WWE Monday Night RAW 08.04.2019

WWE Monday Night RAW 08.04.2019





Первый после WM эпизод RAW открывает триумфатор вчерашнего вечера и новый Всемирный чемпион Сет Роллинс. Пока он шествует к рингу под громкие вопли фанатов, нам показывают, как он завалил в воскресенье Зверя Брока Леснара. Толпа вопит, что он заслужил, скромный Сет говорит, нет, это мы заслужили. Он говорит о том, как долго ждал момента, когда встанет вот так перед публикой с чемпионским поясом в руках, хотя, сказать честно, чувствует себя так, словно его переехал грузовик. Еще бы, столько немецких супплексов и F5... Но он принял все это от Леснара и выжил, несмотря на то, что тактика вчерашнего боя вызывает у него некоторые вопросы…Впрочем, не было ничего такого, что Сет бы не выдержал. Звучит музыка The New Day, и веселые Ксавье Вудс, Биг И и новый чемпион WWE Кофи Кингстон присоединяются к Роллинсу на ринге. Ребята сразу же выбалтывают, что на следующей неделе ожидается большой драфт – Superstar Shake-Up. Но они здесь не только для того, чтобы сообщить о Большой Встряске Ростера, но и для того, чтобы отпраздновать победу Кофи. Видите ли, до завтрашнего SmackDown сил ждать просто нет - их нет настолько, что Биг И от перевозбуждения даже садится на продольный шпагат прямо на ринге, доводя себя и публику до эстетического экстаза. Между делом они поздравляют Сета, вспоминая, как он победил Леснара, дразнят Пола Хеймана, обсуждают победу Кофи над Дэниелом Брайаном и то, как весь ростер наблюдал за первым в истории женским мейн ивентом и радовался победе потрясной Бекки Линч, у которой теперь оба женских чемпионства. Кофи говорит, что было бы неплохо и в мужском дивизионе провернуть такую же идейку. Он предлагает Сету сегодня вечером провести матч по правилам «Победитель получает все» - по-честному, один на один, титул против титула, все равно The Shield уже нет, а приятели Кофи мешать не станут. Роллинс делает вид, что все это очень серьезно, и принимает вызов. Все рады, счастливы, кричат и приплясывают. Конец сегмента.

Нам анонсируют появление двойной чемпионки Бекки Линч, победителя пенсионеров Барона Корбина и реванш за командное чемпионство RAW.

* Зак Райдер и Курт Хоукинс (ч) победили The Revival в матче-реванше за командное чемпионство RAW

Под громкие и оскорбительные крики толпы на ринг выходит Барон Корбин, который вчера отправил на пенсию Курта Энгла. Он заявляет, что долгие недели слушал бредни о том, что Энгл заслужил для прощального матча на WM оппонента получше. Ха, Барон убедительно доказал, что Энгл не заслужил даже того, чтобы просто находиться с ним рядом на ринге. Фанаты уже на полную мощность орут, призывая Корбина захлопнуть пасть, на что он отвечает, что от кучки грязных ньюйоркцев он и не ожидал ничего более вежливого. Что до вчерашнего боя, то он себя чувствует так, словно завоевал золотую медаль. Звучит музыка Энгла, и он выходит в народ под громчайшие овации. Он благодарит публику и говорит, что прошлым вечером Корбин был лучше него, так что его, Энгла, карьера официально закончена, а у Корбина все только начинается. Поэтому он хочет пожать Барону руку и пожелать ему всего самого наилучшего. Но чтобы молодое дарование впредь держало ухо востро, решает его напоследок проучить – Курт проводит коронный Энгл слэм и особенно болезненный захват лодыжки! Корбин орет, но не может вырваться. Ну а что, пусть знает, что карьера в реслинге – это вам не фунт изюму. После урока Энгл празднует с фанатами, но на арене вдруг раздаются звуки расстроенного пианино. Это посмотреть на гранда выходит еще один юнец-молодец и борец с паническими атаками – Ларс Салливан, которого наконец-то отпустило, и вот он теперь дошел до основы. Курт весьма впечатлен габаритами и звероподобным видом нового парня и охотно его разглядывает. А зря – Ларс воспринимает это как акт агрессии и сокрушает олимпийца, а потом убивает его летящим как торпеда хедбаттом. Очень неуважительно. Реклама.

* Алекса Блисс победила Бейли

На арену выходит под оглушительные вопли восторга новая двойная чемпионка RAW и SmackDown Бекки Линч и начинает промо. 9 лет назад она была барменшей в пабе и знать не знала, что ее может ожидать в будущем. Ронни и малютка Флэр слишком много трепали языками, поэтому на WM по их души пришла та, у которой ничего не было, и ушла, забрав у них все (фаны орут ее новое прозвище - Бекки Два Пояса). На этом ринге она чувствует себя весьма комфортно, так что когда Ронни перестанет скулить, залижет раны и захочет вернуться, Мужик будет ее ждать. А для других барышень, которые захотят оспорить ее чемпионства, у Бекки есть пара предостережений. Озвучить их Бекки не успевает, ибо ее прерывает музыка Лэйси Эванс, которой срочно нужно выгулять очередное платье, шляпу и сумочку. Дамы сближаются друг с другом на рампе, и Лэйси, оценив перспективы, отвешивает чемпионке хорошего гвардейского леща. Такой расклад Бекс не нравится, и она жестоко наказывает нахалку, которая еще и смеет сопротивляться. Как следует отдубасив самопровозглашенную леди и почти сломав ей руку, Бекки успокаивается, но достаточное количество рефери на всякий случай рядом.

За кулисами Чарли Карузо беседует с Сетом Роллинсом. Ей интересно, почему тот принял вызов Кофи Кингстона? Сказать по правде, Сет немножко обижен – это же его, Роллинса, территория, его шоу RAW, а не какое-то там SD, откуда Кофи прибыл, так что делать интересные предложения, качать права и устанавливать правила товарищам класса В+ негоже. Но сама идея ему все же пришлась по нраву, так что, матчу быть.

* Рикошет и Алистер Блэк победили Бобби Руда и Чада Гейбла

После матча Бобби Руд, разозленный проигрышем и унижением своего партнера, вылетает на ринг и сбивает Рикошета с ног. Оба дуэта уничтожают друг друга взглядами.

Повтор сегмента WM с участием Элайаса и Джона Сины в образе Доктора Туганомики. За кулисами Элайас возмущается тем, что его так тщательно приготовленный специальный перфоманс был испорчен каким-то рэпом, который и музыкой-то нельзя назвать. МакМэны дали ему возможность показать номер сегодня, и видит Бог, любой, кто помешает Элайасу на этот раз, будь он из WWE или NXT, член Зала Славы или сам Винс МакМэн, будет немилосердно отправлен к праотцам…

На ринг выходит Дин Эмброуз, и похоже, этот матч у него будет последним в WWE. Супруга Дина, Рене Янг, которая сегодня комментирует шоу, расстроена и не может поверить, что это вообще происходит.

А пока выходит соперник Эмброуза, Бобби Лэшли, нам показывают очень странную видеовиньетку. Из большой картонной коробки, словно чертик из табакерки, вылезает голова какого-то игрушечного птеродактиля и противно хихикает. Наверное, это один из перепакованных канюков Брэя Уайатта, за которыми теперь нужно следовать.

На рампу выходят Бобби Лэшли и Лио Раш, и Бобби некстати распускает язык, обещая Эмброузу присмотреть за поведением Рене, когда тот покинет компанию. Это вызывает у Дина, как и у любого нормального мужчины, приступ ярости, и он немедленно бросается лупить Лэшли, защищая честь своей жены. Лэшли (и Рашу заодно) довольно жестоко достается. Запустив Бобби в LED-экран, Эмброуз начинает разорять стол комментаторов, чтобы покончить с вражиной раз и навсегда, но Лэшли не даром крепок телом и духом – улучив момент, он загарпунивает Эмброуза, а потом швыряет его в комментаторский стол. Бедняга почти без сознания, Рене и рефери хлопочут над ним.

* Матч Дина Эмброуза против Бобби Лэшли не состоялся

За кулисами прогуливается вернувшийся Сэми Зейн, добро пожаловать, мы скучали.

А где-то в недрах арены Моджо Роули с разрисованным лицом опять разговаривает с зеркалом.

Сэми Зейн на ринге, его встречают очень тепло, да и сам он в хорошем расположении духа. Он наконец вернулся в строй после операции на обоих плечах и открыт для предложений. Как насчет того, чтобы провести поединок прямо сейчас? Может, его кто-нибудь поддержит? Поддержка выходит в лице нового ИК чемпиона Финна Балора, который уже не страшный демон, а милый ирландский юноша из Balor Club. А матч будет с титулом на кону. Прелестно.

* Финн Балор (ч) победил Сэми Зейна в матче за ИК чемпионство

После матча Финн позирует с титулом на рампе, а Сэми, стоя на коленях, смотрит на него с ринга. Фанаты аплодируют ему. Он берет микрофон и говорит, что на самом деле думал, что возвращение излечит его от всех печалей последних 9 месяцев, а фанаты по нему безумно скучали и вот, наконец очень рады его видеть. И от всей души он, Сэми, хочет сказать, что он…Он вообще по фанатам ни капли не скучал! Внезапно... Он вернулся и видит все то же токсичное окружение. И дело не в суперстарах, и даже не в МакМэнах, а только в публике, жалких фанатишках, которые только и знают, как бы словить радость и удовлетворить свои низменные чувства, критикуя всех подряд. Фанаты нужны лишь для одного – для того, чтобы унижать их, ибо они есть само зло. Сэми всегда делал только то, что считал правильным, а сейчас правильно – вернуться не для того, чтобы спасти WWE или возвысить WWE, а для того, чтобы каждую божью неделю заставлять всех и любого платить, как никто до этого не заставлял. Увидимся в аду, фанатишки.

За кулисами Сара Шрайбер и Дана Брук. Дана поздравляет Бекки Линч с победой, однако отмечает, что был задан вектор на то, что чемпионства Бекки можно оспаривать. Дана понимает, что она сейчас не в первых рядах исполнительниц, но и в хвосте не болтается, поэтому хочет воспользоваться предоставленной возможностью.

На ринге Элайас. Он снова жалуется на Доктора Туганомики, который испортил ему представление на WM. Но ведь рэп – это так примитивно, и Элайас это докажет. Он начинает что-то читать.. Потом авторитетно заявляет, что следующий, кто прервет его выступление – мертвец. Публика поняла отсылку правильно, фаны начинают звать Андертейкера. И он приходит! Гаснут огни, звучит похоронный марш, в призрачном свете выходит Тейкер и вводит толпу просто в дикое состояние. На ринге он так гипнотически взирает на Элайаса, что тот замирает подобно кролику. Сначала он решает уйти подобру-поздорову, но амбиции берут верх, и он нападает на Фенома. Итог предсказуем – Элайас моментально уничтожается и отправляется туда, куда сам обещал отправить своих обидчиков.

Мейн ивент – поединок по правилам «Победитель получает все». Потенциально прекрасный матч заканчивается вмешательством - откуда ни возьмись, на RAW объявляются Шеймус и Сезаро и «уравнивают» Кофи Кингстона. Это дисквалификация.

* Кофи Кингстон (ч) победил Сета Роллинса (ч) в матче по правилам "Победитель получает все" по ДК из-за вмешательства The Bar (напоминаем, что в данных обстоятельствах титулы остаются за прежними владельцами)

После гонга европейцы продолжают избивать Кофи, но Сет приходит на помощь. Драка оперативно переквалифицируется в официальный командный матч, в котором фейсы побеждают европейских захватчиков.

* Сет Роллинс (ч) и Кофи Кингстон (ч) победили The Bar

Наказав врагов, чемпионы позируют со своими титулами на ринге, выражают друг другу всяческое уважение и празднуют. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 9

Офлайн
Ну и тухлятина. В этот раз даже дебютов не завезли, кроме Салливана, на которого всем насрать.

Офлайн
Круто было назначить матч Роллинса и Кофи за оба пояса,а следом показать что завтра Кингстон будет праздновать чемпионство. Вернее не Кингстон, а Новый День, вернее темнокожие всего мира.
Пожалуй круче этого- только продемонстрировать, что Гробовщик, с которым мысленно все уже простились, стал ещё старее и дряхлее. Я отказываюсь помнить Гробовщика таким.

Офлайн
качество ро после мании показывает качество самой мании?

Офлайн
Цитата: cmgod1
качество ро после мании показывает качество самой мании?

Последняя неделя перед драфтом

Офлайн
Качество боёв не очень но разложу все по полочкам!
Я знал что Курт крут ибо раньше он был танкером но почему он только с Райдером стал чемпионом?
Приход Гробовщика это ужасно- как молодой и крепкий мужик Элаяса просто получал по орехам ( неужели фьюд года намечается XD )
Ларс господи упаси его - двух метровый шкаф болеет психическими расстройствами и это лицо компании ?
Уход Дина и Курта - пустые слова или перерыв взяли на время ?
Самый эпичный фейл был битва за два титула- я сперва заинтриговался но услышав это обычный матч с дисквалификацией сразу понял что что-то будет не так ! Вопрос -неужели нельзя устроить на саммер слэм такой ж матч но без правил и мясо кровищем ?
Интересно Бекки куда пойдет если носит два титула?

Офлайн
Такое чувство, что это не Ро после Мании, а Ро после Бэклэша. В предвкушении, когда Ларс и Браун сойдутся во фьюде. Это будет эпичное зрелище. Если, конечно, перед этим влить себя пару литров спиртного.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Такое чувство, что это не Ро после Мании, а Ро после Бэклэша. В предвкушении, когда Ларс и Браун сойдутся во фьюде. Это будет эпичное зрелище. Если, конечно, перед этим влить себя пару литров спиртного.

Это не так интересно, как игрушечный канюк из ящика. А Тейкеру следовало бы надеть маечку, а то телеса уже совсем дедовские... Смотреть печально

Офлайн
Любит же wwe портить последний день рестлеров и в их компании sweat

Офлайн
Цитата: A.J.Myles
Любит же wwe портить последний день рестлеров и в их компании sweat

Что-то мне подсказывает, что это не последний день Дина в компании. Что-то уж очень большой акцент на уходе Эмброуза.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.