс и выложился на все 110%. Высокий темп, куча разнообразных приемов, опасные споты - все в наличии. Личная оценка: 9 из 10.

WErus:
Потрясающий матч с заслуженной и долгожданной победой Кофи. Эмоции били через край, действие не проседало ни на минуту, публика была вовлечена в происходящее. Разве что не понравились частые включения в раздевалку. Всё-таки хорошо, что сюжетная линия закончилась победой Кофи. Это был момент, который навсегда останется в истории. Однозначно лучший матч шоу. Личная оценка: 9 из 10.

* Матч за титул чемпиона США: Самоа Джо (ч) против Рэя Мистерио - 2 балла из 10.

Spartan:
Сквош, видимо Корбин не только за Энгла взялся. Личная оценка: без оценки.

shpashka1986:
ТО ЭТО БЫЛО??? Личная оценка: 2 из 10.

WErus:
Сквош, обусловленный нехваткой эфирного времени и вероятной травмой Мистерио. Тем не менее, даже при таком раскладе рестлеры успели что-то показать. Я не думаю, что поражение повредит Мистерио, поскольку Самоа Джо должен реабилитироваться после серии поражений полгода назад. Надеюсь, что на этом сюжет не закончится, и мы увидим полноценный матч. Личная оценка: 4 из 10.

* Дрю МакИнтайр против Романа Рейнса - 5 баллов из 10.

Spartan:
Ленивая программа, предсказуемо поставленный матч. Даже итог какой-то вялый. МакИнтайр продолжает подтверждать звание самого скучного исполнителя, ну а глядя на ситуацию с Рейнсом боишься, как бы Винс всё не запорол, ведь сейчас он максимально близко, чтобы облажаться. Личная оценка: 5 из 10.

shpashka1986:
Мне не нравится Рейнс, мне не нравится Дрю Макинтайр. Личная оценка: 5 из 10.

WErus:
Забавный факт: это вторая Рестлмания Рейнса, где он не в мейн-ивенте. Сносный матч с отличным сторилайном и приличной психологией. Рейнс ожидаемо победил. Конечно, МакИнтайру победа была бы нужнее. Считаю, что это вопрос времени, так как он по-прежнему позиционируется как потенциальный мейн-ивентер. На выходе мы получили ещё один посредственный бой. И все бы ничего, но это не матч уровня Рестлмании. Личная оценка: 5 из 10.

* Матч без запретов: Трипл Эйч против Батисты - 4,5 балла из 10.

Spartan:
Пожалуй, если бы не пре-шоу, то этот матч можно смело назвать худшим на шоу. Он, конечно угарный из-за попытки сделать как раньше, но по-новому, но во время семичасового шоу такое показывать нельзя. Но должен похвалить концовку: пускай она была с расчетом на то, что нам не плевать на эту программу, задумка очень неплоха, Флэр был к месту. Ну и пока Батиста, будем помнить его за матчи с Гробовщиком и Блейд Раннера. Личная оценка: 3 из 10.

shpashka1986:
Очередной бой имени себя любимого. Это было долго, нудно и чуть-чуть трешово. Пора завершать карьеру и носить только деловые костюмы. Молодым надо дорогу давать. Без этого матча можно было бы легко обойтись, потому что он ВООБЩЕ ничего никого не дал. Личная оценка: 5 из 10.

WErus:
Хороший матч. На фееричный рестлинг рассчитывать не приходилось, так как Батиста пять лет не проводил матчей, а Трипл Эйч едва успел восстановиться от серьезной травмы. Правила No Holds Barred были использованы на полную катушку, в результате чего мы увидели множество спотов. Единственная проблема заключалась в тайминге: действие смотрелось нудно, поэтому наблюдался низкий интерес публики. Но с учётом всего, это был не самый плохой вариант среди всех возможных. Личная оценка: 5 из 10.

* Прощальный матч Курта Энгла: Курт Энгл против Барона Корбина - 2,5 балла из 10.

Spartan:
У этих двоих, конечно, есть история, и у персонажа Курта есть мотивация побить Барона, но тут не персонаж, а реальный олимпийский фрикин чемпион. И смотреть на такие его проводы это пытка. Кто знает, что стало причиной творящегося. Не думаю, что это прямо месть Винса Курту за TNA, но в пуш Корбина верится с трудом. Даже наоборот, вероятность его увольнения через годик, во время чистки джобберов, вот тот самый сценарий. Личная оценка: 0 из 10.

shpashka1986:
Рик Флэр задал своим прощальным матчем очень высокую планку. И матч Энгла должен был быть таким же. И закончить его карьеру должен был Сина, а не какой-то панк. Личная оценка: 4 из 10.

WErus:
Пожалуй, самый худший матч шоу. Многие надеялись, что Корбина заменит Джон Сина, однако этого не случилось. Матч оказался посредственным и вряд ли надолго останется в памяти зрителей, тем более как прощальный матч Курта Энгла. Во многом проблема в неправильном противнике. Победа Корбина наглядно показала, что у компании ещё есть планы на этого персонажа. Личная оценка: 3 из 10.

* Матч за титул Интерконтинентального чемпиона WWE: Бобби Лэшли (ч) против Финна Балора - 5 баллов из 10.

Spartan:
Увы, не сквош, но неплохое представление демона. Лио Раш бездарно отыграл страх перед ним, но плевать. Посмотрим, куда это приведёт Балора, будет ли толк (вряд ли). Личная оценка: 5 из 10.

shpashka1986:
Хороший бой, которой получился слишком коротким. Ещё бы 5-7 минут и было бы вообще замечательно. Рестлеры показали качественный рестлинг и высокий темп. Личная оценка: 6 из 10.

WErus:
Как только было объявлено, что Балор выступит в образе демона, стало ясно, что у Бобби Лэшли попросту не остаётся шансов. Лично я надеялся на очередной сквош, однако рестлеры смогли показать достаточно быстрый поединок. Этот матч мне понравился больше, чем предыдущая встреча на Elimination Chamber. Особенно запомнилась пауэрбомба от Балора. Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титулы Женской чемпионки RAW и Женской чемпионки SmackDown: - 6,5 балла из 10.

Spartan:
Хороший матч, но с оговорками. Рестлерши будто устали, хотя трехсторонний формат должен был позволить отдохнуть. Ход действия и постановка хорошо, но несколько сумбурное представление, особенно в конце семичасового шоу дало о себе знать, и публика начинала засыпать. Ожидалось, что взрывная концовка заставит всех покричать, но увы, всё случилось резко, и с ботчем. Кстати, возможно реверс был из-за того, что у Бекки в активе нету финишерного удара, а лишь болевой. Надо исправлять, и срочно. А своё удовольствие от результата и матча я получил, и ушёл спать. Пересмотр только убедил меня, что матч хорош. Но с оговорками. Личная оценка: 7,5 из 10.

shpashka1986:
Матч за титулы Чемпионки RAW и SmackDown - Бой не впечатлил совсем. Неизвестно, какие были заготовки, но по какой-то причине рестлерши быстро выдохлись и начали ошибаться. А тут ещё закономерно и темп упал. Вместо динамичного и красивого зрелища получилось что-то вроде "когда там уже конец, а то я ща сдохну!". Личная оценка: 5 из 10.

WErus:
Мне понравились выходы рестлерш. Матч начался довольно скудно, но через пару минут набрал темп. Конечно же, в таком матче не могло обойтись без спотов. Было заметно, что Ронда старалась на пределе возможностей, а усилия Бекки и Шарлотт позволили скрыть её изъяны на ринге. Из минусов отмечу заботченную концовку, которая смотрелась крайне нелепо. Но в целом, это был достойный матч, полностью оправдывающий звание мейн-ивента Мании. Личная оценка: 6,5 из 10.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Матчи полутяжей и командники вы хвалите и ставите 7 баллов, матч Роллинса и Леснара критикуете, но ставите при этом 5. За Что там этим баллы? Я б ему (как и матчу Джо с Мистерио) влепил "без оценки"

Офлайн
То, что я писал про Леснара, оказалось правдой. Ему просто захотелось пораньше свалить домой. Так легко быть пофигистом за семизначную сумму в чеке!!!

Офлайн
Цитата: shpashka1986
То, что я писал про Леснара, оказалось правдой. Ему просто захотелось пораньше свалить домой. Так легко быть пофигистом за семизначную сумму в чеке!!!

Это не "пофигист", а эгоист. Он делает только то, что лучше для него самого.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.