WWE 205 Live 09.04.2019

WWE 205 Live 09.04.2019



Шоу начинается с хайлайтов WM матча за титул полутяжей между Тони Низом и Бадди Мерфи. Кстати, сегодня вечером назначен матч-реванш.

После стандартной заставки и воодушевляющего приветствия комментаторов начинается первый поединок. На ринг выходит Джек Галлахер в сопровождении Дрю Гулака. Гулак присоединяется к комментаторам. А соперник-то у Галлахера оказывается неожиданный - это Умберто Каррилло. Матч прекрасный, и оставаться бы ему таким до самого конца, если бы не Гулак. Раздраженный тем, что его юный протеже, наплевав на указания старших товарищей, по-прежнему использует в работе хай-флай, Дрю сталкивает Умберто со стойки, на которую тот забрался, чтобы совершить победный прыжок. Дисквалификация.

Умберто Каррилло победил Джентльмена Джека Галлахера по ДК

После гонга Гулаг решает поучить непонятливого юнца уму-разуму кулаками, и так увлекается, что подобное поведение вызывает гнев даже у его соратника Галлахера. Джек поступает в высшей степени благородно и защищает Умберто. Гулак получает коронный удар головой и уползает по рампе как подбитый змей. Каррилло ничего не понимает...

За кулисами Бадди Мерфи бинтует запястья, готовясь к реваншу. Он поздравляет Низа с тем, что тому удалось таки остановить неостановимого, но напоминает, что лучший полутяж на планете все равно он, Мерфи, и он докажет это сегодня.

Низ, в свою очередь, говорит, что WM была величайшим событием в его жизни, потому что его семья видела, как он остановил Мерфи и выиграл титул. А сегодня это повторится еще раз.

Они Лоркан беседует с ГМ шоу полутяжей Дрейком Мавериком. Входит Седрик Александер и интересуется, не рематч ли Лоркан-Александер тут обсуждается, случайно? Маверик предусмотрительно встает между двумя соперниками и говорит, мол, да, рематч. И быть ему как раз на следующей неделе. Лоркан поддразнивает Александера, обещая потеснить его с трона короля полутяжей. Ну-ну.

Мейн ивент.

[Я абсолютно осознанно не скажу ни слова от этом матче, но не потому, что вредничаю, а потому, что хочу, чтобы вы, дорогие горожане, посмотрели и оценили его сами. Там есть все, чтобы примагнитить вас к экранами минут этак на 20]

Тони Низ (ч) победил Бадди Мерфи в матче-реванше и защитил свой титул

После победы Низ празднует, а толпа, довольная увиденным действом, просто обожает его. Шоу выходит из эфира.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.