United We Stand

United We Stand



Смотреть шоускачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Зря в ППВ переделали. Кроме "плёнки" большого шоу, всё остальное технически очень плохо. На уровне роха.
Зал совершенно не приспособлен к съёмке. Первый матч бросалось в глаза, что центральная камера находится гораздо левее, чем следует.
Звук просто кошмарный. Лучше всего слышно музыку на выходе (наконец-то мы её послушали внимательно). Комментаторов даже за ней не слышно.
В зале вообще практически ничего не слышно, кроме шлепков по настилу (наверное, единственный микрофон под рингом лежал): слов рестлеров, зрителей, объявлений ринг-анонсеров. Ещё и периодически вообще пропадали звуки.
Режиссер трансляции тоже отличился: Джейк Крист проводит суперплекс, и именно в этот момент нужно было переключить камеру. И приёма мы не увидели. Оператор один вообще присел при съёмке, прячясь от рестлера, и мы увидели только край ринга, а не самого рестлера. Благо руки не тряслись, как в рохе :-)

Ну, и букинг имени Ол Ин: все свои выиграли, кроме традиционно командного. Я вообще не припомню, когда в последний раз Импакт выиграл этот матч. И всегда на ссорах.

Ещё и сорвалось столько появлений. Алтимейт-Х это вообще аут: во время боя объявили, что Котто Бразил занят в другом матче где-то... Как это вообще?! Затем вдруг появился Эйс Остин, которого объявили заменой Джеку Эвансу. *фейспалм*

Но главная претензия всё же качество показа. Очень сложно оценивать качество рестлинга с такой халтурной технической составляющей трансляции.

Офлайн
Абсолютно удацкая съемка испортила потенциально хорошее шоу.

Офлайн
Суонн без бороды похож на младшего брата ДиЭнджело Динеро.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.